RAMO NO CORRESPONDE/FLORES MARCHITAS
Estimados/as señores/as: El pasado día 26/05/2025 compré en su web on line el ramo "Atardecer: Rosas y Crisantemos" en tamaño DELUXE. Me pongo en contacto con ustedes porque el ramo recibido no se corresponde con el tamaño deluxe además de recibirlo con las flores marchitas. Tras poner una reclamacióna través de vuestro servicio de atención al cliente, se pone en duda la recepción del ramo comentado y tras evidenciar lo sucedido, la solución que se me ofrece es un % de descuento realizando OTRO pedido. Por supuesto al no considerar esto una solución aceptable traslado mi negativa y dejo de obtener repuesta. SOLICITO, el reembolso del importe o la entrega de un nuevo ramo acorde a mi pedido realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con artículo falso
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de junio recibí la compra online de su web del artículo "NIKE, jersey de hombre, Naranja 49.95 euros. , el cual incluía su página web ]. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo es falso. No se trata de una prenda de NIKE, carece de etiqueta ni su calidad es la que se presupone de un artículo de NIKE] Adjunto ID del pedido, #LZ1347 SOLICITO, la devolución del importe íntegro del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias,
Niegan el pago de la devolución de un comic dañado.
Buenos días. Por la presente, remito esta reclamación en relación a la denegación de infinity comics a realizar el pago del envío para la devolución de un comic dañado, Anacleto, agente secreto (1964-1971), comprado en la tienda virtual https://infinitycomics.es el 28/05/2025 con número de referencia: KLDWRSNTI. Esa fecha, hice una compra de 3 comics, los 3 llegaron dañados, se me hizo el cambio, pero al recibir la reposición, el 09/06/2025, comprobé que el comic anteriormente descrito estaba de nuevo dañado. Al realizar la pertinente reclamación a la tienda online https://infinitycomics.es, por correo electrónico, acompañada de las correspondientes fotos de la caja y del tomo, se me respondió que: "Sinceramente no vemos que el tomo tenga una tara o defecto como para tener que sustituirlo." y yo respondo que, sinceramente si, el tomo está dañado. Cuando cualquier persona realiza la compra de un producto nuevo por internet, espera recibir un producto nuevo, sin ningún tipo de daño, imperfección o alteración, ya sea en su parte exterior, así como en su interior, cosa que no ha sucedido con el comic Anacleto, agente secreto (1964-1971). Todas las compras, incluidas las compras realizadas por internet, están sujetas a la ley general para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en la cual especifica, que todos los comercios con tienda virtual están obligados a realizar la recogida de todos aquellos productos defectuosos, comprados en esa tienda virtual, sin coste alguno para el comprador. A parte, en todos los envíos, ningún tomo estaba protegido convenientemente y la protección dentro de la caja era muy inferior a la idónea para evitar daños de los tomos, ni debajo, ni en los lados, ni arriba, haciendo que cualquier golpe recibido durante su envío, repercutiera en la integridad del comic. Aparte la caja es demasiado estrecha para albergar un relleno apropiado a fin de evitar el daño de los tomos, dada las dimensiones de los comics. Así que, como principal afectado por las decisiones de infinity comics, requiero la recogida del tomo dañado, Anacleto, agente secreto (1964-1971), en mi domicilio sin ningún coste por mi parte y la pertinente devolución del importe completo al medio de pago del cual realicé la compra. Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para este asunto. Si al cumplir el plazo de respuesta, no se ha hecho efectiva mi reclamación, procederé a tomar todas las medidas oportunas que sean necesarias. Atentamente. Christian.
Problema con reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 9 compre un canapé y a los 10 minutos me mandan un email de que me an restringido la cuenta Amazon por comprar inusual,lo cual no se porque, recuro y me la dan de nuevo pero me cancelan el pedido, cual ni me aparece en la app de comprado, cancelado ni reembolso ni nada, pero si se lo cobraron rápido, el día 11 compro otro pero sin darme cuenta me equivoqué en las medidas, al cabo de 2 horas me doy cuenta y accedo a cancelarlo lo cual no me deja cuando ni está en preparación y mucho menos enviado no me deja cancelar por qué es un producto muy voluminoso que cuando llegue a mi domicilio lo rechace,una cosa ilogica para hablo por chat con ellos porque por teléfono no me deja y me dice que lo an cancelado por la tarde me meto en la app y pone que está enviado y me llega el día 17 vuelvo a hablar con ellos y me dicen que está cancelado pero en la app pone enviado osea estoy durmiendo en el suelo y me tienen que reembolsar unos 400 euros y ni me lo reembolsan ni me dan más información y pasan de mi totalmente valla servicio más nefasto para cobrar son muy rápidos pero para reembolsar ni idea cuando son unos !!!!
