Envío con más de 72 horas
Realizo compra online con envío en 24|72 horas y lo recibo 96 horas después. Al cuarto día, tuviendo que comprar la comida en otro establecimiento. Habiendo llamado a la paquetería Mrw y no sabiendo dónde está mi pedido. Solicito reembolso y me hacen pagar los gastos de envío.
CIERRE DE NEGOCIO CENTRO UNICO DEPILACIÓN LASER
ANTE EL CIERRE DEL NEGOCIO: EXPONE LOS HECHOS SIGUIENTES: TENGO COMPRADO UN BONO CON DOS PROMOCIONES UNA DE 8 SESIONES DE PIERNAS COMPLETAS, INGLES Y AXILAS, Y OTRA DE PACK COMBINABLE 5 SESIONES . TAN SOLO HE UTILIZADO DOS DE LA ZONA DE PIERNAS Y 1 DEL PACK COMBINABLE SOLICITO EL REEMBOLSO DE LAS SESIONES NO UTILIZADAS Para el caso de que la petición consista en una cantidad dineraria, esta se cuantifica expresamente en la cantidad de 1.000,00 euros, sin perjuicio de eventuales cargos o abonos posteriores derivados inequívocamente de la presente reclamación.
Problemas con el reembolso
Desde hace más de un mes estoy esperando la devolución de mi dinero de la cancelación de una reserva. El número de reserva es 4344735832. Me he puesto en contacto varias veces con booking y lo único que hacen es que ya está hecha la devolución del establecimiento o que en una semana tendré el dinero. De eso hace un mes.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios correos solicitando la devolución del pago que hice a través de la plataforma web ya que fue un error. Solicite la devolución antes de las 24 horas tras la realización del pago en la forma y modo que indicáis en los términos que tenéis publicados en la web sin recibir contestación. Llame por teléfono y me dijeron que llamara al día siguiente. Cuando llame me comentaron que justo ese día habían empezando las gestiones para asignarme un perito a lo que les contesté que 48 horas antes les había mandado dos correos solicitando ya la devolución. SOLICITO la devolución del importe abonado por error. Sin otro particular, atentamente.
Mal asesoramiento desde el principio
Estimados/as señores/as: 2024 Saldados S.L Me pongo en contacto con ustedes porque me comuniqué el 27 de marzo de 2023 con la empresa, para que me ayudaran a acogerme a la ley de segunda oportunidad por deuda pública solamente. Les explique me situación tanto por teléfono como por whatsaap, lo tengo por escrito. En ello comenté cantidades adeudadas aproximadas y que mi casa era propia sin cargas de ningún tipo pero sin registrar. Me asignaron a Jennifer como asesora y me comentaron que debía rellenar un formulario, bastante extenso donde me pidieron cosas que nunca había necesitado, certificado de antecedentes penales, partida literal de nacimiento... Cuando tenía bastante relleno y quería seguir añadiendo datos me doy cuenta que esta todo en blanco y debo adjuntar y rellenar todo de nuevo. Hablar con mi asesora por teléfono siempre fue complicado y cuando lo logro me informan que ya no trabaja con ellos y me asignan otra persona, Florencia. Por eso tuve que rellenar todo de nuevo. El 20 de noviembre recibo un correo de esta asesora diciéndome que no podían ayudarme en mi caso porque la vivienda no esta registrada y peligra totalmente si sigo el proceso cosa que les avise desde el primer día. Que no quería perder mi vivienda habitual y único bien inmueble que tengo. Logro hablar telefónicamente con ella y me indica que me asesoraron mal desde el principio y que hablaría con su superior de mi caso para que me devolvieran lo pagado. Empecé a pagar en Mayo de 2023 a razón de 187€ al mes que hacen un total de 1.309€ hasta noviembre. He mandado correos tanto a la empresa como a la asesora, he llamado por teléfono y nunca contestan o te dicen que llaman y nunca devuelven la llamada. Mensajes por whatsaap que tampoco sirven de nada. Cuando único logré que ellos me contactaran fue en mayo porque expuse mi problema públicamente en trustpilot, me pidieron disculpas y que resolverían mi problema, aun sigo esperando y ya no contestan los mensajes. SOLICITO se me devuelvan todas las cantidades abonadas que ascienden a 1.309€ por el mal servicio prestado desde el primer momento y la pérdida de tiempo que conlleva. Sin otro particular, atentamente.
