Problema con reembolso tras más de dos semanas
Estimados/as señores/as: Devolví un producto de PUMA comprado a través de decathlon (marketplace) tal y como se indica en su pagina web, siguiendo las instrucciones de la etiqueta de devolución que venía en la caja. Según el localizador, el paquete está en manos de PUMA desde el día 23 de diciembre y no he visto ni rastro de reembolso al método de pago original, que fue una parte con PayPal y otra parte con tarjeta descuento/regalo. Aparte de esto, he escrito ya dos veces al servicio de atención al cliente de Decathlon sin obtener respuesta alguna cuando se supone que se indica que en 48h se me daría una respuesta. Solicito que se me devuelva el importe total a los dos métodos de pago empleados sin más demora. Sin otro particular, atentamente
Violacion LGDP y datos personales
Quisiera reclamar a la empresa aseguradora Generali Seguros el haber violado la Ley General de Proteccion de Datos , haciendome llamadas telefonicas continuamente desde varios numeros de telefono y conociendo mis datos personales usandolos para fines comerciales.
Problema con pedido, contacto y TODO
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/dic/2024 compré en su web online el pedido de referencia, el cual incluía los productos: - Farmina Vet Life Convalescence Comida Húmeda Para Gatos Lata 85g (971341704) - Gemon Bocconcini Atún Y Besugo Comida Húmeda Esterilizada Para Gatos Bolsa 100g (980503179) - Prolife Veterinary Formula Comida Húmeda Hepática para Gatos Sobre 85g (987712890) - Trovet HLD Hepático Para Gatos Adultos 100g (981935190) - Prolife Veterinary Formula Comida Húmeda Hepática para Gatos Sobre 85g (985973458) - Farmina Vet Life Comida Húmeda Hepática para Gatos Lata 85g (986077295) - Pronefra Perros/Gatos 180ml. Desde entonces, me he ido poniendo en contacto con Uds. vía mail en los correos: "contactenos@farmae.eu" y "refunds@taleagroupspa.com", primero porque equivocaron las direcciones de entrega y de facturación, que son distintas, y en el teléfono que tienen en su web de contacto es imposible contactar porque no existe: - Atención al cliente: 800 953 333 (de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 14:30 a 17:30). Y segundo, porque el pedido debió haber llegado antes del día 20/dic/2024 y como no fue así, porque Uds. no cumplieron con sus plazos de entrega, tenían que haber cambiado la dirección de envío y poner la misma que la de facturación, pero no lo hicieron y el pedido no llegó. El 18/dic/2024, recibí varios mails suyos a diferentes horas: - Uno de la cuenta noreply@salesforce.com en nombre de contact farmae es que decía: “… Hemos realizado la modificación solicitada según sus indicaciones. …”, respondiendo a uno de mis correos enviados. - Otro de la cuenta contactenos@farmae.eu mediante sendgrid.net que ponía lo siguiente: “… Su envío nº 1500180076 para el pedido nº 1500223888 …” y las direcciones de envío y facturación, seguían estando erróneas. - Y un tercero de la cuenta refunds@taleagroupspa.com donde me decían: “… Lamentamos tener que informarle que debido a un problema de actualización sobre la disponibilidad de los productos del catálogo, su pedido #1500223888 realizado en Farmaè ha sido parcialmente procesado para garantizar que los productos restantes lleguen lo más rápido posible. Hemos intentado conseguir suministros de nuestros proveedores pero en este momento faltan productos para todos. Procesaremos inmediatamente el reembolso utilizando el mismo método de pago que utilizó: Prolife Veterinary Formula Comida Húmeda Hepática para Gatos Sobre 85gpz. – 1 Farmina Vet Life Comida Húmeda Hepática para Gatos Lata 85gpz. – 1 …” El 20/dic/2024, tras volver a escribirles yo en esos días por el tema del envío del pedido y de las direcciones de entrega y facturación, me enviaron un mail desde la cuenta noreply@salesforce.com en nombre de Customer Care Farmaè customercare@farmae.it indicando lo siguiente: “… Estimado cliente, Hemos vuelto a escribir al mensajero. Saludos cordiales Claudia C…” Como no entregaron en tiempo y forma, el 27/dic/2024 les escribí porque tras haberles enviado varios