Problema con uso de ticket cupón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 4 de noviembre, hago una compra en Ikea A Coruña, donde automáticamente el cajero me genera un ticket con un código QR, en el que se indica que tengo un descuento del 15% hasta el 30 de Noviembre. Este código va asociado a mi tarjeta Ikea Family, e indica que se puede canjear hasta esa fecha sólo en la tienda de A Coruña. Pues ayer, día 24, acudo a Ikea A Coruña, hago una compra, y la cajera me indica que el código fue generado por error y que no me lo puede aplicar. Le explico que no se ha notificado eso previamente, y que en el cupón pone claramente que se puede aplicar y esta dentro del plazo en vigor. Me reitera que no me lo puede aplicar. SOLICITO se aplique descuento del cupón, en la compra realizada, ya que cumplía todos los requisitos que indicaba el cupón con código 5637FEQX2D3AFEVL Sin otro particular, atentamente.
Producto dañado a la espera de reembolso parcial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se le solicitó a la empresa SKLUM HOME AND DECO SL un bono descuento debido al mal estado de la mercancía una vez recepcionada. La empresa aprobó dicha concesión del bono el 28 de octubre, hoy a día 24 de noviembre y tras varios correos electrónicos solicitando el descuento sigo sin recibir dicho bono en mi área cliente. La empresa contesta todos mis correos pero no proceden con el trámite. SOLICITO la recepción del bono de 85€ en mi área cliente sin mayor demora. Sin otro particular, atentamente.
negativa absoluta a ofrecer soluciones razonables
Motivo de la reclamación: Imposibilidad de atención humana, negativa absoluta a ofrecer soluciones razonables y trato contrario a la buena fe contractual. Deseo presentar una reclamación contra Dakotabox, relativa a un cofre regalo denominado “Mil y una noches maravillosas”. El bono está caducado a fecha de hoy, y he intentado contactar con la empresa en repetidas ocasiones para solicitar una solución razonable, como: - una ampliación excepcional de validez, - o un canje por otro cofre, - incluso abonando una tasa o penalización si fuese necesario. Sin embargo, Dakotabox no ofrece ningún canal de atención al cliente real. Cada intento de contacto, tanto por correo electrónico como desde la propia web, es automáticamente interceptado por un asistente de inteligencia artificial llamado “Olivia”, el cual únicamente devuelve una respuesta automática indicando que “el cupón no se puede usar después de su fecha de vencimiento”, sin posibilidad de: - hablar con una persona física, - aportar documentación, - que revisen el caso, - o solicitar una alternativa razonable. Es decir, no existe atención humana ni un procedimiento accesible para que el consumidor formule una solicitud o reclamación. Considero que esta práctica es contraria a la buena fe contractual, así como al principio de atención eficaz al consumidor previsto en la normativa de protección de consumidores y usuarios. Además, tratándose de un servicio prepago cuyo uso no supone un coste significativo para la empresa (más aún cuando estoy dispuesto a pagar una penalización), la negativa absoluta y automática a ofrecer cualquier alternativa resulta desproporcionada y perjudicial para el usuario. Solicito: 1. Que se inste a Dakotabox / Smartbox Group a proporcionar atención humana real para resolver el caso. 2. Que se valore la posibilidad de que la empresa ofrezca una ampliación, reactivación o canje del bono, aunque sea abonando la penalización que consideren razonable. 3. Que se investigue si el sistema actual de atención exclusivamente automatizada cumple con las obligaciones de información, atención adecuada y trato de buena fe hacia los consumidores. EL NÚMERO DEL BONO es el que he puesto como número de factura (por motivos de privacidad, siento la reclamación pública). Atentamente, Moisés Castellano