Subida recibo sin comunicarlo
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relacion a la póliza de hogar 83301052 que tengo contratada con ustedes. Les paso tabla de subidas desde que estoy con ustedes. Estos son los importes desde q estoy con axa, comprobados por extractos del banco. Julio 2020 y Enero 2021. 261,50€ Julio 2021 y Enero 2022. 340,64€ Julio 2022 y Enero 2023. 416,90€. Julio 2023 y Enero 2024. 673,56€. Julio 2024 y Enero 2025 876,70.€ La subida me parece desproporcional en los dos últimos años. El dia 22 de Mayo 2024 contacte con el mediador de seguros de axa vía wasapt ya que es imposible de otra manera, para que me dijera si en el próximo recibo me venia subida a lo que me indicó que no( si les es necesario les enviaría los wasapt). El dia 9 de Julio 2024 llega el recibo con subida. El dia 10 vuelvo a contactar con el mediador de seguros de axa para que me explique el por qué de la subida, me dice que va escribir un correo a axa a ver el por que de la subida. Después de una semana de insistir ayer día 17 de Julio contestó vía wasapt( si les es necesario les enviaria wasapt). Nunca por parte de axa y por el mediador de axa me ha comunicado ni por carta ni por Email que se iba a producir una subida, a lo que creo que están obligados por normativa a comunicar la subida 2 meses antes del vencimiento de la poliza. Solicito. Que me expliquen que significa parámetros de riesgo. Que se mantenga el importe del seguro correspondiente al año pasado, ya que de haber tenido conocimiento de esta subida hubiese procedido de otra manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
TRABAJO MAL REALIZADO
Estimados/as señores/as: El día 3 Junio de 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la compra e instalación de 2 unidades split de aire acondicionado, uno en el salón y otro en mi dormitorio. Una vez finalizada la instalación y realizado el pago de la parte pendiente que debía ser mediante transferencia la misma tarde del 3 Junio, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: En la instalación del split del dormitorio se han personado 3 veces sin resolver el problema causado que es un silbido constante cuando hace aire en el exterior, hecho causado por los agujeros que se realizaron y no taparon como debían. Este silbido fue detectado el pasado 10 Junio, cuando fue detectado al hacer aire en la ciudad donde resido y lo comuniqué al responsable Sergio por whatsapp. Hasta el 1 Julio no se puso en contacto para venir a revisarlo y quedamos para el día 2 Julio. A continuación detallo los días que vinieron a mi domicilio: 1º día) 02/07/24, acuden dos chicos a revisar el motivo indicado y procedieron a sellar ranuras y agujeros en la canaleta que dejaron instalada con maseta y silicona. Adjunto fotografías del antes (1-Dormitorio) y después (2-Dormitorio, 3-Dormitorio, 4-Dormitorio). 2º día) 03/07/24, vuelven a venir los dos chicos del día anterior, sin herramientas ni material, para ver lo que habían hecho el día anterior y hablar. Me indica uno de ellos que subirá a la tarde siguiente con el responsable, pero ese día nadie aparece (tarde que me hicieron perder). 3º día) 08/07/24, viene el responsable con un compañero distinto a los anteriores, miran el trabajo realizado por sus compañeros y pican el agujero que hicieron en la terraza para volver a sellarlo metiendo plásticos (indicado verbalmente por el responsable). Cabe mencionar que antes de que se fueran de mi domicilio, el responsable me indica que poco más puede hacer. En todas visitas que realizan a mi domicilio les indico que cualquier agujero, por mínimo que sea, es suficiente para producir silbidos. Nuevamente les comunico mediante whatsapp el pasado 12 Julio que el silbido sigue produciéndose. Se intenta poner en contacto conmigo telefónicamente y le indico que no puedo atender llamadas que me indique por esa misma vía, haciendo caso omiso. El sábado procedo a informarle nuevamente por whatsapp que debía haberme indicado por esa misma vía lo que me tenía que comentar y haciendo alusión que han subido 3 veces a subsanar el problema sin éxito, tampoco obtengo respuesta alguna. El lunes 15 Julio intenta de nuevo ponerse en contacto conmigo telefónicamente donde le vuelvo a instar y recordar que debe hacerlo por whatsapp o en su defecto por email y que además me envíe un informe con las acciones que han llevado a cabo en mi domicilio los días que se han personado. Continúa solicitando que hablemos por teléfono o en persona para que no haya malos entendidos exigiendo que le diga cuando voy a estar en casa para subir. Procedo a reiterarme en lo indicado con anterioridad, que la comunicación sea por whatsapp o por email y que espero recibir en el mismo día las tareas realizadas. Al termino del día no recibí nada. A la mañana siguiente martes 16 Julio 7:59, les envío a ambos emails que tengo, la petición realizada por whatsapp el día anterior y que disponen de tiempo hasta las 12:00 para remitírmelo. Me contestan más tarde que lo antes posible se pondrán en contacto conmigo. A día de hoy sigo esperando. Les he comunicado en varias ocasiones tanto por whatsapp como por email, que una vez obtenga la información requerida, veré de qué forma y cómo puedo buscarles un hueco para que puedan subsanarlo. Hoy 18 Julio siguen sin enviarme la información solicitada y el problema persiste con todo los perjuicios que han ocasioando. SOLICITO: se proceda al envío de la información requerida y posteriormente a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos sin hacerme perder más tiempo del que ya me han hecho perder así como una compensación por todos los perjuicios que han ocasionado. Aporto: 1-Domitorio - Foto antes de tapar los agujeros del dormitorio el día 02/07/24 2,3,4-Domitorio - Fotos del estado del dormitorio después de estar la 2ª vez el pasado 04/07/24, donde los técnicos que vinieron nuevos no realizaron ninguna revisión de lo que habían hecho sus compañeros y así lo dejaron el primer día. Trabajo bastante malo. Atentamente,
Reembolso
Después de más de un año sigo esperando el reembolso de mi vuelo
Desentendimiento total despues de cobrar
Hizo la subvencion de la aerotermia con ellos hace 2 años y despues de cobrar han desaparecido. No tengo constancia del estado y nose si me habran hecho algun requerimiento y por no contestarlo a tiempo, hayan desestimado mi peticion.
RETRASO + DEVOLUCIÓN IMPORTE
Realicé un pedido en su web por un importe de 80€, un lote de prendas. Al preguntar cuánto tardaría en recibirlo, me dijeron de 4 a 6 días, lo pedí el 07/07/2024. Al pasar este período, pregunto por el seguimiento del pedido y me dicen que tienen sobre-pedidos y que no pueden enviarlo, que lo tendré solucionado en una semana. Pasa la semana y vuelvo a preguntar, y me contestan que el pedido llega en septiembre por problemas con la agencia. Al leer esto, les digo que me devuelvan el importe, ya que no estaban cumpliendo con nada de lo que decían, y me contestan que en septiembre me hacen el reembolso porque ahora no están trabajando.