Encimera sobre mueble (REM natural Dekton) no corresponde en color y textura con el adquirido

Venta

D. M.

A: Amado Salvador

18/09/2024

Con fecha 1-7-2024, compré en la tienda Amado Salvador de la Gran Via del Marques del Túria 48 de valencia, según Nº del presupuesto aceptado P24-00034050, un conjunto de mueble lavabo con varios elementos: (lavabo mueble espejo grifo, columna auxiliar, encimera etc). pagando una señal de 1584,69 € , pero antes de efectuar el 2 pago y avisándome de que ya está disponible en sus almacenes. voy a verlo con una muestra facilitada por la propia empresa de venta (Amado Salvador) y observo que la encimera sobre mueble con orificio grifo y lavabo Dekton Rem natural, no es del mismo color ni de la misma textura que el adquirido, adjunto fotografía comparativa con la muestra. por tanto reclamo que me sirvan el mismo modelo de encimera que compré y no otro diferente , o en su defecto la devolución del dinero entregado a cuenta.