Pedido erróneo
Hola buenas. Hace poco realicé un pedido de la videoconsola REWIND K-MAX. Pues bien, resulta que ahora que me ha llegado es un modelo inferior y más barato, la R36S PLUS. Mi pedido es el #3207 y el número de quién me lo envió y la empresa fue este: AMAZON LOGISTICS ES No he tirado ni un trocito del envoltorio ni nada del embalaje. A ver qué solución tiene esto. O me hacen el cambio de videoconsola o me devuelven el dinero, o me abonan la diferencia o que. Evidentemente, no tengo intención de tocar la consola y además lógicamente hasta que no vea una solución (la consola solicitada o el dinero o la diferencia), tampoco tengo intención de devolver el aparato así sin más. Y lo peor de todo es q me puse en contacto por mail, por Facebook, por instagram...y cuando empecé a poner reseñas negativas, me bloquearon del todo. Una vergüenza!!! Un saludo
Problemas con un coche
Una empresa de engaño Me vendieron un coche con fuga de aceite flagrante . Me dijeron que tuviéramos el derecho legal de de devolver el coche durante la prueba de 15 días o menos de 1000 kilómetros. Al intentar devolver el coche al día siguiente de la compra me pidió el señor Roberto de traer un informe de peritación que costaba 500€ después de revisar el coche en el concesionario que tenía su coste también para aquella fuga de aceite súper flagrante. Se me estuvieron tomando el pelo hasta la médula espinal. Es que hay mucho que contar más. Nos engañaron a mi mujer y a mi hasta que tuve que depender de su taller de mecánica casi durante todo el año de la garantía y por encima me perdieron piezas accesorias del motor hasta hoy. El vendedor Roberto es de categoría ++++ muy por encima de todos incluso los responsables del taller como Carlos ahora y Gabriel en aquel momento de la compra o sea en enero del 2025 incluso la parte administrativa. Un mecánico, me llegó a confesar que camuflaron todos los vicios ocultos durante todos estos tiempos de reparaciones con mucha silicona de chapuzas para llegar al fin de mi garantía legal. Ahora mismo, mi coche se ha vuelto a perder aceite y por colmo le puse en la pagina web de venta de ellos, la interlocutora me llamó para decirme que no compraban coches con motores abiertos reparados por su taller!!!!! Ha sido una comportamiento incívico por parte de todo el equipo de la sucursal de Alicante. Y sobre todo la del comercial Roberto el gallego. Me siento muy muy indignado y lesionado. NO RECOMIENDO A NADIE TRATAR CON ESA SUCURSAL Y TENER MUCHO CUIDADO DE LA BUENA IMPRESIÓN INICIAL. SON UNOS PRESUMIDOS POR SU ACTITUDES DE ENGAÑO . Es que tengo todas las pruebas intervenciones de reparaciones y mi coche ha sido un Peugeot 3008 del 2016 con el que he recorrido 7000 km y casi 3 meses en su taller con la matrícula 7889JZC No me importan los datos de mi coche ya que el destino de 12000€ serían el desguace. Estoy depresivo por su culpa. Las economías de toda mi vida laboral gastadas en problemas. Además, no pararé de editar reseñas sobre ellos y por todos los medios para que los consumidores no caigan en sus indignas trampas. .
