ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de enero recibo múltiples llamadas diarias, preguntando siempre por la misma persona, cuando se le indica que está llamando a una empresa, que es el número equivocado, pasan a ofrecerme contratación. SOLICITO que cese este acoso telefónico diario e indiscriminado. Sin otro particular, atentamente.
Transferencia de vehículo no realizada.
Estimados Sres./Sras.,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la oficina de Mapfre ubicada en Calle P.º Joly Velasco, 5, 11100 San Fernando, Cádiz, debido a la negligencia en la transferencia de un vehículo que adquirí hace cuatro años. Hechos: Compra y Transferencia Inicial del Vehículo:Hace cuatro años, compré una motocicleta. Tanto el vendedor como yo gestionamos la transferencia en la oficina de Mapfre y abonamos 50 euros. Estuvimos físicamente presentes con el gestor, Pepe, para asegurar que la transferencia se realizara correctamente.Falta de Transferencia:A pesar del pago y los trámites realizados, el vehículo no fue transferido a mi nombre. Tengo un justificante provisional emitido por la gestoría relacionada con Mapfre como prueba.Venta Posterior:Recientemente, vendí el vehículo a un familiar sin saber que la transferencia original no se había completado. Esto ha generado problemas adicionales ya que el vehículo sigue a nombre del propietario anterior.Bloqueo y Falta de Comunicación:El gestor Pepe, responsable del trámite, me ha bloqueado en WhatsApp, impidiendo cualquier comunicación adicional para resolver este problema.Reclamación:Transferencia del Vehículo:Exijo que Mapfre complete de inmediato la transferencia del vehículo a nombre del nuevo comprador, asumiendo todos los costes asociados.Reembolso de Costes Iniciales:Solicito el reembolso de los 50 euros pagados por la transferencia inicial que no se realizó correctamente.Asunción de Impuestos:Exijo que Mapfre asuma el coste total de los impuestos del vehículo correspondientes a los cuatro años en los que no estuvo transferido a mi nombre. Dado que la situación ha causado un significativo perjuicio económico y estrés, solicito una resolución urgente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, consideraré emprender acciones legales adicionales.Agradezco su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.
Reembolso de las trasferencias efectuadas
Estimados Sres., El pasado 30 de mayo inicié con ustedes, a través del agente Sr. Daniel Soto de HR Motor de Lleida, la compra y financiación de un vehículo según las condiciones por escrito que me ofrecieron y acepté. Sin embargo, estas condiciones no fueron respetadas, lo que considero una ruptura unilateral del acuerdo. Por lo tanto, he decidido no continuar con la compra y financiación del vehículo y solicito la devolución de las cantidades que he abonado previamente. Se acordó un interés del 8,9%, financiación con el banco Santander a mi nombre. Posteriormente, el Sr. Daniel Soto me llamó el 20 de junio para ofrecerme una posible reducido de interés si hacia un ingreso de 500€, lo cual también acepte. Al dirigirnos al concesionario indicado para formalizar la compra y financiación nos encontramos con que las condiciones que estaban sobre el papel no era las que habíamos negociado previamente. El interés era del 9,99%, el banco era La Caixa, y la financiación estaba a nombre de mi marido y mio. Ante esta discrepancia, decidimos no proceder con la compra del vehículo con el Sr. Daniel Soto. Por lo tanto, solicito la devolución total e íntegra del importe de la reserva (490€) y de la transferencia realizada (500€). No deseo un vale con el valor de la reserva, ya que no planeo realizar futuras compras con HR Motor. Adjunto copias de las transferencias realizadas y de las conversaciones con el Sr. Daniel Soto, donde se detallan las cláusulas incumplidas. Espero una pronta solución a este problema. Dejaré pasar 7 días naturales antes de considerar otras acciones. Pueden contactarme por correo electrónico o por teléfono al número 677 143 081. Atentamente, Georgiana Tomoiaga
Producto averiado
Estimados/as señores/as: El pasado día 07/04/2024 compré en su web online el artículo Amazon Echo Dot Alexa (5.ª Gen), Asistente De Voz Altavoz Inteligente Con Led - Karawan. Me pongo en contacto con ustedes porque a los tres meses de uso ha dejado de funcionar de repente. No responde al enchufarlo ni responde al control de voz, no emite luz ni sonido. SOLICITO, la devolución del importe pagado (61,99€) o la reparación/sustitución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Daniel Herreros López.