correos solicitando hablar personalmente con alguien para intentar solucionar el problema y solo habiendo podido contactar por mail, además de no haber recibido los productos y teniendo que conseguirlos por otra vía y que nadie de su empresa contactara directamente conmigo, de nuevo me puse en contacto con Uds. por mail para usar mi derecho a la desestimación del pedido y al reembolso del dinero abonado por el mismo. Desde ese día volvió a haber un intercambio de mensajes entre Uds. y yo, como en anteriores ocasiones y con fecha 02/ene/2025 Uds. me contestaron desde la cuenta noreply@salesforce.com en nombre de Farmae.ES lo siguiente: “… Estimado cliente, Gracias por su amable notificación. Ha sido reembolsado. Muchas gracias. ¡¡¡Un cordial saludo!!! Su equipo Farmae Salud y Bienestar / Sra Claudia C. …” Con fecha 07/ene/2025, de nuevo me pongo en contacto con Uds., puesto que me parece bastante extraño que desde el día 2 que enviaron la orden de pago según su mail, yo no había recibido ningún abono en mi cuenta. Hoy, fecha 09/ene/2025, me he vuelto a poner en contacto por mail para comentarles lo mismo, que no he recibido ningún abono del pedido que rechacé con fecha 27/dic, puesto que entre otras cosas llevaba un medicamento y no sé dónde ha podido estar ni en qué condiciones y que además de no haber entregado en fecha y forma, ya procedí a la desestimación del mismo y Uds. me confirmaron el abono con fecha 02/ene del presente año. Movimientos de cuenta: - 15/dic/2024 – Pago pedido : 41,89€ - 18/dic/2024 – Devolución: 2,84€, porque Uds. dijeron que había productos que no tenían Por todo lo anterior EXPUESTO, me pongo en contacto con ustedes porque tal como les he comentado no he recibido reembolso del pedido anulado. Si necesitan documentación, puedo enviarles todos los mails que ha habido entre su empresa y yo y que he ido enumerando con anterioridad. Por tanto, SOLICITO a la mayor brevedad posible la solución a este problema, que es al abono del dinero pendiente del pedido anulado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. DATOS DE LA EMPRESA QUE APARECEN EN SU WEB: - Proveedor responsable: www.farmae.it - Sede de la empresa: Via Marco Polo, 190 - 55049 Viareggio (LU) - Italia - Talea Grouop S.p.A. Via Marco Polo, 190 - 55049 Viareggio (LU) Número de teléfono: 800 953 333 IVA 02072180504 email: contactenos@farmae.eu Atención al cliente: 800 953 333 (de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 y de 14:30 a 17:30) - Capital social: 3.423.135€ - Número de registro de la empresa: LU-219335 - Ámbito de adhesión: Sector de los servicios - Países de comercio y países de referencia: Italia (IT) - Datos bancarios: Talea Group S.p.A.- Intesa San Paolo - Filiale di Viareggio - Iban IT91V0311480000001247 - Devolución de la mercancía: Talea Group S.p.A. c/o Via Traversagna Sud 29 Migliarino Pisano 56019 - Pisa (PI) - Tribunal competente: Tribunale Lucca
PROBLEMA CON EL COBRO DE LA VENTA
Estimados/as señores/as: El pasado día 3/12/2024 VENDÍ en su web on line el artículo ''RATITAS DE NAVIDAD'' por un precio de 18 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez el comprador recibió el artículo y el importe de la venta se ingresó en mi monedero de Wallapop, se realizó la transferencia del mismo a la cuenta que termina en *2322, la cual estaba cancelada. Inmediatamente, establecí en mi cuenta de Wallapop, la cuenta correcta a la que se deben transferir los fondos que obtengo por las ventas, tal y como se me aconsejó desde Wallapop. El dinero no ha vuelto a aparecer en mi monedero de Wallapop, tal y como me confirmasteis que ocurriría. Además, en mi banco me confirman constantemente que no llegó nunca la transferencia. Después de varias disputas a través del canal de ayuda de Wallapop, no me solucionan el problema ni me devuelven los 18 euros que me pertenecen. Adjunto todas las conversaciones que he mantenido vía email con dicho canal. SOLICITO, que de forma urgente, mi dinero aparezca y se me ingrese en mi monedero de Wallapop o en mi cuenta bancaria correcta, la cual recalco que está indicada en mi perfil de Wallapop. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PAGO
