Buenos días,
El pasado 28 de noviembre realice un pedido en el Black Friday en TOY S RUS de 22 artículos de una cuantía total de 689,59?. Los artículos fueron llegando pero cuando realice el recuento faltaban 8.
Llame para poner una reclamación por teléfono de la falta de estos artículos, poniendo un ticket de reclamación con el numero que se adjunta.
Finalmente en diciembre ( ya que necesitaba los artículos para noche buena) me indican que los vuelva a comprar que me mantienen las condiciones de precio y que me reembolsan lo no recibido.
Realizo la nueva compra como se ve en la factura adjuntada ( no de todos los artículos porque en alguno ya no había stock) y me reembolsan la diferencia de precio.
Lo que no me han reembolsado es de la primera factura los artículos recibidos. He llamado y escrito 20 veces sin respuesta, me indican que esta en otro departamento y que no pueden hacer nada. Que me llegara el reembolso. Han pasado 2 meses y sigo sin nada.
Los artículos son Doteki pack de combate 1 articulo, revensburger big ben 1 articulo, maquina de la verdad 1 articulo, Motor &Co Pista luminosa 1 articulo, lego city camión de bomberos 2 artículos, patrulla canina juego de mesa Dropple 2 artículos. La cuantía total de esto suma 165,69? que no me han sido reembolsados.
Agradecería me ayudaseis con esta reclamación, tengo por escrito el reembolso por parte de ellos. Adjunto toda la información.
Muchas gracias