G. M.

Artículo Destrozado en el Envio

Buenas tardes. En mi última venta a través de vinted me han estafad. El comprador ha dicho que le llegó el paquete roto y me envió una fotos donde se veía que durante el envío el repartidor no cuido el paquete y lo reventó, dañando así el interior del paquete también. Tras días de conversación con la compradora los dos llegamos a un acuerdo donde coincidíamos en que la culpa era de Vinted que son los que contratan a los repartidores y los que no cuidaron el paquete en el envío y los dos coincidimos en ese pensamiento. Vinted me contactó para decirme que la culpa era mía por el embalaje y que así lo había dicho la compradora pero yo volví a hablar con ella y ella me decía que eso no era verdad, que ella insistía en que la culpa era de Vinted. Días después me llega un mensaje diciendo que se le ha devuelto el dinero a la compradora y que yo no obtendría ningún importe ni por la venta ni por daños de mi paquete el cual ellos rompieron. Han pasado dos semanas desde que me escribieron diciendo que devolverían el dinero a la compradora y sigo sin saber nada, entonces hoy he escrito a la compradora si sabe algo de cuando se me va a devolver mi paquete ya que como lo han roto ya no lo podré vender pero al menos para darle yo uso, y cuando me meto diez minutos después a ver si me ha respondido veo que me ha bloqueado. Ruego que se me devuelva mi paquete o mi dinero y vinted me responde que como el problema fue el embalaje que me quedo sin dinero y sin paquete. Pero vamos a ver.....donde está la protección al vendedor ? Porque no puede ser q el comprador rompiera la caja para precisamente quedar con el paquete gratis? Sólo pido mi dinero o mi paquete. Con esa política que tenéis de devolver el dinero al comprador y que se queden con el producto igualmente estáis fomentando precisamente las estafas de este tipo. Tendréis que pedir q devuelvan el producto. Y si el problema fue el transporte me lo tendrán q pagar a mi también no? Espero solución . Adjunto imágenes que me envió la compradora de mi artículo dañado durante el envío.

E. M.
Chispa tecno S.L

Compra cancelada sin previo aviso por "error de precio" y no devuelven la diferencia de precio

Estimados señores: El pasado día 2 de julio compré en su tienda de Amazon el artículo Redmi noté 14 pro plus negro, el cual indicaba que no incluía cargador, mientras que las versiones en diferentes color no tenían ese mensaje en la descripción y su precio era mayor. Me pongo en contacto con ustedes porque tras ver qué cancelaste mi pedido sin motivo ni avisar, me puse en contacto con Amazon y me dijeron que lo comprase de nuevo (con el precio subido), y me devolveriais la diferencia del precio. No me habéis devuelto la diferencia, cosas que el error fue vuestro, al no ser una cantidad exagerada, y pensar que la diferencia se trataba por no incluir el cargador. Adjunto captura de pantalla de las compras, y diferentes conversaciones, (tengo un vídeo grabando la pantalla durante la compra del primer artículo, el cancelado, en la que se ve el precio etc, que grabe por seguridad y confirmar que era el modelo especificado y no otro,, ya que ese teléfono móvil tiene 6 versiones, pero no puedo adjuntar el vídeo porque ocupa demasiados MB SOLICITO, El cumplimiento de venta al precio inicial, y devolución de la diferencia de precio entre ambos dispositivos (93,19€) , y que el error no fue mío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. V.
C&A

ENVIADAS MENOS UNIDADES DE LAS COMPRADAS

Estimados/as señores/as: El pasado día10/07/2025 realicé una compra de 16 prendas en su tienda online de C&A (https://www.c-and-a.com/es/es/shop con datos fiscales C&A Mode GmbH & Co. KG) pero solo he recibido 11 de ellas, me faltan 5. Compré 5 packs de 2 unidades (total 10 unidades) y 6 unidades sueltas, lo que completan el total de 16 unidades. Sin duda el error ha sido enviar solo 1 unidad en los packs de 2 unidades. Es decir que me faltan 5 prendas por ser 5 packs de 2 unidades. Adjunto copia de la factura ES550045663 He contactado con su servicio de atención al cliente explicando que me faltan 5 prendas y que me hagan el reembolso de lo que no me han enviado pero no responden sobre mi consulta. Se limitan a contarme las formas en las que puedo hacer una devolución, cosa que no quiero hacer. Les he facilitado también mi número de teléfono para que me llamen y resolvamos esto pero solo responden por email y parece que no leen lo que les explico porque en todas sus respuestas de hablan de algo que no tiene que ver con lo que me ha ocurrido. He intercambiado ya 5 emails con ellos y no quieren entender lo que me ocurre SOLICITO que me ayuden a resolver este conflicto. Es algo muy sencillo y que pueden comprobar fácilmente con el peso del paquete, ya que 5 prendas menos hacen que el paquete pese mucho menos Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. G.

