Problema con reembolso tras más de dos semanas

Venta

J. H.

A: DECATHLON

09/01/2025

Estimados/as señores/as: Devolví un producto de PUMA comprado a través de decathlon (marketplace) tal y como se indica en su pagina web, siguiendo las instrucciones de la etiqueta de devolución que venía en la caja. Según el localizador, el paquete está en manos de PUMA desde el día 23 de diciembre y no he visto ni rastro de reembolso al método de pago original, que fue una parte con PayPal y otra parte con tarjeta descuento/regalo. Aparte de esto, he escrito ya dos veces al servicio de atención al cliente de Decathlon sin obtener respuesta alguna cuando se supone que se indica que en 48h se me daría una respuesta. Solicito que se me devuelva el importe total a los dos métodos de pago empleados sin más demora. Sin otro particular, atentamente

DECATHLON

A: J. H.

09/01/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Problema con reembolso tras más de dos semanas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250109-005172 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:003157:46373---]

DECATHLON

A: J. H.

25/01/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado Jorge: Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: (250109-005172). Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al vendedorPUMA Europe GmbH - Spain. Es por ello, que le pedimos disculpas por la demora en el proceso de devolución de su paquete devuelto ya que esperamos que un envío devuelto pueda tardar 14 días como mucho en llegar al vendedor externo. Tenga en cuenta que el vendedor externo es quien realiza el reembolso una vez recibe el paquete y hace el control rutinario. En este sentido, nos alegramos de poder confirmar que el día 14 de enero el vendedor de su pedidoes12251502698confirmó haber recibido el paquete devuelto y haber procedido a hacer el reembolso de la mercancía. Una vez más le pedimos disculpas por lo sucedido. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Daniel S.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Problema con reembolso tras más de dos semanas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Tu consulta está registrada con el número 250109-005172 . ¡Danos tu opinión! Basado en tu compra reciente, ¿qué probabilidad hay de que recomiendes Decathlon a un amigo o familiar? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:004172:18490---]