K. R.

Reclamación Conga

Hola, realicé un pedido por la web en Jabiru Web SL de una Conga Cecotec Robot Aspirador y Friegasuelos Conga 2290 Ultra T, con fecha 15 de marzo de 2023. - En agosto de 2024 se realiza la primera reclamación por mal funcionamiento, tienen que cambiarle la placa base porque estaba en mal estado. -En septiembre de 2024 el botón de on/off deja de funcionar, por lo que se manda nuevamente a reparar y le sustituyen el botón de encendido. - En octubre de 2024 el robot gira sobre sí mismo, se para en plano funcionamiento de aspiración, sigue dando problemas, esta vez me responden que el robot no tiene problemas y funciona perfectamente, no realizan reparación. - En junio de 2025 se vuelve a reclamar que el robot no funciona correctamente, gira sobre sí mismo, se para en su funcionamiento, y después de 3 meses de espera me contestan que es un fallo de la batería y que está fuera de garantía. El robot ha estado dando problemas desde el inicio de la compra, mandándolo hasta en 4 ocasiones a reparar. En estos intervalos de reparación no se ha podido hacer uso del mismo. Esta Conga tiene que venir con un defecto de fábrica, pero no quieren reconocerlo ni hacerse cargo al respecto. Después de casi 3 años de reparaciones, sin poder hacer uso normal del artículo, no se hacen cargo del mal estado del robot. Solicito una solución al respecto.

N. G.

Reembolso pedido no entregado

Buenos días, El pasado 28 de noviembre realice un pedido en el Black Friday en TOY S RUS de 22 artículos de una cuantía total de 689,59?. Los artículos fueron llegando pero cuando realice el recuento faltaban 8. Llame para poner una reclamación por teléfono de la falta de estos artículos, poniendo un ticket de reclamación con el numero que se adjunta. Finalmente en diciembre ( ya que necesitaba los artículos para noche buena) me indican que los vuelva a comprar que me mantienen las condiciones de precio y que me reembolsan lo no recibido. Realizo la nueva compra como se ve en la factura adjuntada ( no de todos los artículos porque en alguno ya no había stock) y me reembolsan la diferencia de precio. Lo que no me han reembolsado es de la primera factura los artículos recibidos. He llamado y escrito 20 veces sin respuesta, me indican que esta en otro departamento y que no pueden hacer nada. Que me llegara el reembolso. Han pasado 2 meses y sigo sin nada. Los artículos son Doteki pack de combate 1 articulo, revensburger big ben 1 articulo, maquina de la verdad 1 articulo, Motor &Co Pista luminosa 1 articulo, lego city camión de bomberos 2 artículos, patrulla canina juego de mesa Dropple 2 artículos. La cuantía total de esto suma 165,69? que no me han sido reembolsados. Agradecería me ayudaseis con esta reclamación, tengo por escrito el reembolso por parte de ellos. Adjunto toda la información. Muchas gracias

S. P.

No compréis en esta web

El día 27 de Enero realicé un pedido en esta web, en la que te piden que realices la transferencia del importe al realizar la compra a un número de cuenta. Después de más de una semana y de muchos email, la empresa no responde ni envía el pedido. Es claramente un engaño.

Cargo no autorizado

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 04.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

Y. V.

PRODUCTO DAÑADO EN TRANSPORTE

Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de enero compré en su web on line el artículo mueble TV Nairobi de 100 cm. En ese momento estuve dudando entre el mismo modelo de “segunda vida” que tenía algún pequeño desperfecto pero tenía la ventaja de venir ya montado aunque finalmente opté por el producto en buenas condiciones y contratar un montador de muebles. Me pongo en contacto con ustedes porque mi mueble llegó en peores condiciones que el de segunda vida, con 3 piezas dañadas pero por no perder el servicio de montaje contratado lo monté y luego reclamé que o bien me lo cambiasen por uno en perfectas condiciones y montado o bien me cobrasen el precio del dañado (100 euros menos de lo pagado por mí) y ya han rechazado mandarme el mueble montado y también el devolverme los 100 euros. ADJUNTO: Fotos de las piezas dañadas y capturas de los correos intercambiados con Postventa de Banak. SOLICITO: o bien cambio por un mueble nuevo en buen estado y que me lo dejen montado o bien acepto quedarme con el mueble dañado con un descuento de 100 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. D.

Problema con Reembolso

Realice un pedido el 20/12/2025, después de varios días recibí correo informando que el envío se retrasaba y después de mucho esperar y de reclamar una solución me informan que el pedido se cancela y que me reembolsaban el importe pagado. Después de más de 15 días sin recibir el reembolso escribo correos reclamando a lo cual responden diciendo que lamentan lo ocurrido y que reclaman el reembolso pero más de un mes después sigo sin recibir el importe pagado, 44,87€. He seguido enviando correos y siguen sin devolver el dinero. Solicito la devolución inmediata y urgente del importe abonado 44,87€.

M. G.
03/02/2026

Problema con las devoluciones, cambios y/o reembolsos

Relato la cronología de los hechos: - El dia 28 de noviembre compramos unos pantalones SHINY STAR JEANS talla 38 (Pedido #77194) - El dia 2 de diciembre los recibimos, pero le iban pequeños por lo que - El dia 4 de diciembre tramitamos el cambio por los mismos pantalones talla 40 (Pedido #85143) - Recibimos los pantalones talla 40 pero la etiqueta es plateada y no de color rosa y aquí empieza nuestra aventura para conseguir la devolución. Ya que en la web no aparecen como entregados... Harta de esperar: - El dia 16 de enero vuelvo a comprar lo mismos pantalones SHINY STAR JEANS talla 40 (pedido #105594) esperando que vengan con la etiqueta rosa, y OH SORPRESA, vuelven a llegar con la etiqueta plateada. Total que ahora tengo dos pantalones iguales con el mismo error y una hija desilusionada. Harta de enviar correos y de no recibir respuesta y menos una solución he decidido recorrer a la OCU.

A. M.

Posible teléfono restaurado

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de Enero de 2026 compré en su web on line Rakuten france el artículo iPhone 17 256gb Blanco. Me pongo en contacto con ustedes porque al intentar contratar el seguro AppleCare+ con Apple, no he podido contratarlo debido a que el teléfono según sus comprobaciones se ha comprado en India y puede ser un dispositivo restaurado, haciendo imposible contratar dicho servicio e incluso posiblemente no poder ser reparado por Apple en el futuro. Adjunto mail de confirmación del pedido y mail del soporte oficial de Apple. SOLICITO, la devolución del dispositivo o el cambio por uno en las debidas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

No es lo que he pedido

Esto no es lo que pedido me han mandado un oximetro de una marca desconocida. Adjunto les envio la foto (20260203_134507j.pg) He pedido un Medidor de glucosa en sangre inteligente no invasivo Omron adjuento les envio la factura de compra. Esta empresa no es de fiar.

E. F.
Andromedas Pop

Problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 28/03/24 compré en su web on line el artículo Queen Pack de 4 Figuras POP! Rocks Vinyl I Want to Break Free 9 cm, Me pongo en contacto con ustedes porque veo que el comercio ya no se encuentra operativo y tras contactar con vosotros el año pasado indicandome que cuando tuvierais stock me lo enviariais (algo que al final no ha ocurrido) SOLICITO, el reembolso de dicho pedido ya que no va a ser entregado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.