Producto no funciona

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 enero compré en su web on line el artículo Samsung smartwatch. Me pongo en contacto con ustedes porque no funciona, si se enciende, he comprado varios cargadores y no es problema del cargador sino del reloj. He contactado con vosotros varias veces, me remitir a poner reclamaciones y hablar con el vendedor externo, no ponéis la reclamación y no contesta el vendedor externo. Yo os lo compré a vosotros y no funciona, pido la devolución porque no funciona y os responsabilice, vuestro vendedor no da solución cuando tiene una garantía Adjunto chats a los cuales no atienden. SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Pedido pagado y no entregado

Hola, realicé un pedido NNDIDNRQP el 28 de junio de 62,58 euros y a fecha de hoy, viernes 26 de julio no he recibido nada. El 2 de julio, después de preguntar por mi pedido recibí un mensaje diciendo que se retrasaba un poco. Después no he recibido nada, silencio total y dificultad en ponerme en comunicación con esta empresa pues no cogen el teléfono ni responden ni envían lo ya pagado. Solicito un reembolso de mi dinero por parte de Herbolario medicinal tal y como he pagado. Gracias. Atentamente: M. A. S.

C. M.
25/07/2025

reclamacion por venta engañosa en Vinted y falta de protección al comprador

Hola, el día 12/07/2025 realicé una compra a través de la plataforma de Vinted de unos marcos de fotos que se anunciaba solo con la descripción 'medidas 40x60'. Cuando recibí el pedido encontré varias irregularidades. - Me dijo en el chat que eran de madera y no lo son. - No incluyen ningún tipo de protector frontal, ni cristal ni plástico, algo que es parte de un marco y no lo avisa como irregularidad en la descripción. - Las medidas proporcionadas no corresponden al hueco útil del marco, sino al exterior, lo cual induce al error ya que las medidas de un marco son características. - Además, los marcos llegaron con golpes visibles en algunas de las esquinas, a pesar de tener el plástico exterior que indica que están nuevos. Contacté con la vendedora para reclamarle el motivo de la omisión de información, y respondió de forma despectiva y desatendiendo a su responsabilidad (básicamente me dice que me aguante, que le da igual). Al no llegar a un acuerdo inicié una reclamación en el soporte de Vinted, que inicialmente parecía que lo resolverían favorablemente viendo que había sido engañada, pero finalmente cerraron el caso exigiéndome la devolución del producto pero pagando los costes del envío. Es decir, he pagado 5,95€ del producto, y 4,19€ del envío, un total de 10,14€ , que ahora me dicen que me devuelven el dinero del producto, pero tengo que pagar de nuevo los gastos de envio, es decir, he pagado los 4,19€ para que me llegue y ahora tengo que pagar 4,19€ para devolverlos. Por ser engañada tengo que perder 8€ por la mala gestión de Vinted, más de lo que me cuesta el producto en sí mismo, y permitiendo que la vendedora vuelva a engañar a otra persona. Le he exigido a la vendedora que al menos asuma los gastos de envío y por supuesto no obtengo respuesta. He solicitado en varias ocasiones la revisión pero la plataforma ha dejado de responder negándose así a protegerme como compradora, ya que dice que eso lo elige la vendedora. Algo que no tiene sentido porque no es un producto que no me haya gustado, sino que he sido engañada claramente ya que le faltan piezas. Solicito la mediación de OCU para que: - Se reconozca la venta como engañosa. - Se reembolse el importe total pagado (producto + envío) - No se me obligue a asumir gastos derivados de una venta en la que el vendedor no cumplió con lo prometido. Espero respuesta. Gracias, un saludo.