Cancelación producto
Estimados/as señores/as: El pasado día 05-Jun-2025 compré en su web on line el artículo "Conga 9990 spin revolution", el cual incluía su oferta promocional "Un mes de ofertones" . Me pongo en contacto con ustedes porque aún estando en stock el producto en el momento de dicha compra, este se canceló por falta de stock. En teoría el producto estaba de oferta hasta el día 22-Jun-25. El día 10-Jun-2025 vuelve a estar el producto en stock pero sin oferta pero no se reactiva el envío de mi producto. Adjunto fotocopia del ticket, captura de pantalla de la oferta y captura de pantalla del posterior stock sin la oferta. SOLICITO, se reactive el envío del producto al precio de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Contrato y venta engañosas
En el año 2023 compré una caldera Saunier Duval, una de las mas caras del mercado por cierto. Una vez instalada, me dicen que si contrato 2 años de mantenimiento con ellos me dan de forma gratuita un modulo para controlarla por internet con una app. Hasta aquí todo bien. Pero a fecha de Marzo de 2025 me envían un cargo al banco, del cual ni siquiera fui avisado, salvo por un correo que llegó el mismo día que el cargo al banco. Eran 217€ por el mantenimiento, asique decidí devolverlo ya que me parecía demasiado caro para una caldera nueva y teniendo en cuenta que dicho mantenimiento no sustituye al obligatorio. A las pocas semanas me llaman para preguntarme si hay algún problema con la factura, a lo que digo que no deseo renovar el mantenimiento...PERO cual es mi sorpresa que la persona que me contacta me dice que tengo un contrato donde si no pago mi mantenimiento debo devolver el modulo de que conecta a internet la caldera...y sino PAGARLO Y QUEDARME CON EL(100€). Me envían un contrato que yo firme donde especifica que el precio de alquiler al año son 12,69€ pero según ellos debe estar supeditado al contrato de mantenimiento ( COSA QUE EL CONTRATO NO PONE) NI SIQUIERA PONE QUE SI RESCINDO EL CONTRATO TENGO QUE PAGAR ESOS 100€. Tras varias llamadas, la persona con la que hablo demuestra que solo les interesa cobrar, da igual el que...llámese mantenimiento o llámese el termostato...mis dudas acerca del contrato, la opacidad de este o la mala explicación de la situación no parecen importarle a esta persona, que ademas una vez dada la cifra cuelga inmediatamente para casi ni escuchar mis dudas, preguntas o comentarios. Debo añadir a todo esto que cuando dicha caldera y dicho modulo se instalaron el instalador que vino a hacer dicho trabajo dio la siguiente explicación: El módulo se pone a razón de los 2 primeros años de mantenimiento y después podía quedarme con el. Explicación que daba por la mala redacción o lo confuso de los términos del contrato que después yo mismo firmaría. Ahora me han enviado una factura que considero injusta después de haber pagado casi 3000€ por una caldera.
Pedido on line número #610225 completado y pagado pero no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Estimados/as señores/as: En fecha [6-05-2025…….] adquirí en su página web farmaferoles] el producto […..legasil 30 Han pasado [……18.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
ME HAN ENVIADO UNA HIDROLIMPIADORA TOTALMENTE DIFERENTE A LA QUE COMPRÉ
La hidrolimpiadora que me han enviado no se corresponde con la que yo encargué a través de la página web. Así, por ejemplo, la que me han enviado cuenta con una batería de 21V y tiempo de funcionamiento de 25 minutos y tiempo de carga de 5-6 horas, mientras que la que encargué tiene dos baterías de 24V "con hasta ocho horas de funcionamiento continuo" y carga rápida; la que me han enviado alcanza una presión máxima de 4-6 BAR (según el manual de instrucciones), mientras que la que encargué alcanza los "220 bares con tres niveles ajustables", según la descripción en la página web. Existen más datos que demuestran que la que me han enviado no se corresponde con la que encargué, si bien considero que en el párrafo anterior ha enumerado los técnicamente más importantes. SOLICITO la retirada por parte de la empresa del artículo que me han enviado y que no es el que realmente he comprado, y la devolución de importe pagado.
Queja contra Vinted por incumplimiento en gestión de reclamación sobre producto defectuoso
A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, quiero presentar una queja formal contra la plataforma Vinted debido a una gestión negligente y poco transparente en relación con una compra realizada a través de su sistema. El día 2 de junio, adquirí un pantalón en la plataforma Vinted. En el anuncio se especificaba una talla concreta, la cual no se corresponde con las medidas reales del producto recibido. Además, el pantalón presentaba un roto en el bolsillo, defecto que no fue mencionado en ningún momento en la descripción del artículo. Nada más recibir el producto, reporté inmediatamente el problema a través del sistema de atención de Vinted, tal y como establece su política. Me solicitaron imágenes como prueba, las cuales envié en tiempo y forma. Posteriormente, me indicaron que estaban "estudiando el caso". Sin embargo, sin ninguna notificación adicional ni explicación del resultado de la reclamación, Vinted liberó el dinero al vendedor, dándole por finalizada la transacción sin haberme ofrecido ninguna solución ni respuesta a mi queja. Esta actuación vulnera los derechos del consumidor y demuestra una clara falta de diligencia en el tratamiento de reclamaciones por parte de la plataforma. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Vinted: Explique formalmente el motivo por el cual se cerró el caso sin solución. Me ofrezca una compensación adecuada, bien sea el reembolso del importe pagado o el retorno del producto al vendedor sin costes adicionales. Se revise su procedimiento de reclamaciones para evitar que situaciones similares se repitan con otros usuarios. Puedo adjuntar prueba de todo en cuanto se me solicite, tengo pantallazos de todo. Agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto.
Incumplimiento de contrato
Realice el pedido de un telefono movil xiaomi 15 y de dos tablet xiaomi pad 7 que unilateralmente me cambiaron del pedido y solo emviaron una sin dar explicaciones. Tras ofrecerme un descuento de 20€ y posteriormente otro de 100€ no han vuelto a contactar conmigo. Una empresa seria no tendria este trato con un cliente.