PROBLEMA ABONO
Compre una bateria para el auto, tardo en llegar unos 8 días, el plazo justo de reclamacion, despues de entregarme el pedido, la bateria no era la que yo pedi y pague, es más pequeña no me sirve, casi 30 dias despues, ni hay abono, ni mandan la bateria correcta, ni veo interes en solucionar el problema. Me dicen que tienen que recoger la bateria incorrecta para hacerme el abono o el cambio de la bateria correcta.... y aqui no biene nadie a recoger el pedido erroneo, han pasado dos avisos de recogida, y nadie ha venido... Por favor a quien corresponda, manden el abono de mi bateria integro y si no pasan a recoger la bateria erronea la lanzo al mitad de la calle... Sinver***nzas...
Venta online sin entrega del producto ni devolución del importe
Estimados/as señores/as: El pasado día 4 de mayo de 2025, compré en su web on line el artículo vestido midi satinado amarillo, el cual incluía su oferta promocional LINA5, lo que suponía un descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 30 de mayo, el pedido aún no me ha llegado y después de haberles escrito para preguntar por el artículo, el correo electrónico dirigido a la cuenta de e-mail, me ha venido de vuelta. He comprobado además que ahora al entrar en la web de la tienda, Lucía y Lina, indica que la tienda ya no existe, lo cual me hace sospechar aún más que esta supuesta venta no ha sido real. Adjunto fotocopia del e-mail y justificante de pago y, por tanto, SOLICITO, devolución del importe, ya que no se ha producido la entrega del vestido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
COMUNICADO DE ADVERTENCIA SOBRE PRÁCTICAS COMERCIALES DEFICIENTES – CECOTEC INNOVACIONES S.L.
Me dirijo a ustedes como consumidor afectado para exponer una incidencia prolongada e insatisfactoria relacionada con la empresa Cecotec Innovaciones S.L., derivada de una compra realizada a través de su página web oficial. 🛒 Hechos: El día 10 de abril de 2025, realicé la compra de un producto Conga 7490 Ultimate Home Genesis Ref. 08104, por un importe de 199 euros, en la web oficial de Cecotec. El producto recibido no coincidía con lo anunciado en su web, y además no presentaba referencias visibles que permitieran verificar lo que la empresa justificaba como una “errata de imprenta en la caja del embalaje”. Tras manifestar mi disconformidad en seis ocasiones (por vía telefónica y a través de WhatsApp), se me comunicó en tres ocasiones distintas que se procedería a la recogida del producto y devolución del importe abonado, sin que tales compromisos se materializaran durante más de 45 días. Estas comunicaciones incluían la promesa del envío de etiquetas para la devolución, que nunca llegaron, generando una situación de incertidumbre y falta de garantías para el consumidor. La única respuesta efectiva se produjo tras el envío de un burofax con acuse de recibo y custodia legal del contenido, momento en el cual la empresa contactó inmediatamente conmigo y procedió al reembolso del importe correspondiente. ⚠️ Motivos de la queja: Publicidad ambigua o potencialmente engañosa del producto en su página web. Ausencia de una gestión eficaz y dilación injustificada en la atención postventa. Incumplimiento del derecho de desistimiento dentro del plazo legal establecido (14 días desde la compra en línea). Necesidad de recurrir a medidas formales y adicionales (burofax) para que se atendiera la reclamación, asumiendo personalmente el coste de 30 €. 📢 Solicitud: Solicito a este organismo que analice las prácticas comerciales descritas, supervise la actuación de esta empresa en el marco del comercio electrónico y valore la posibilidad de: Emitir advertencias públicas o recomendaciones a la ciudadanía. Iniciar un expediente de vigilancia o actuaciones de control, en caso de identificarse posibles incumplimientos. Quedo a disposición para aportar la documentación pertinente que respalde lo descrito: capturas de pantalla de la publicidad original, conversaciones mantenidas con atención al cliente, justificante del burofax y comprobante del reembolso recibido. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de cualquier requerimiento adicional.
wallapop, devolución de una venta
Hola, hice una venta por wallapop, el comprador decía que el producto era falso cuando incluso se envió el ticket de compra, hizo la devolución del producto que era un Smart Wacht samsumg con todas las pegatinas quitadas, los cartones rotos y rompió el enganche de una correa, tengo fotos que incluso reconoce que lo rompió todo por que pensaba que ya era suyo. Wallapop le devuelve el dinero si ni siquiera esperar mi confirmación que producto venia de vuelta en buenas condiciones. Resumen me he quedado sin el reloj por que yo ya no puedo venderlo así y quién o ha roto no tiene ninguna repercusión. INDIGNANTE
Cargo desconocido
El dia de ayer 29 de mayo 2025 realicé una reserva en la pagina Edreams.es y lo hice con mi tarjeta de crédito, me hicieron el cargo total del hotel y el día de hoy por la mañana he recibido otro cargo de 9.99 a nombre de Edreams con un numero de telefono como concepto. No puedo comunicarme con ellos.
