Problema reembolso

Venta

S. F.

A: PRIVALIA

18/09/2024

Hola llevo un mes esperando y reclamando el reembolso del pedido 240814-CGKYFKQUL1. Me entregaron un artículo erróneo y lo devolví y sigo esperando el reembolso. Solicito ayuda gracias

PRIVALIA

A: S. F.

19/09/2024

Estimados señores,En referencia al nuevo contacto de la señora Sergio, en relación con el retraso del reembolso de su pedido MKT-240814-CGKYFKQUL1 por parte del vendedor ADIDAS, queremos pedirle nuevamente disculpas por las molestias ocasionadas.El pedido a que hace referencia el socio, se trata de un pedido Marketplace, y estas ventas Marketplace se rigen sobre las Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, que están a su disposición permanente para consulta en nuestra página, y que el socio acepta al momento de gestionar su pedido.Tal como está escido en las referidas Condiciones de Venta y Uso de Marketplace, en dichas ventas, Privalia actúa únicamente como intermediario entre el cliente y el vendedor, siendo el Vendedor el responsable del envío de los artículos hasta el punto de entrega, de su devolución y del correspondiente reembolso.Por tanto, invitamos al socio a contactar con el vendedor ADIDAS, para que le realice la exigencia del reembolso y de la compensación.Nosotros, como intermediarios, nos pondremos en contacto con el vendedor, para que agilice el proceso y gestione el correspondiente reembolso lo antes posible.Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición.Cordialmente,Equipo Privalia