Problema con reembolso

Venta

O. A.

A: AMAZON

13/06/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. El día 9 compre un canapé y a los 10 minutos me mandan un email de que me an restringido la cuenta Amazon por comprar inusual,lo cual no se porque, recuro y me la dan de nuevo pero me cancelan el pedido, cual ni me aparece en la app de comprado, cancelado ni reembolso ni nada, pero si se lo cobraron rápido, el día 11 compro otro pero sin darme cuenta me equivoqué en las medidas, al cabo de 2 horas me doy cuenta y accedo a cancelarlo lo cual no me deja cuando ni está en preparación y mucho menos enviado no me deja cancelar por qué es un producto muy voluminoso que cuando llegue a mi domicilio lo rechace,una cosa ilogica para hablo por chat con ellos porque por teléfono no me deja y me dice que lo an cancelado por la tarde me meto en la app y pone que está enviado y me llega el día 17 vuelvo a hablar con ellos y me dicen que está cancelado pero en la app pone enviado osea estoy durmiendo en el suelo y me tienen que reembolsar unos 400 euros y ni me lo reembolsan ni me dan más información y pasan de mi totalmente valla servicio más nefasto para cobrar son muy rápidos pero para reembolsar ni idea cuando son unos !!!!

O. A.

A: AMAZON

25/06/2025

Me podéis reembolsar mi pedido o contestarme al menos

AMAZON

A: O. A.

25/06/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.