Venta no completada
He realizado una venta en Vinted (un bolso Guess nuevo a estrenar) y una vez la compradora lo recibe, pone una reclamación como que ha recibido una camiseta sucia que ni siquiera es mi talla. A partir de esto empieza a mandarme mensajes por el chat con calumnias y con un intento de manipulación para que haga lo que ella dice para que le devuelvan el dinero. Intenta envolverme de manera en el que ella gana. Los mensajes son constantes todo el día, sin respuesta porque yo trabajo y no puedo estar pendiente de ella. Ella misma se va cabreando por no recibir mi respuesta. Solicité devolución del producto, el cual ella cancela. Ruego porfavor que Vinted se ponga serio con estos temas, no puede ser que el comprador no tenga ningún tipo de protección. En este caso yo he perdido un bolso por valor de 80 euros y que vendí por 42 euros. No es una gran cantidad de dinero pero es injusto que se realicen estas cosas. Tengo muy buenas valoraciones, jamás he engañado a nadie. Y encima tengo que aguantar un acoso constante por el chat. He perdido la confianza total con Vinted.
EL REEMBOLSO NO LLEGA
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de noviembre de 2024 compré en su web on line el artículo Butaca Brenda, por un importe de 146€ envío incluido. Me pongo en contacto con ustedes porque nunca enviaron el producto y me dijeron el 8 de mayo de 2025 por email, que me harían el reembolso. Y tampoco lo han hecho. SOLICITO, me hagan el reembolso. Quedo a la espera de sus noticias.
problema con el cambio o reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 2 de mayo compre una mampara de baño por teléfono que me aconsejaron desde el servicio de leroy merlin.Tuve que reclanar 3 veces para que viniera el instalador. Como es grande no pudo instalarla y ahora es imposible contactar con leroy para que me den una solución.Me dicen siempre que lo están gestionando y que me contactaran.
Precio final erroneo
Solicité ayer a MOVETRAMIT SL (https://portalregistros.com/) una nota simple, y cuando en la web el coste indicado era de 9.90€, el cargo en mi tarjeta ha sido de 42.11€. De inmediato, solicité la paralización de la compra, porqué en ningún momento se me había dicho que el precio era ese. La empresa ha continuado con el servicio, sin contestar a mis correos ni mi a formulario, en la web, de consulta. Tras recibir hoy el documento solicitado, el cual no he descargado por no estar de acuerdo con el procedimiento, me han informado que yo estaba informado del precio final, cuando no era así. Me constan otras quejas de igual naturaleza, con esta misma empresa, interpuestas también ante la OCU.
Venta incorrecta de mampara
Estimados/as señores/as: El pasado día 30/12/2024 realicé en su establecimiento un pedido que incluía una mampara curva a medida, además de otra mampara y grifería. Me pongo en contacto con ustedes porque dicho pedido no ha sido gestionado correctamente, generando un perjuicio económico y funcional que, a día de hoy, sigue sin resolverse. Desde el primer momento indiqué que la mampara curva debía ser a medida, debido a su ubicación complicada. Así se reflejó en varios correos electrónicos en los que además solicité en distintas ocasiones la fecha para realizar la medición, sin obtener nunca una respuesta clara, aunque los correos sí fueron leídos y parcialmente contestados. Pasado un mes desde la compra, recibí la mampara en la vivienda sin que se hubiera realizado ninguna medición previa. Al ponerme en contacto con ustedes, se me comunicó que la medición solo se realiza si se contrata también el montaje, una condición que nunca se me informó antes de la compra, ni verbalmente ni por escrito. El resultado ha sido la entrega de una mampara estándar que no se adapta correctamente al espacio real, lo que está generando graves problemas funcionales: La mampara no permite una apertura cómoda (el paso útil es de apenas 40 cm) y choca con la pared. El agua se sale constantemente durante su uso. La limpieza es muy difícil por el mal encaje de las hojas, que se solapan. Cabe señalar que, aunque el plato de ducha no fue adquirido en su tienda, sí se les comunicaron tanto las medidas exactas, como que sería un plato de resina plano y la marca del mismo, para que eligieran una mampara adecuada. Ante los problemas descritos, contacté con el servicio técnico oficial de la marca de la mampara, a quienes aboné 60,50€ (50€ + IVA) para su desplazamiento. Tras la revisión, confirmaron que la instalación está correctamente realizada, pero que el problema radica en que el modelo suministrado no es el adecuado para las medidas reales del espacio y del plato de ducha que se les comunicaron previamente. Es decir, el error está en el producto suministrado, no en la instalación ni en el plato. Lo cual es lo quproduce que se salga el agua. Cuando comuniqué inicialmente que se salía el agua, su respuesta fue que no se hacían responsables por no haber realizado ustedes el montaje, lo cual queda invalidado por lo expuesto anteriormente. Adjunto fotocopias de: Justificante de pago del pedido. Emails en los que se solicita mampara a medida y fecha de medición. Justificante de pago al servicio técnico oficial. SOLICITO: La retirada de la mampara suministrada incorrectamente y la entrega e instalación sin coste adicional de una mampara adecuada a las condiciones comunicadas, o bien, el reembolso íntegro del importe de la mampara, y los 60,50€ que se han tenido que abonar al servicio técnico como consecuencia directa del error cometido por su establecimiento. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Clara Guixeras