El pasado 1 de enero realicé un pedido en la tienda de Zara con número de pedido: 53569795179 con fecha prevista de entrega el 3 de enero transportado por la empresa Correos Express. El mismo día 3 de enero a las 16:38 recibo una llamada del transportista con número (633601418) para informarme de que el envío iba a ser entregado. Al estar trabajando le comenté que lo podría dejar en casa de un vecino, y recibo de nueva una llamada a las 16:38h que no puedo atender, ya que estaba trabajando y en ese momento me resultaba imposible atender a la llamada. Tras llegar a casa, llamo a todos los vecinos del bloque y ninguno de ellos tiene el pedido, por lo que me pongo en contacto con la empresa para localizar mi pedido, ya que en el correo aparece que el pedido con número de seguimiento: 2501464848638382 está entregado. El día 7 de enero me pongo en contacto con la empresa al número: 910760297 que me refieren que debo llamar a otro número para poder localizar mi pedido (807 49 95 97), al ponerme en contacto con ellos me cuelgan 3 veces por lo que debo volver a llamar y empiezan a retrasar la solución del problema, sin decirme en ningún momento donde se encuentra mi pedido localizado. A la última llamada ya bastante enfadada, le refiero que le voy a poner una reclamación porque el pedido no me ha llegado y además no me solucionan el problema y me dicen que van a abrir el caso para solución del problema y que si en este mismo día no recibo una llamada que vuelva a llamar a dos números de telefono que me facilitan: - 913277020 - 902122333 Me envían un correo con la apertura del caso, que adjunto en documentos. Tras estas llamadas, mi línea telefonica Mas Movil me bloquea las llamadas y la tarifa de internet por sobrepasar el límite de consumo en servicios Premium. Cuando me pongo en contacto con ellos, refieren que tengo una deuda de 74,78 € por las llamadas y que hasta que no lo pague no pueden volver a reactivarme la línea. Adjunto justificante de pago. Tras ello, no tengo solucíon a la localización de mi pedido ni la tengo en casa, y además he tenido que pagar 74,78€ porque sino, no tenía línea.
PRECIO ERRÓNEO PRODUCTO
Buenos dias, Me dirijo a ustedes en relación con mi reciente compra de una maleta con nº pedido:ESAT00375958, realizada el 25/12/2024. He recibido un mensaje por parte de su empresa indicando que el precio de la maleta no es el correcto, y ahora me ofrecen una corrección con un descuento. Sin embargo, el nuevo precio propuesto es significativamente más alto que el precio original acordado en el momento de la compra. Quisiera expresar mi descontento con esta situación, ya que confié en la información de precios proporcionada en su página web al realizar mi compra. Considero que, como consumidor, tengo derecho a recibir el producto al precio inicial anunciado y acordado en el momento de la transacción. Según la *Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios* (Ley 42/2015) y el *Real Decreto 2160/1993*, los comerciantes están obligados a indicar precios claros y precisos de los productos ofrecidos a los consumidores:https://tramitesjuridicos.com/normativa-espanola-sobre-derechos-del-consumidor-guia-esencial/?citationMarker=43dcd9a7-70db-4a1f-b0ae-981daa162054 "2" He revisado mis datos bancarios y se ha procedido a la devolución del dinero sin que lo haya autorizado ya que envié este correo antes de recibir el reembolso. Les solicito amablemente que reconsideren este tema y respeten el precio original de la compra. Presento una queja formal ante las autoridades de protección al consumidor y queda pendiente de su respuesta para la búsqueda de asesoría legal. Agradezco su atención a este asunto, ya que aún no he recibido ninguna respuesta de la empresa desde el día de la compra el 25/12/2024, y quedo a la espera de una solución favorable. En este mismo correo, adjunto la situación de mi pedido en la web de dicha empresa y el correo confirmando dicho pedido junto con el hilo de correos solicitando una respuesta a esta situación, la cual no ha llegado a producirse nunca por parte de la empresa American Tourister.