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14 de septiembre hice un pedido en la pagina web de SKLUM y cuando lo recibí (mucho más tarde de lo que se me había indicado en un principio) me dí cuenta de que uno de los muebles estaba roto (muy roto). Entonces hice una reclamación en la pagina web pidiendo el reemplazo del mueble. Tardaron muchos días en contestar, de hecho tuve que reclamar atención via el chat de su página web para que me dieran una respuesta. Cuando por fin logré que me dijeran como proceder a la devolución y la empresa de transporte se lo llevó, tuve que volver a reclamar para que me dijeran algo de la devolución/ envío del mueble nuevo. Sín decirme nada emitieron un BONO en mi perfil de SKLUM, por valor del mueble y ya está. Cuando pensé que ya estaba solucionado y que podía pedir el mueble de nuevo va y me encuentro con la sorpresa de que me quieren cobrar los 45euros de envío (que ya pagué con el primer envío). Entonces contacto con ellos y me dicen que tengo que pagar el envío de nuevo. Yo no estoy conforme con pagar el envío de nuevo, y después de ver como gestionan todo, ya no quiero nada de ellos, lo que quiero es que me devuelvan el importe que pagué por el mueble y olvidarme de esa web. He intentado razonar con ellos pero me dicen que no es posible. SOLICITO que se me devuelvan los 322,96 euros que pagué por el mueble que me mandaron en mal estado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de centros sin finalizar bono
Hola, el 27 de junio de 2025 realicé una compra de un bono de 5 sesiones d láser en centros Bedda, con un importe de 284€. Han cerrado todos sus centros en España y puedo contactar con ellos. Me faltan de recibir 3 sesiones y no me ofrecen una solución. Gracias,
Suscripción no informada
Me ha sido cobrada una renovación de suscripción Cancelada, (sin aviso de la renovación) La suscripción da acceso a unos cursos a los que nunca pude acceder
Eliminación de la bonificación
El pasado mes de septiembre recibí una llamada de su deptº. comercial ofreciéndome incorporar 2 líneas de móvil en el contrato que mantenía con ustedes (portándolas desde otra cía) y manteniéndome el mismo precio que pagaba por la línea fija y el servicio de internet ( 24,99 €/mes). Acepté la oferta y les solicité el envío de las tarjetas de las líneas móviles a mi domicilio actual en la provincia de Alicante. Sin embargo, el envio se produjo a mi domicilio en Madrid, lugar en el que está localizado el contrato. Cuando tomé contacto con ustedes para comunicarles el error, y pedirles que me las remitieran, como se habían comprometido, a mi domicilio en Alicante me dijeron que esto no era posible (¿?). La consecuencia primera fue que no se puedo realizar la portabilidad de las líneas móviles, con la consiguiente frustración (¿A quién no le atrae contratar líneas a coste cero?). La segunda consecuencia fue aún más dolorosa pues en la factura de septiembre me incorporaron un coste por una de estas líneas móviles que NUNCA pudieron portarse y desde entonces me han eliminado la bonificación de 7 €/mes que me tenían activa hasta el próximo mes de marzo. Es decir, me ofrecen algo que no pedí, que luego no mantienen, me tiene en vilo una serie de días y, finalmente, me penalizan económicamente. ¿Por qué? Varias son las reclamaciones que he abierto con ustedes con idéntico resultado: Sus agentes me comprenden, no entienden lo que ha pasado, me confirman que el asunto será resuelto, pero la respuesta final es siempre negativa. Llevo ya 2 meses con este asunto, pero no pierdo la esperanza. Formalmente les solicito la devolución de los importes cobrados indebidamente en septiembre, octubre e hipotéticamente en la próxima factura de noviembre y la restauración de la bonificación que mantenía hasta marzo de 2026 de 7 €/mes
No han cumplido lo vendido
stimado equipo de eSimFLAG: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio que contraté recientemente con su empresa. Datos del pedido: Nombre completo: Nicolás Piraces Aguareles Correo asociado a la compra: nicopir23@gmail.com Número de pedido / referencia: #01152102 Fecha de compra: Noviembre 10, 2025 Descripción del problema Seguí exactamente las instrucciones de instalación proporcionadas por eSimFLAG, utilizando la opción de instalación mediante código QR, la cual ustedes indican como válida para todos los dispositivos Android. Mi dispositivo es un Samsung Galaxy S22. A mi llegada a Marruecos, la eSIM simplemente no funcionó, lo que me obligó a usar la línea de mi operador habitual y asumir un coste de 60 € en roaming, gasto que no habría tenido si el servicio contratado hubiera funcionado correctamente. No fue hasta que llegué al hotel y tuve acceso a WiFi cuando pude contactar con su soporte. En ese momento