ESTAFA VENTA HERBOLARIO MEDICINAL - MEGADIETETICA - ANTILIA SOLUCIONES S.L.
Buenos días, - He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 12/09/2024 a las 21:29 compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 41,24 €, con número de pedido SJQBMUODR y referencia 8437017415831. El viernes 13/09 recibo el correo de pago aceptado. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por estafa: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 41,24 € sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.
Problema con un pedido
Pedido : 6871937 El 5 de septiembre compré un producto en www.esdemarca.com y me lo mandaron el 10 de septiembre con GLS (número de envío 1008885082). El paquete se marcó como entregado pero yo no lo recibí. Después de mucho insistir con unos formularios de su web, ningun email por medio, me informan de que el repartidor afirma haberlo entregado en la oficina correcta, al Sr. ROGER con DNI acabado en 68J. Yo les digo que vivo en un bloque de 4 pisos, que no hay oficinas, que me llamo ROSER no Roger y que mi DNI acaba en 35C. Que me manden otro pedido o que me devuelvan el dinero. Después de esto, la empresa ya no me responde. Llevan más de una semana sin responder. No puedo llamarles ni escribirles ya que no aparece telefono ni email el ningun sitio, tan solo tienen el formulario de contacto en su web y me están ignorando. Ya no sé qué más puedo hacer.
Cancelación de pedido
Estimados/as señores/as: El pasado día 16/09/2024 compré en su web on line el artículo Aceite de motor, N.° de artículo: 1141088-020-01-999, el cual incluía su oferta promocional un precio descrito de 15,03€ Me pongo en contacto con ustedes porque, por motivos ajenos a mi conocimiento y voluntad, se ha cancelado el pedido sin previo acuerdo por mi parte Adjunto evidencias fotográficas del pedido realizado, que ha sido totalmente borrado por vuestra parte de mi cuenta para que no quede ningún rastro del mismo. SOLICITO, que se cumpla la oferta mostrada y se me envíe la mercancía o equivalente en su referencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 06/09/2024 a las 08:42:04 compré en su web on line el artículo Skin10 Hexaglycans 15Amp. de Medichy Model, con referencia 8431604200299 . Me pongo en contacto con ustedes porque tenia que recibir el producto en 2-3 días y no a sido así. Les contacté por mail en varias ocasiones, pero sin éxito y no puedo rastrear mi pedido. Adjunto confirmación de pago y detalle del pedido. SOLICITO, se me reembolse el dinero abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
El día 28 de junio hice la compra de una aspiradora Dyson. Nunca me llegó y me comentaron que hubo un problema con el stock y que no me llegaría. Solicité la devolución o reembolso del importe que pagué por la aspiradora por un valor de 542,5€. Me han ido enviando correos donde se excusan que ha habido problemas en la gestión del reembolso pero nunca me han devuelto el pago.
Precios Abusivos-Unide
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda preocupación por los precios abusivos que se están aplicando en una cadena de supermercados en un pequeño pueblo de Tenerife. Si bien entiendo que los precios pueden variar entre diferentes localidades y establecimientos, me resulta alarmante que los precios en este supermercado en particular sean considerablemente más altos que los que ofrecen otras grandes cadenas, incluso en Canarias, donde el coste de vida y la logística pueden afectar los precios. Es inadmisible que en un pueblo donde la mayoría de los habitantes depende de este establecimiento para hacer sus compras diarias, se impongan precios tan desproporcionados. Esta práctica afecta directamente al bienestar económico de muchas familias, especialmente en un contexto de dificultades económicas. Considero que una cadena con la capacidad de abastecer a tantas personas no debería aprovecharse de su posición para imponer estos precios tan elevados. Solicito que se realice una revisión de esta situación y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que los precios se ajusten de manera justa a la realidad de la zona.
