ME HAN ENVIADO UNA HIDROLIMPIADORA TOTALMENTE DIFERENTE A LA QUE COMPRÉ

Venta

12/06/2025

La hidrolimpiadora que me han enviado no se corresponde con la que yo encargué a través de la página web. Así, por ejemplo, la que me han enviado cuenta con una batería de 21V y tiempo de funcionamiento de 25 minutos y tiempo de carga de 5-6 horas, mientras que la que encargué tiene dos baterías de 24V "con hasta ocho horas de funcionamiento continuo" y carga rápida; la que me han enviado alcanza una presión máxima de 4-6 BAR (según el manual de instrucciones), mientras que la que encargué alcanza los "220 bares con tres niveles ajustables", según la descripción en la página web. Existen más datos que demuestran que la que me han enviado no se corresponde con la que encargué, si bien considero que en el párrafo anterior ha enumerado los técnicamente más importantes. SOLICITO la retirada por parte de la empresa del artículo que me han enviado y que no es el que realmente he comprado, y la devolución de importe pagado.

22/07/2025

SOLICITO la retirada por parte de la empresa del artículo que me han enviado y que no es el que realmente he comprado, y la devolución de importe pagado. Número de factura: REF: ESA8443388

02/09/2025

Aceptaría quedarme con el producto y la devolución del importe que pagué, 79 euros. menos el valor del producto, siempre y cuando se valore a precio de mercado el producto que me enviaron, no más de 15 euros.