SANDALIAS CON LA SUELA PARTIDA

Venta

A. C.

A: MERKAL CALZADOS S.L.

15/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de junio compre una sandalias PC-0061558 He ido a la tienda y has vistos las sandalias rotas por la mitad, su respuesta a sido la siguiente; no hay cambio porque no se tiene el tiquet de caja... He insistido en que tienen registrada mi comprar con mi número de móvil pero la chica ame ha dicho que no puede hacer el cambio. Me pongo en contacto con ustedes porque después de un mes de tener las sandalias, la suela ya está partida por la mitad. SOLICITO y RECLAMO, las mismas sandalias nuevas Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Saludos

MERKAL CALZADOS S.L.

A: A. C.

22/05/2025

Buenos días, Adjunto remitimos respuesta a la reclamación señalada en el asunto. Ya saben que si tienen alguna otra duda o problema al respecto pueden ponerse en contacto con nosotros a través de este mismo correo electrónico o bien accediendo alformulario de contacto de nuestra página web. Saludos, Manuela Ruiz Atención al cliente www.merkal.com MERKAL CALZADOS, S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados bajo su consentimiento y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), con la finalidad de mantener una relación comercial, y conservados mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento, dirigiéndose a MERKAL CALZADOS, S.L. en C/ Pau Claris, 132 5º 08009 BARCELONA (BARCELONA). Email: contactoweb@merkal.com, así como el derecho de reclamación a www.agpd.es Merkal Calzados protege tus datos personales. Ver Política de ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Mon Jul 15 2024 21:00::43 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: Info Clientes Merkal infoclientes@merkal.com; Att. Cliente - Merkal Información infoclientes@merkal.com; Info Clientes Merkal infoclientes@merkal.com; Asunto: SANDALIAS CON LA SUELA PARTIDA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