Realice la compra de un frigorífico por la página Web de Alcampo. El pedido referencia: 1930443848350. Tras hablar varias veces con Alcampo por teléfono y enumerarles las fallas del producto y argumentarles que no cumple con sus especificaciones técnicas de operatividad me dicen que haga la devolución online. La he realizado pero mi sorpresa es que no me devuelven los 213 € que pague (adjunto comprobante de la transacción) Si no que me cobran los gastos de recogida devolviendo una cantidad menor. El producto viene dañado por un leve golpe en una esquina y no se pudo comprobar antes de irse el repartidor porque tenía unas prisas enormes, por lo que le firme el albarán de entrega y se fue antes de poderme percatar de este golpe. Han pasado 3 días, el frigorífico no se a movido del sitio donde lo colocaron, así que difícilmente se ha podido dañar en casa. No obstante, esto la asumí pues es un golpe leve. Al marguen de esto: Se cumple con el periodo de espera que el vendedor aconseja antes de poner en marcha (4 horas) y no se pone producto dentro de el hasta 24 horas después de su conexión eléctrica. Pasado 2 días como se empieza a sospechar que no enfría de forma correcta con la temperatura al máximo, por tanto, se realiza una cualificación térmica del frigorífico por un laboratorio acreditando en ENAC, en la que se comprueba que no cumple con las especificaciones técnicas de enfriamiento, además de poder acreditar que no enfría de manera uniforme. Por esto, se pide el reembolso de la compra total. 213€ y no 194€. Sin tener que asumir el coste de recogida (si asumiendo el de entrega y recogida del viejo) ya que la culpa de que se venda un equipo con vicios ocultos y con unas características técnicas que no cumple, no es del cliente. He de recordar que según la normativa Europea en compras online, los gastos de envío del producto defectuoso, corren a cargo de la empresa. En este caso tras llamar a atención al cliente para solucionar el problema (tengo la llamada grabada) me dicen textualmente "el frigorífico es muy simple y no puede esperar usted que enfríe mucho". "Las marcas blancas son una mierda porque llevan un motor muy básico". Y al yo insistir que aunque sea malo debe cumplir sus especificaciones técnicas y que vengan a repararlo me responden que no van a mandar a un técnico porque el frigorífico enfría lo que enfría y no es el primer caso que tienen así, por lo que me recomiendan devolverlo y comprar otro mejor. Así que solicito la devolución total sin asumir el coste de recogida.
Problema reembolso
Hola llevo un mes esperando y reclamando el reembolso del pedido 240814-CGKYFKQUL1. Me entregaron un artículo erróneo y lo devolví y sigo esperando el reembolso. Solicito ayuda gracias
Cobro indebido de terminal
Procedí a la compra de un terminal iPhone 15 256 GB Black el 5 de Junio en la tienda Vodafone de la puerta del Sol en Madrid, desistiendo el día 7 de Junio de dicha compra, sin que en ningún momento recepcionase el mismo. Adjunto copia del documento que acredita que no se le ha entregado. Por lo que no procede el cobro de cantidad alguna, toda vez que no lo he recibido, no siendo imputable a mi el hecho de que no se devolviese a sus oficinas. Por lo que se les requiere a fin de procedan a anular el importe que me reclaman y devuelvan el importe abonado toda vez que se trata de un error por su parte. Y en su defecto, procedan a remitir copia del justificante que acredita que se le ha entregado el terminal. Esta situación vulnera mis derechos económicos recogidos en la Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Encimera sobre mueble (REM natural Dekton) no corresponde en color y textura con el adquirido
Con fecha 1-7-2024, compré en la tienda Amado Salvador de la Gran Via del Marques del Túria 48 de valencia, según Nº del presupuesto aceptado P24-00034050, un conjunto de mueble lavabo con varios elementos: (lavabo mueble espejo grifo, columna auxiliar, encimera etc). pagando una señal de 1584,69 € , pero antes de efectuar el 2 pago y avisándome de que ya está disponible en sus almacenes. voy a verlo con una muestra facilitada por la propia empresa de venta (Amado Salvador) y observo que la encimera sobre mueble con orificio grifo y lavabo Dekton Rem natural, no es del mismo color ni de la misma textura que el adquirido, adjunto fotografía comparativa con la muestra. por tanto reclamo que me sirvan el mismo modelo de encimera que compré y no otro diferente , o en su defecto la devolución del dinero entregado a cuenta.