Problema reembolso
Quiero poner una reclamación formal contra la empresa Glovo y contra su partner asociado Taquerías Santa Guadalupe debido a que se solicitó un pedido de comida, el pedido llegó dos horas después, incompleto, frío y desparramado. Pusimos queja al repartidor quien nos deriva al restaurante, el restaurante no se hace cargo y deriva a Glovo y Glovo nos da vueltas para no realizar el reembolso. La última notificación es que van a reembolsar parte del pedido. Hemos tenido que llamar a la policía porque ambas empresas nos estafaron 88.59€ y ninguna se responsabiliza. Ese día nos quedamos sin cenar sin darnos margen de tiempo para poder realizar otro pedido ( llegó a las 00.18h y a esa hora ya todo estaba cerrado) y el restaurante nos trató sin respeto y con sorna, literalmente nos dijeron que si quedamos sin cenar era nuestro problema, que ellos ya se iban a dormir y que me quejara a Glovo. La asistencia de Glovo solo nos daba opción de mandar un email con lo sucedido y contestarían en 2/3 días, pero el dinero lo cobran por adelantado.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El jueves 23 de Noviembre de 2023, con motivo del Black Friday, la maleta American Tourister de cabina con referencia 001056523100016 y EAN 5400520160928 fue rebajada de 165€ a 115,50€, además de una promoción adicional de la devolución del 20% del importe de la compra en un bono para futuras compras en El Corte Inglés. Al realizar la compra mediante uno de los asistentes del chat, el asistente se equivocó en el color de la maleta realizando el pedido de una maleta color azul marino, cuando la deseada era de color lila. Tras informar al asistente de lo sucedido, él procede a anular la compra y realizar una nueva con el color correcto, siendo esto imposible ya que todavía no habían tramitado la devolución del importe a la Tarjeta Regalo de El Corte Inglés con la que realicé la compra. Tras muchas llamadas a Atención al Cliente, dos días más tarde, recibí un email en el que se me informaba de que la devolución se haría directamente a mi número de cuenta, ya que no podía hacerse a la tarjeta regalo. Cuando llega este email, la oferta ya ha pasado. Después de muchas otras llamadas a Atención Al Cliente, se me informa de que se me ha devuelto la cantidad abonada a mi cuenta bancaria y que se me van a mantener las condiciones que habían el día que yo hice la compra, que son las siguientes: PRECIO MALETA: 115,50€ BONO ADICIONAL DEL 20% PARA FUTURAS COMPRAS Tal y como me indicaron en el servicio telefónico de Atención al Cliente, realicé la nueva compra (número de pedido: 2333851003726) con el precio no rebajado, a la espera de un reembolso de la diferencia (49,50€). Este pedido se realizó el 4 de Diciembre de 2023 y el mismo día envié un email a la dirección de correo que se me había facilitado, exponiendo lo sucedido y solicitando el bono del 20% y el reembolso de 49,50€. A este email me respondieron favorablemente y me enviaron el bono correspondiente al 20% del importe, pero a pesar de confirmar y aceptar que me tienen que hacer la devolución de 49,50€, nunca la han realizado y ya han pasado 8 meses desde que sucedió la incidencia. Tras 32 llamadas al número de Atención al Cliente (900373900) durante estos 8 meses malgastando un total de 375 minutos hablando con vuestros agentes, o lo que es lo mismo, 6 horas y 15 minutos, solicito que se me haga el reembolso del doble del importe (99€) de manera inmediata y una compensación por las molestias ocasionadas. Adjunto capturas de los dos pedidos y del registro de llamadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Coste de Certificados norma euro 4
Buen día: Soy usuario de un sportback 2.0 TDI 140cv 8P del 2004 Bastidor: WAUZZZ8PX5A04@@@@ Necesito saber si cumple con la norma Euro 4 para poder obtener el distintivo ambiental B para circular por Madrid. Por el canal de WhatsApp me han dicho que sí cumple con la norma Euro 4, y que un centro Audi tiene que darme el certificado o contactar con la DGT, para poder tener el distintivo ambiental B. En un concesionario de Madrid dicen que cuesta 120€. ¿Es eso posible? Si es así, creo que no volveré a comprarme un Audi. Es un coche excelente, pero el servicio, al menos en España, es muy malo. España de vacaciones, ¿no? Está claro. Tengo pésimos recuerdos del comercial que nos gestionó la compra. Era un timador. El coche es excelente, las cosas como son. Espero noticias Muchas gracias por tu trabajo.
