Realicé una devolución hace más de un mes a la página web miinto.es. . El día 29 de noviembre tengo la notificación de la compañía de transporte Seur de que el paquete se ha entregado. La empresa no hace más que dar largas pidiéndome cada poco nuevos datos y no me devuelven el dinero
Han realizado una contratación a mi nombre
Recibí el martes 17 de diciembre dos llamadas del 1004 a las 18:30 aprox las cuales no pude coger porque estaba ocupada, mi sorpresa fue cuando un rato más tarde recibo un SMS indicando que he contratado un dispositivo en mi contrato, yo no tenia ni idea de esta compra porque evidentemente no fui yo y al día siguiente (miércoles 18 de diciembre) escribí a Movistar para indicar lo sucedido (fue por whasap y está todo documentado) me dijeron que lo cancelaban y que no sabían que podía haber pasado. Sin darme mucha más explicación y con el “miedo” de que vuelva a suceder. Pues el jueves 19 de diciembre recibo otro sms donde indican que mi pedido está enviado y que lo recibiré en breve, otra vez tengo que perder el tiempo en hablar con Movistar quien me llama y me dice que la única solución es recibirlo y llevarlo a la tienda. Ya cansada de perder tiempo, hago lo que me dicen, espero y el viernes 20 de diciembre lo recibo en mi casa (avise al transportista y lo dejo por escrito que lo recibo pero que yo no había pedido nada). El sábado 21 de diciembre voy a la tienda y cuento (otra vez) lo sucedido, volviendo a perder de mi tiempo por algo que no he realizado yo y otra sorpresa más cuando en la tienda me dicen que tengo que volver dentro de 24 horas a traer el paquete…. Total que llevo perdido mucho tiempo en algo que no he hecho yo y nadie me dice nada ni me ayudan en nada. Es vergonzoso que los consumidores tengamos tan poca protección y las empresas se desentiendan. Quien me paga el tiempo perdido encima en estas fechas en las que está todo lleno de gente y hay tráfico en todas partes??? Como se yo que no me va a volver a pasar??? La empresa se queda impune de esto y no puede ser, los consumidores estamos vendidos ante empresas grandes como Movistar que hacen lo que quieren con nosotros y no te ayudan en nada ni te dan una atención personalizada pues he hablado como con 5 personas por el mismo tema. En fin, nadie nos ayuda con estas grandes empresas que hacen y deshacen a su antojo y ni siquiera son capaces de cuando ellos han hecho algo mal ayudarte para no tener que perder el tiempo.
Paquete no entregado y pésima atención
Hice un pedido de varios artículos el día 5 uno llegaba el día 11 asique a la semana escribí una vez se me dijo que como quedaba otra parte por eso aún no se me había avisado llegó el otro lo recojo y el otro no está y encima me dicen a día 21 que no hay ni stock solicito las devoluciones en atención al cliente y pésimo servicio
PROBLEMA EN LA SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/11/2024 compré en su web on line el artículo Abrigo de felpa × 1 Negro / S ("NORTH FACE"), por 54,95€ . Pedido #718949 YunExpress número de seguimiento: YT2433121272369313 Me pongo en contacto con ustedes porque cuando el pedido llegó a casa el domingo 15 de diciembre, resultó ser un artículo con la marca de "North Face", pero falso. No obstante, en cualquier caso, sea falso o no, no estoy interesada en el artículo, y me gustaría acogerme a mi derecho de devolución, solicitado por correo electrónico hace unos días, ya que su web ha desaparecido. Adjunto email solicitando la devolución del artículo. SOLICITO, de forma urgente, pongan en proceso la devolución del artículo por mi parte y la devolución del importe económico a mi cuenta, acogiéndome a mi derecho de devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Promoción imposible de aplicar
Buenos días, compré condicionado una TV LG OLED (pedido 2433048003215) al que iba adherida una promoción de un 50% de descuento en la compra de una barra de sonido (LG SG10TY) que no puedo adquirir ya que lleva agotada desde el día que inicié el pedido anteriormente mencionado; exijo que se me aplique la promoción en un modelo equivalente como es la LG SC9S. Adjunto imagen del cupón, el pedido, respuesta del servicio de atención al cliente y la promoción que quiero que se me aplique en su lugar. Muchas gracias.
Devolción
Estimados/as señores/ Lamento decir que es una mentira que ponga en su página “Puede cambiar o devolver su pedido dentro de los 14 días posteriores a la recepción del paquete. Lo que significa que tienes 14 días desde la recepción de tu artículo para solicitar una devolución. Si han pasado más de 14 días desde que recibió su producto, lamentablemente no podemos ofrecerle reembolso ni cambio.” Quería devolver los artículos porque su página me parece un engaño. Los artículos que recibí era totalmente diferente que las fotos de los artículos y no tenía un mínima de calidad. Me puse en contacto para devolverlos. Me dieron 2 opciónes de devolver el artículo. Uno es devolver los artículos y otro es quedarse con los artículos y la empresa hace un reembolso de 20%. Les contesté, pero no me hicieron caso. Necesitaba la ayuda de OCU para que me contesten. Luego ofrecieron un reembolso de 50% y al final 60%. Pero mi intención era devolver los artículos y me dijeron que todavía lo podía hacerlo. Me pidieron una foto de los artículos antes de realizar el proceso de devolción. Les envié las fotos de los artículos que todavía está tal y como vino. De repente recibí una notificación de reembolso de 60% sin explicación. Les pedí una explicación, pero no me hacen caso. Lamento existe este tipo de empresa que me parece una empresa de estafa. Espero que nadie más tenga misma experiencia muy desagradable.
