J. O.
14/01/2026

ENVÑIO EXTRAVIADO - NO REEMBOLSO DINERO

Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de Diciembre de 2025 compré en su web on line el artículo Abrigo Largo Solapa Lana (número de pedido TIP2668947). Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete. El paquete debería haberse entregado por la empresa Inpost en el siguiente punto de recogida: Electronica Alacala (C/ Violonc. Miguel Angel Clar, 3, 30007 Murcia. En dicho punto de entrega no tienen el paquete. He contactado con Scalpers en distintas ocasiones para que me reembolsaran el dinero al no haber aparecido el paquete y no me dan respuesta de cuando me reembolsarán el dinero. No tengo ni el paquete, ni el reembolso del dinero. SOLICITO, que me reembolse el importe del pedido a la misma cuenta/tarjeta con la que se realizó el pago. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

L. C.
14/01/2026

Producto no se corresponde con la oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13/12/20225 compré en su web on line "https://shopify.com" vinculada con "Viva Salud" el artículo "Siemens Healthineers, medidor de glucosa en sangre no invasiso", el cual incluía su oferta promocional que adjunto. Me pongo en contacto con ustedes porque lo que realmente me ha llegado es un oxímetro de baja calidad "LK87"que nada tiene que ver con lo ofertado. Adjunto fotocopia del pedido realizado donde indica el modelo que he comprado. Adjunto también, foto del producto que realmente ha llegado SOLICITO, la devolución del importe o la sustitución por el producto que realmente ofertáis. He intentado ponerme en contacto ustedes a través del formulario web y correo de contacto, pero no he recibido constestación.

A. M.

Engaño en compra

Hola cómo ya demasiada gente he sido víctima de la empresa vivasalud con el glucómetro Siemens. Crei que un pago a la llegada del artículo era una garantía pero nada más lejos. Lo más curioso es que compre este producto porque era mucho más caro que en otras páginas y eso también me ofrecía garantía....Pero más engañada todavía. Quiero que se retire del mercado está empresa porque conseguir el dinero es ya muy difícil y creo que es suficiente ya con lo que han sacado con engaños.

Piezas

Buenas noches compré el día de 4 de diciembre una mampara marca roca por el importe de 350 euros.la lleve a casa se la di al paleta y a medida que fue instalándola resulta que faltaban 4 piezas diferentes de montaje. Me voy a Obramat y le comento el problema de que en el producto faltaban estos materiales.me comenta que no es problema suyo que tengo que reclamar a tica directamente en fin él me dice que eso distribuidor. Pero yo le comento que ja manpaea se la he comprado a él ,no al proveedor y un tu chaleco pone profesionalidad,mucho k desear En fin al final pasan de mí y a dua de hoy aun toca no me ha proporcionado los materiales faltantes Y yo aconsejo que cuando compréis algo en obranat aunque sea uva caja de tornillos contarlos antes de salir de tienda. No volveré a comprar nunca más a ellos ya que no don responsable de sus ventas. Servicio muy malo por no decir pasaron de mí y búscate la vida.

B. P.
NIMEBRAND

Envio de producto no comprado

El año pasado en septiembre-octubre de 2025, he comprado a Nimebrand un dispositivo para medir la glucemia (non-invasive glucose monitoring device), pagado a través de PayPal y en su lugar me enviaron (14/10/2025) otro dispositivo diferente como es un Pulsioximetro modelo Lk87. He reclamado esta incidencia por correo electrónico para que me envíen el producto comprado y el gestor me pidió fotografías del producto recibido. Le envié un correo de reclamación el 19/10/2025, otro el 21/10/2025 (adjunté fotografías del producto recibido tal y como me reclamó el operario de Nimebrand) y otro correo el 10/11/2025 pidiendo una solución al problema. El 22/10/2025 Jordi García en nombre de Nimebrand me responde vía correo electrónico y me pide disculpas por los inconvenientes y me pide fotos del producto recibido. Responde enviándole las fotos solicitadas. Nunca más se comunicó conmigo. A la vista de de mala voluntad de Nimebrand para atender mi razonable demanda tomaré otras medidas para reclamar mis derechos como cliente. Ref. cliente: YT2528200703045588 B. Porto