Problema con el pedido
Hola , el pasado 2 de enero hice un pedido de consola Retro Píxel pro de 128gb por 59,99 pensando que me llegaría en 24h o 48 horas . Después de dejar pasar hasta el martes día 7 envié un email a retropixxel.soporte@gmail.com preguntando si había algún problema con el pedido al que no me contestaron. Volví a intentar contactar por el chat de su página web y tampoco tuve contestación por su parte. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado Adjunto captura de la confirmación del pedido y mensajes enviados por mail y página web
Estafa RETRO PIXEL PRO
El pasado día 06/01/25 he realizado un pedido de una consola en la web https://retropixellc.com/ que pertenece a la empresa Retro Pixel España SL, por importe de 59,99€. Esta web la he conocido por un anuncio que me ha salido en Instagram. La consola la compré para utilizarla en un viaje que tengo la semana del 13/01, por lo que me fie de lo que anunciaban sobre el envío exprés en 24/48 horas. Hoy 9 de Enero no he recibido mi pedido y después de contactar con ellos vía email y en enlace de contacto de la web, no tengo ninguna respuesta. Además, he dejado varios mensajes en el chat de su web y simplemente responden con respuestas automatizadas por lo que me lleva a pensar que esta página web es una estafa. Se adjunta confirmación del pago realizado y mensajes a través del chat de su página web. Por este motivo solicito la cancelación del pedido y devolución del importe, así como los intereses de demora generados hasta la fecha, ya que han incumplido los plazos de entrega y no he recibido los productos
Cancelación de pedido por error de precio Samsonite
Estimados/as señores/as: El pasado día 25/12/2024 compré en su web on line dos maletas Aerostep 77cm negra,dos Aerostep 67cm grey y dos maleta Aerostep 55cm, anunciadas todas ellas al precio de 20€. Los pedidos, identificados con el número ESAT00400209 y ESAT00398412, el cual incluían todas estas maletas ofertadas a 20 €. Me pongo en contacto con ustedes porque posteriormente he recibido una notificación vía correo electrónico donde se me informa de la cancelación unilateral de dicho pedido indicándome cómo motivo que su precio era significativamente inferior a su precio real. Considero que las actuaciones que se han llevado a cabo no son las apropiadas y son contrarias a la normativa vigente en materia de consumo. Adjunto fotocopia: - dos imagenes donde se muestra la publicidad con el precio de las maletas - email de confirmación de los pedidos con el precio en web - reclamación a la empresa SOLICITO, Que se respete y reactive el pedido en las condiciones originales, ya que su cancelación unilateral vulnera mis derechos como consumidor.. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Artículo incompleto y mala atención por parte del responsable de la tienda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré un reloj Garmin de más de 200€ para regalar en Navidad en la tienda Worten del CC El Muelle, en Las Palmas de Gran Canaria. Cuando la persona a la que se lo regalé abrió el terminal, de veía claramente usado y le faltaba el cable del cargador. Acudo a la tienda y la solución que me ofrecen en un primer momento en darme un cargador externo con el que podría cargar el terminal (compro un artículo y me lo dan incompleto y encima querían que me conformarse con complemento que no le pertenecía). Solicito que me atienda el responsable de la tienda y en ningún momento sale de su oficina a hablar conmigo personalmente. Le dice a los trabajadores que mañana me trae de otra tienda otro reloj por la mañana, que vuelva a medio día a recogerlo, por lo que di los datos de contacto para que me informaran de cualquier cambio en el acuerdo. Al día siguiente acudo a la hora que se me indicó y NO ESTABA EL RELOJ. Solicito que el encargado salga de su oficina para que me dé una explicación a ésta falta de seriedad, y por qué no tuvieron la deferencia de, al menos, llamarme para que no perdiera mi tiempo nuevamente en acudir a la tienda. CRISTIAN, el responsable de la tienda, tras 10 minutos haciéndome esperar, sale masticando comida, y me dice de manera repetitiva y con sorna que " son cosas que pasan", que se le olvidó traer el reloj y que vuelva en otro momento. Al preguntarle porqué no se molestó en llamarme para no hacerme " perder el viaje", me dice que " no soy la única clienta,que hay más clientes" (La tienda estaba prácticamente vacía sin trànsito de clientes, al igual que el día anterior), además de volver a repetirme continuamente " son cosas que pasan". Ni siguiera me pidió disculpas hasta que le evidencié que ni siquiera se había disculpado. Finalmente exigí la devolución del artículo, y manifesté mi estupefacción,no sólo por venderme un aparato de elevado coste, abierto e incompleto, si no por la falta de seriedad, compromiso, responsabilidad e incluso respeto por parte del responsable de la tienda de Worten del CC El Muelle, CRISTIAN.