Me han mandado un producto que no es el que pedi
Me habéis enviado un producto que no es el que he comprado, es una Bamba CeramicCare 14in1 AirGlam Black, y me habéis enviado la azul. No paro de llamaros y no cogéis el teléfono, no me habéis mandado ningún correo informándome al respecto. Quiero la negra, y nadie me da contestación ni la manera de proceder. Adjunto las fotos del pedido donde pone negra y la factura de la que me habéis enviado por toda la cara que es la azul. Vergonzoso la culpa es mía ir confiar de nuevo en vosotros
Envio de un producto erroneo
Estimados/as señores/as: El pasado día 1.12.24 compré en su web on line el artículo ASICS Asics Gel-game 9 Padel Blanco, el cual incluía estaban en oferta por el Black Friday. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paqueta me enviaron las Asics Gel-game 9 Padel Rosa. Me acerqué a la tienda fisica Decathlon LLeida para comentar su error de envio, me argumentaron que era un error de etiquetado en la pagina web de Decathlon.es y ellos no se hacian cargo del cambio, simplemente me hacian el reembolso dado que el precio habia cambiado porque ya no estaban en promoción del Black Friday. Adjunto copia del detalle de mi pedido donde se observa que compré unas asics blancas, tambirn adjunto la conversación del servició de At. Al cliente de decathlon donde aseguran que es error suyo de etiquetado y venta engañosa, donde aparece una fotografia y una descripción de un producto pero te envian otro. SOLICITO, que se me envien las zapatillas que compré tal y como ofrecian en su pàgina web. Y por las cual hice el pedido. O en su caso que se me.ofrezcan unas similares con el precio que las compré. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la devolución
El pasado día 10/12/2024 compré a través de Miravia el artículo Taurus Freidora Air Fry Digital 6S. El día 16/12 recibí el pedido. Sin embargo el pedido llegó con la caja dañada y el artículo tenía signos de haber sufrido golpes durante el transporte. Solicité la devolución por la misma página siguiendo los cauces, tuve que pagar el transporte yo misma (7,12€). Me parece ridículo que sea yo quien los pague cuando yo no he tenido culpa de que llegue mal. El día 18/12 me consta que lo recibieron en los almacenes indicados. Sin embargo, el estado de devolución sigue como “Paquete enviado”. He hablado tanto con Taurus con Miravia para que cambie y se actualice el estado y emitan el reembolso. Ambos se lanzan la pelota mutuamente, diciendo que espere, que no lo han recibido, etc, y sin darme ninguna solución. Por lo que estoy leyendo se hace esto de manera deliberada para que se pasen los plazos y perder el dinero. Por ello quiero dejar constancia en esta página de mi situación para que se solucione lo antes posible, ya que veo que yendo por las buenas no se consigue nada. Adjunto imagen de la recepción de Correos con el numero de seguimiento e imagenes de la app donde se ve que está “enviado” y la respuesta de Taurus. SOLICITO, el reembolso íntegro del artículo (40,39€ más LOS GASTOS DE ENVÍO íntegros de 7,12€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ha sido mi primera y ultima vez que compro en Miravia.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/12/2024 compré en su web online el artículo Taurus Freidora Air Fry Digital 6S. El día 16/12 recibí el pedido. Sin embargo el pedido llegó con la caja dañada y el artículo tenía signos de haber sufrido golpes durante el transporte. Solicité la devolución por la misma página siguiendo los cauces, tuve que pagar el transporte yo misma (7,12€). Me parece ridículo que sea yo quien los pague cuando yo no he tenido culpa de que llegue mal. El día 18/12 me consta que lo recibieron en los almacenes indicados. Sin embargo, el estado de devolución sigue como “Paquete enviado”. He hablado tanto con Taurus con Miravia para que cambie y se actualice el estado y emitan el reembolso. Ambos se lanzan la pelota mutuamente, diciendo que espere, que no lo han recibido, etc, y sin darme ninguna solución. Por lo que estoy leyendo se hace esto de manera deliberada para que se pasen los plazos y perder el dinero. Por ello quiero dejar constancia en esta página de mi situación para que se solucione lo antes posible, ya que veo que yendo por las buenas no se consigue nada. Adjunto imagen de la recepción de Correos con el numero de seguimiento e imagenes de la app donde se ve que está “enviado” y la respuesta de Taurus. SOLICITO, el reembolso íntegro del artículo (40,39€ más LOS GASTOS DE ENVÍO íntegros de 7,12€) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Ha sido mi primera y ultima vez que compro en Miravia.