F. G.
13/01/2026

Reembolso parcial de una devolución anunciado con devolución GRATIS

AliExpress miente cuando indica devolución gratis en un producto, porque solo reembolsa el precio del producto pero no reembolsa el coste del envio del producto, Espero que sirva mi experiencia. Realice un pedido en AliExpress el: 27 nov, 2025 y lo recibí el 30 nov, 2025, comprobé el funcionamiento pero inicié el proceso de devolución porque no funcionaba correctamente. En la página de Aliexpres se especificaba Devolución gratuita y se indica el proceso para devolver el producto : https://helpcenter.aliexpress.com/s/HBuyerHelp/knowledge?categoryId=276144109&m_station=HBuyerHelp&questionId=1061036203. Segui los pasos y envie el producto. Me notificaron que la devolución se había realizado, pero sólo el importe del pago del producto sin incluir la tarifa de envío. AliExpress indica la forma de reembolsar la tarifa de envio 2. ¿Cómo se me reembolsa la tarifa de envío? Por favor, pague por adelantado la tarifa de envío de devolución y conserve el comprobante de su recibo de costo de envío (como una foto). Después de que el artículo pase nuestra inspección de calidad en el almacén, reembolsaremos el monto del pedido. Al mismo tiempo, puede contactar al servicio de atención al cliente para reembolsar la tarifa de envío. En fecha 22/12/2025 Contacté con el servicio de atención al cliente para reclamar el reembolso de 7,50 Euros del coste y adjunté fichero enviado por correos con los datos del envio y del coste. Les mandé de nuevo los ficheros justificantes del pago. Me contestaron que la devolución estaba completada Contacté de nuevo con ellos el 4 /01/2026 para indicarles que no había recibido el reembolso y me pidieron ; Por favor, proporcione la etiqueta de envío de devolución y la factura de la tarifa de envío. La etiqueta de envío de devolución debe incluir la siguiente información: 1. La dirección del comprador devuelta 2. Número de seguimiento de devolución 3. Actualizaciones de seguimiento que muestran entregado La factura de la tarifa de envío debe incluir la siguiente información: 1. número de seguimiento coincidente con la etiqueta de envío de devolución 2. Registro de pago del comprador (no puede ser escrito a mano) Por favor, responda a este correo electrónico dentro de las 48 horas. Les envié todo lo requerido y volví a contactar de nuevo con ellos El 6 /01/2026 me pidieron que les enviara de nuevo los ficheros, porque no los podian abrir. Se los envie en varios formatos .pdf, png, .jpg El 7 /01/2026 me contestaron proponiendo el pago en cupones. Les respondí indicando que aceptaba el pago en cupones si los cupones no tenian fecha de caducidad. El 13/01/2026 me respondieron Hemos revisado su solicitud de reembolso de los gastos de envío. Lamentablemente, no podemos procesar el reembolso de los gastos de envío debido a la documentación incompleta Conclusión. Aliexpress especifica en su web que las devoluciones son gratis, y detalla el proceso de devolución donde se incluyen los gastos de envio al centro local de procesamiento de las devoluciones, pero luego NO las reembolsa. Cuando se reclama la devolución con el departamento de atención al cliente , inician un proceso de petición de datos una y otra vez que tiene como objetivo agotar la paciencia del cliente y termina sin devolver el importe reclamado .

A. A.
13/01/2026

El pedido ha llegado roto

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre del 2025 compré en su web on line el artículo Pack canapé y colchón sensitive 150cm , el cual incluía su oferta promocional 289€. Me pongo en contacto con ustedes porque el somier me ha llegado roto. He intentado ponerme en contacto con ellos pero dejan de contestar. Les he rogado que me manden uno nuevo, pero es imposible recibir respuesta. Adjunto copia de factura y fotos del profucto. SOLICITO, que me manden uno nuevo o que me devuelvan el importe íntegro, ya que sin el somier, el canapé es inútil. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ainara Azcue

M. M.
13/01/2026

Problema con reembolso de devolucion

Estimados/as señores/as: A continuacion expongo, que con fecha 25 de agosto de 2025 realicé una compra a través de su página web online del artículo 04318 | Conjunto tul bordado flores azules Río (talla 38), aplicando la oferta promocional HOLA10. Que el artículo fue recibido el 3 de septiembre de 2025 y que, dentro del plazo legal establecido, inicié la solicitud de devolución el 9 de septiembre de 2025 a través de su número oficial de WhatsApp. Que dicha solicitud de devolución fue reiterada: Por correo electrónico los días 7 y 17 de septiembre de 2025. A través de su página web el 17 de septiembre de 2025. Que, tras no obtener respuesta por los distintos canales de contacto, el 22 de septiembre de 2025 se me confirmó por correo electrónico la recogida a domicilio del producto para su devolución. Que el 23 de septiembre de 2025 la empresa de mensajería designada por ustedes procedió a la recogida del paquete. Que desde esa fecha se han enviado múltiples comunicaciones por correo electrónico y WhatsApp, sin que haya existido respuesta ni resolución alguna, tal y como se acredita en la documentación adjunta. Que a día de hoy, 13 de enero de 2026, no se ha efectuado el reembolso del importe abonado ni se me ha devuelto el producto, incumpliéndose lo dispuesto en la normativa vigente en materia de defensa de las personas consumidoras y usuarias. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, en cumplimiento del derecho de desistimiento y de los plazos legalmente establecidos. Se adjunta la siguiente documentación: Copia de los correos electrónicos y comunicaciones mantenidas. Conversación completa de WhatsApp. Captura del estado de la devolución reflejado en la web.

M. M.

PEDIDO NO ENTREGADO CARHA

Hola realice un pedido en la pagina web LDLC Nunca llego y no nos enviaron la factura, nos podrian ayudar? el mail que mandaron fue el siguiente: Tu pedido 5120719161524C del 07 diciembre 2025 Hola CEJIRA SLP B23667520, Hemos enviado este día el paquete HS369999253JF por CHRONOPOST, correspondiente a tu pedido 5120719161524C. Artículos Cantidad Be Quiet ! SFX Power 3 450W 80PLUS Bronce A la direccion: CEJIRA SLP B23667520 MALDONADO EZEQUIEL VICENTE AVDA EJERCITO ESPAÑOL 16 PISO 1 CP23005 JAEN 23005 JAEN Espagne

I. A.
13/01/2026

Pedido no llega después de un mes

Realice un pedido el 14 de diciembre de 2025 y a día 13 de enero no sé absolutamente nada de él. Les he enviado como cinco correos, llamo por teléfono y no contestan a nada. Tampoco puedo cancelarlo porque solo se puede por formulario que nadie contesta…