Doblemente estafado en Wallapop
Estimados/as señores/as: El pasado 10 de julio compré en su web on line el artículo Iphone Xs Max 256Gb, el cual incluía su oferta promocional [casi como nuevo, con batería cambiada y en perfecto estado. El articulo fue recibidido el jueves en la tarde y tras una prueba básica me he dado cuenta que el producto no correspondía con la descripción, por lo que el viernes en la mañana he procedido a abrir una disputa en la misma aplicación. Me pongo en contacto con ustedes porque ayer lunes 15 de julio me entero que la disputa ha sido rechazada ya que segun Wallapop no he subido cierta información a un link que ellos me enviaron por correo... Recuerdo que la información fue cargada el día viernes a la misma aplicación... ¿¿¿No será que intentan abrir varios canales de comunicación para dificultar el proceso??? No recomendaría a nadie comprar un articulo en Wallapop por su mala gestión de incidencias y pocas ganas de solucionar problemas. Adjunto envío fotos donde el mismo movil informa sobre la mala salud de la batería... (recordemos que el movil fue vendido con la batería cambiada al 100%) SOLICITO la devolución del importe que he pagado, así como la recepción del producto defectuoso por parte del vendedor, ya que es un artículo inútil para mí. Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias,, con una pronta resolución de mi caso. atentamente.
PROBLEMA CON EL CAMBIO DE PRENDA
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de julio de 2024 compré en su web on line el artículo "Capa gasa multiposición" número 28, la cual es un color verde azulado, tal y como se puede observar en las imágenes de su página web, y las cuales adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una "Capa gasa multiposición" número 27, la cual es azul oscuro y yo no pedí en ningún momento, como pueden comprobar en el justificante de compra adjuntado. Adjunto fotocopia del justificante de compra en el que se observa claramente que compré la "CAPA GASA MULTIPOSICIÓN NÚMERO 28", imágenes de las gasas numeradas que la tienda tiene en su web, imagen de la capa que recibí, en la cual se aprecia perfectamente que no es la número 28 sino la número 27, o tal vez las imágenes de su web no se ajusten al color real, lo cual debería ser advertido antes de realizar la compra. También adjunto correos en los que se niegan a ofrecerme una solución, y su negación para proporcionarme la correspondiente hoja de reclamaciones, SOLICITO, el reembolso de la compra realizada, o bien la prenda que consiste en una capa gasa multiposición número 28, y por lo que se aprecia en las imágenes es un verde azulado, y no azul marino como la que recibí, y la cual corresponde al número 27 de las imágenes de su web. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
SANDALIAS CON LA SUELA PARTIDA
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de junio compre una sandalias PC-0061558 He ido a la tienda y has vistos las sandalias rotas por la mitad, su respuesta a sido la siguiente; no hay cambio porque no se tiene el tiquet de caja... He insistido en que tienen registrada mi comprar con mi número de móvil pero la chica ame ha dicho que no puede hacer el cambio. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes de tener las sandalias, la suela ya está partida por la mitad. SOLICITO y RECLAMO, las mismas sandalias nuevas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Saludos