se me indicó que realizara cambios adicionales que no se explican en sus instrucciones de instalación, lo cual evidencia una falta de información adecuada en el proceso inicial. Dos días después, pese a haber seguido esas indicaciones, el servicio empezó a funcionar con muy mala cobertura y velocidad, haciéndolo prácticamente inutilizable. Volví a contactar con su soporte y, lejos de ofrecerme una solución real, se me indicó que “todo estaba bien”, atribuyendo el problema a la cobertura del lugar. Sin embargo, les informé claramente de que no me había movido del sitio respecto a los primeros días, donde la eSIM ya había funcionado una vez hechas las modificaciones. En todo momento, eSimFLAG ha evitado responsabilizarse, a pesar de que el mal funcionamiento de su servicio me ha ocasionado un perjuicio económico directo. Documentación aportada Adjunto: Un bloc de notas de la conversación mantenida por WhatsApp con su equipo de soporte. Recibos y comprobantes del gasto de roaming generado. Capturas e información relativa al proceso de instalación seguido. Solicitud Debido al mal funcionamiento del servicio desde el inicio y a los gastos ocasionados, solicito: El reembolso total del importe pagado por la eSIM. 18€. La compensación de los 60 € generados por el uso obligatorio del roaming de mi operador debido al fallo del servicio prestado por ustedes. De acuerdo con la normativa europea de consumo, cuando un servicio digital no funciona como se describe o causa un perjuicio directo al consumidor, corresponde la reparación o compensación. Les solicito una respuesta en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de no recibir una solución adecuada, me veré obligado a elevar la reclamación ante las autoridades competentes y organismos de protección al consumidor. Quedo a la espera de su respuesta.
Bono regalo no recibido
Me pongo en contacto con ustedes en relación con la contratación de un seguro de coche realizada el pasado mes de julio (Póliza: 000089042362). Durante el proceso, la agente que me atendió (mediador nº 722331) me informó de que, por formalizar el seguro por teléfono, recibiría un vale de combustible por valor de 45 €. A día de hoy aún no he recibido dicho vale. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la entrega de la tarjeta virtual tal como se acordó en la contratación de la póliza.
Reclamación formal – Pedido marcado como entregado pero nunca recibido
Estimados/as [Servicio de Atención al Cliente de 360imprimir / GLS]: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi pedido realizado a 360imprimir, el cual supuestamente fue entregado por GLS. El 4 de noviembre recibí un correo electrónico de GLS informándome de que mi pedido había sido entregado en mi domicilio. Sin embargo, al revisar los detalles del envío tanto en la página de seguimiento de GLS como en mi cuenta de 360imprimir, he detectado los siguientes problemas: La dirección de entrega aparece incompleta y no coincide con mi dirección completa. El número de DNI utilizado para confirmar la entrega no es el mío. A pesar de ello, el estado de mi pedido figura como “entregado”. He intentado resolver esta situación en varias ocasiones sin éxito: He tratado de presentar una reclamación a través de la plataforma de GLS, pero el sistema solo me permite introducir mi número de teléfono para que me contacten, lo cual nunca sucede. He contactado con 360imprimir a través de su página web y correo electrónico, pero después de más de 48 horas no he recibido ninguna respuesta. También he intentado llamar al número de atención al cliente de GLS, pero es imposible contactar con un agente. A día de hoy, he pagado por un servicio y un producto que no he recibido, y ninguna de las dos empresas ha proporcionado una solución ni asistencia. Por tanto, solicito una investigación inmediata del caso y que se me ofrezca una de las siguientes soluciones: El reenvío del pedido, entregado correctamente en mi dirección completa, o El reembolso total del importe abonado. Agradezco confirmen la recepción de esta reclamación y me informen a la mayor brevedad posible sobre los próximos pasos a seguir. Atentamente, Desiree Diaz Jimenez [Número de pedido en 360 imprimir: 4174150 Número de pedido en GLS: 1195548106 de Print Contacto: diazjimenezdesiree@hotmail.com NIF o NIE: 49030620W