Problemas con el pedido
Hice un pedido el 25 de febrero y hoy me dicen que está agotado y me lo cancelan. Pero resulta que sigue en su página pero a un precio superior. Concretamente compré Salonia-Styling Milk-120ml a 14,99 y me hicieron 10,76€ de descuento por un cupón que correspondía a un producto que me enviaron defectuoso y no quisieron reembolsar. Además pague 4,39€ de gastos de manejo y envío. Nunca me quisieron reembolsar el producto defectuoso que venía derramado porque decían que para eso debería haber pagado un seguro y cuando aprovecho el cupón ahora me dicen que el producto está agotado. Tan fácil como meterse en su pagina y ver que está disponible. Son unos mentirosos. Todo lo podrá comprobar STYLEVANA con el numero de pedido que he apuntado más arriba
tarjeta regalo de oysho
Buenos días me regalaron una tarjeta regalo de oysho en octubre y no la encuentro, la he buscado por todos lados y no consigo envontrarla. Hable con la chica que me hizo el regalo y me dio el ticket de compra conforme habia pagado 50 e por la tarjeta. Fui a la tienda fisica y me dijeron que debia llamar a atencion al cliente. Cuando escribi por whatsapp me dijeron qur no podian hacer nada… es decir no se han molestado en ver que esa tarjeta no ha sido usada, tampoco la bloquean ni siquiera devuelven el dinero a la persona que realizo la compra. Es decir se quedan los 50 euros y se quedan tan panchos… No me parece normal. NIF o NIE: 47951213P
Pedido no recibido
Hola realice un pedido en Siena valenti hace más de un mes,día 13 de febrero de 2026 y todavía no he recibido nada ,ni nadie me contesta a los correos,el importe fue de 31’90€,exijo el reembolso de mi dinero gracias
Artículo perdido por Vinted
Buenas tardes, El pasado 24/02/26 realicé una venta de dos altavoces Behringer B210D a través de Vinted; la compradora eligió recogida en PuntoPack de Inpost, y el envío se realizó desde el punto 'Comestibles María Luisa' (Yecla, Murcia), con número de seguimiento: 59376473, de importe total 250'00 €, y con destino a Benidorm (Alicante). El envío se componía de 2 cajas de 8 kilos cada una, tal cual se veía en las fotografías, conteniendo cada una un altavoz. A la hora del envío en el puntopack imprimieron la etiqueta generada por Vinted, y la pegaron en cada caja (2 etiquetas iguales). El envío se realizó y al día siguiente en el seguimiento recibimos la información de cuando llegó al centro logístico de Murcia indicaron 'Paquete en proceso de devolución al remitente'. Llamo a Inpost y me indica un operador que debe de haber sido por duplicidad de la etiqueta. A los dos días, llega efectivamente devuelto al PuntoPack, PERO SÓLAMENTE UNA DE LAS DOS CAJAS, faltando la otra caja con el otro altavoz. Al tener el envío sólo un número de expedición, Inpost y Vinted lo dan como devuelto. Tras numerosas llamadas, tanto a Vinted como a Inpost, reclamaciones por escrito, emails y demás intentos, sigo sin saber dónde está el otro altavoz que me falta. A la compradora le han devuelto el importe de la compra, y a mi no me ofrecen ninguna solución ni saben (o no quieren saber) dónde está el altavoz. Un operador de Inpost me indicó que o bien se devolvería desde el centro logístico de Murcia, o bien que posiblemente el altavoz faltante sí que había seguido su camino hacia el punto Inpost de la ciudad de la compradora, lo cual tampoco ha sido así. Tras volver a insistir nuevamente, Inpost y Vinted se pasan la pelota entre ellos, diciendo Inpost que tiene que ser Vinted quien lo resuelva, y Vinted diciendo justo lo contrario. Adjunto pantallazo del seguimiento, el cual está parado y sin actualizaciones desde el 26/02/26. Exijo que se me devuelva el altavoz faltante (es una caja grande de 8 kilos de peso, no pasa desapercibida), la cual tiene que estar en algún sitio y me pertenece, aparte del valor económico del artículo.
Reembolso injustificado tras daños en transporte en venta de pala de pádel
Vendí a través de la plataforma Vinted una pala de pádel por un importe de 165 €. El artículo fue enviado utilizando el sistema de transporte gestionado por la propia plataforma. El paquete fue preparado siguiendo las propias normas de embalaje indicadas por Vinted. La pala fue protegida y enviada dentro de un sobre acolchado con burbujas, exactamente el tipo de embalaje que la propia plataforma indica como adecuado para este tipo de envíos. El comprador recibió el paquete dañado y el propio comprador ha confirmado en la conversación que el daño se produjo durante el transporte. De hecho, el comprador está de mi parte y ha reconocido que el paquete llegó golpeado. Además, se trata de una pala de pádel, un objeto diseñado para soportar impactos fuertes durante su uso normal. No es un objeto frágil, por lo que el daño sufrido evidencia claramente un maltrato durante el transporte. A pesar de todo lo anterior, Vinted decidió reembolsar el importe íntegro al comprador alegando un supuesto embalaje insuficiente. Como consecuencia de esa decisión, el comprador recuperó el dinero mientras que yo, como vendedor, me he quedado sin el producto y sin el importe de la venta. Considero esta resolución injusta, ya que el daño se produjo durante el transporte gestionado por la propia plataforma y el embalaje utilizado seguía las normas indicadas por Vinted. Además, ya he iniciado reclamaciones formales ante organismos de consumo y ante el Centro Europeo del Consumidor para que se revise esta situación. Solicito la revisión del caso y el reembolso de los 165 €, ya que no es razonable que el vendedor soporte toda la pérdida en una incidencia de transporte que no ha sido causada por él.