D. F.
25/07/2025

Reembolso pendiente tras un mes

Hola. Realicé un pedido ONLINE en la web de WORTEN CANARIAS el día 21 de junio de 2025, de dos artículos (Horno Bosch y Campana extractora Bosch). Ambos con entrega 3-5 días. Pedido número: 409535284. Entregaron el horno a las 48 horas, pero la campana no. Tras una semana sin recibir noticias, consulto, y me indican que sigue pendiente de reparto. Tras 12 días, decido enviar cancelación del pedido y acudo a tienda física para comprar el mismo artículo, que me llevo en el mismo momento a casa. Solicito cancelación y reembolso de la campana mediante formulario web. Me confirman anulación. Recibo respuesta el 4 de julio de 2025 indicando que proceden a cancelarlo, y que me avisarán una vez confirmado reembolso para luego recibirlo en 72 horas. Hoy, 25 de julio de 2025, y tras varios intentos de correos y formularios, no me dan noticias. NO he recibido correo alguno, ni reembolso. Solicito reembolso URGENTE de 149,99, precio pagado por la campana BOSCH DFT63AC50. Adjunto respuesta por correo del departamento, 4 de julio de 2025. Gracias.

A. D.

captación de cliente engañosa

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de mayo compré en su tienda oficial del Palo en la localidad de Málaga el artículo miMovistar, el cual incluía su oferta promocional contectividad con movistar ilimitado con fibra 1gb con llamadas ilimitadas 5G en dos líneas + miMovistar + inicia. 1 dispositivo, cloud ilimitado y protección digital. La compañera Alejandra que me atendió me comentó que estaba de suerte! que al venir de vodafone tenía también un dispositivo incluido a elegir ente móvil, tablet y Tv dentro de un catálogo que me dio. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de junio se procedió a la portabilidad de las líneas previa instalación de la fibra y TV en el domicilio, y ese mismo día 3 recibí un sms de movistar diciéndome que el dispositivo elegido ya estaba disponible en mi tienda. El 6 de Junio la compañera de la tienda de movistar me escribió por whatsapp para comunicarme que al revisar mi pedido había visto que el dispositivo elegido, una samsumg smart TV de 43' , seguía pendiente de entrada, por sí prefería cambiar de dispositivo a otro para tenerlo antes; y tras varias conversaciones con la encargada de la tienda al respecto, el 26 de junio me comenta que está reclamando el pedido, porque me han cambiado el crédito, que está a cero, y no tengo opción de tener ningún dispositivo. He reclamado a tienda, por la aplicación, y al teléfono de atención al cliente en varias ocasiones el dispositivo que me habían ofrecido al cambiarme de compañía de manera gratuita, y que incluso me confirmaron por sms y whatsapp y que ahora se niegan a darme. Por lo que entiendo que han utilizado una publicidad para captar nuevos clientes que no están cumpliendo. Adjunto sms y conversación por whastapp que refutan mi argumento. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta con la entrega del dipositivo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ana.

O. M.

Producto falso

Quisiera presentar una reclamación formal en relación con una compra realizada a través de su plataforma, que no ha sido resuelta satisfactoriamente pese a mis múltiples intentos de diálogo con el equipo de soporte. He adquirido un artículo (pendientes) que se indicaban como marca PdPaola. Los pendientes recibidos no son de la marca como se anunciaba por el vendedor. Ni por calidad ni incluyen ningún tipo de logo en las roscas de los pendientes, ni incluyen caja ni bolsita de la marca. Tras informar a Vinted y esperar 10 días para obtener respuesta, se me indica que no se ha podido verificar la autencidad del articulo con el vendedor. No han obtenido nada del vendedor y me solicitan los devuelva cubriendo yo el coste del envío. El vendedor ni contesta a mis mensajes. Esto representa una clara vulneración de mis derechos como consumidor, especialmente teniendo en cuenta que pagué por el servicio de protección al comprador. No considero aceptable que se resuelva el caso diciendo que no se puede comprobar la autenticidad ya que el vendedor no ha presentado ninguna prueba, y que yo tenga que asumir costes adicionales de devolución dado cuando ha sido víctima de una venta engañosa. Por todo lo anterior, exijo una solución justa: * El reembolso completo del importe pagado por el artículo. O * Que Vinted o el vendedor cubra los gastos de devolución En caso de no recibir una solución adecuada en los próximos dos días (plazo que Vinted indica para hacer reclamación; yo espero lo mismo de su respuesta), me veré obligada a acudir a organismos de defensa del consumidor.

S. B.
25/07/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio compré en su web on line el artículo equipación de Mbapé el cual incluía en su oferta promocional que el dorsal del jugador era el número 9. Me pongo en contacto con ustedes porque ayer cambiaron el dorsal del jugador, y cuando yo lo compré en la tienda oficial aparecía con el 9. He escrito a la tienda y me han dicho que no me lo devuelven porque ha pasado el tiempo de devolución, pero no es mi problema que hayan cambiado el dorsal del jugador el 24 de julio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el reemplazo de la equipación con el dorsal correcto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.