Reembolso de las trasferencias efectuadas

Venta

G. T.

A: HR MOTOR

16/07/2024

Estimados Sres., El pasado 30 de mayo inicié con ustedes, a través del agente Sr. Daniel Soto de HR Motor de Lleida, la compra y financiación de un vehículo según las condiciones por escrito que me ofrecieron y acepté. Sin embargo, estas condiciones no fueron respetadas, lo que considero una ruptura unilateral del acuerdo. Por lo tanto, he decidido no continuar con la compra y financiación del vehículo y solicito la devolución de las cantidades que he abonado previamente. Se acordó un interés del 8,9%, financiación con el banco Santander a mi nombre. Posteriormente, el Sr. Daniel Soto me llamó el 20 de junio para ofrecerme una posible reducido de interés si hacia un ingreso de 500€, lo cual también acepte. Al dirigirnos al concesionario indicado para formalizar la compra y financiación nos encontramos con que las condiciones que estaban sobre el papel no era las que habíamos negociado previamente. El interés era del 9,99%, el banco era La Caixa, y la financiación estaba a nombre de mi marido y mio. Ante esta discrepancia, decidimos no proceder con la compra del vehículo con el Sr. Daniel Soto. Por lo tanto, solicito la devolución total e íntegra del importe de la reserva (490€) y de la transferencia realizada (500€). No deseo un vale con el valor de la reserva, ya que no planeo realizar futuras compras con HR Motor. Adjunto copias de las transferencias realizadas y de las conversaciones con el Sr. Daniel Soto, donde se detallan las cláusulas incumplidas. Espero una pronta solución a este problema. Dejaré pasar 7 días naturales antes de considerar otras acciones. Pueden contactarme por correo electrónico o por teléfono al número 677 143 081. Atentamente, Georgiana Tomoiaga