N. G.
24/01/2025

Pedido defectuoso por segunda vez

El 08/11 realicé un pedido de dos tableros. A finales de mes recibo los tableros, los dos llegan defectuosos. Contacto con atención al cliente y me dan dos opciones, quedármelos y hacer una dev parcial de 18 euros o los piden de nuevo, opto por pedirlos de nuevo y una vez los tenga devolvería los dos defectuosos. El nuevo pedido se hace el 05/12. Se supone que tardaban aprox 14 días habiles. He recibido UN tablero 27 días hábiles después, falta otro que no saben decirme cuando recibiré. Por supuesto ellos no avisan ni de retraso ni nada, eres tu si quieres la que tienes que ponerte en contacto por email porque no tienen otra vía para preguntar y suerte para que te contesten. El tablero ha vuelto a llegar defectuoso, vuelvo a contactar con ellos y me ofrecen o que me quede con los tres + el que me tiene que llegar (que a saber cuando y como llega) y me devuelven 12 euros o que lo devuelva todo y empecemos de cero con un pedido nuevo. Respondí indicando que ninguna de las dos opciones me parecen justas para el cliente. Devuelvo encantada el último que me ha llegado, que no fabriquen el que falta y que me devuelvan mi dinero integro y hasta luego! estoy agotada de mandar email para buscar solución y que no te respondan y encima las "soluciones" que dan son de risa... siempre favorables para ellos. Llevo meses con esto y tardan muchísimo en responder, la comunicación es pésima, escasa y lenta.

M. P.
24/01/2025

Producto no recibido ni reembolsado

Buenos dias, llevo esperando un pedido, semanas, realicé la compra online a fecha 5enero y todavia no he recibido el producto. Mi mayor enfado es con el Dpto Atencion al Cliente de Druni, pues es imposible contactar con ellos por telefono sólo es a través de chats o e-mails y no recibo ninguna resolución ni llamada por su parte. También intenté contactar con la mensajeria Sending y tampoco atienden al telefóno no contestan. Necesito que me devuelvan el dinero de mi compra pues no la he recibido y llevo asi semanas esperando respuesta o una simple llamada para solucionarlo. Parece mentira que una empresa como Druni tenga una pésima atención al cliente. Es desolador, hace años podias llamar y te atendía una persona al teléfono pero ahora nada de nada Numero pedido 1110917456 (5 enero)

V. R.

Pago no recibido

Estimados Vinted El pasado dia 14 de enero envié un producto que vendí en su web ( Camisa Vintage con caballos) a la cliente Lea.lcs36. Adjunto la confirmación que recibí por email de IN POST. Me pongo en contacto con ustedes porque aparece en vuestro sistema como si no hubiera enviado el artículo pero si lo he enviado y el cliente lo ha recibido el producto. No he recibido el pago y la cliente ha sido reembolsada. Adjunto email de confirmación de INPOST de la entrega del producto el día 14 de enero. SOLICITO, el pago de este artículo que he vendido y enviado a la cliente Lea.lcs36 que os ha contactado también para este tema porque es honesta. Tengo la prueba del transportista, la referencia , el cliente os lo confirma y os ha contactado también, necesito recibir mi pago ya. Saludos, Violaine Regnault

M. F.

Pedido incompleto enviado por GLS

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido con varios productos entre ellos dos colonias la vie est Belle l'elixir, de las cuales solo llegó una, he rellenado formulario de reclamación y no han respondido, el pedido llegó tarde y la caja en mal estado, èste fue enviado por GLS, espero respondan pronto

O. E.

DEVOLUCION COMPRA

Buenos dias, El 4 de Enero realice una compra en la empresa GirardetBarcelona, pensando que era una tienda de Barcelona y de productos con buena calidad, como bien indica su web. Al realizar la compra, se me indico que la fecha de entrega seria el 6 de Enero. Una vez realizada la compra y tras investigar sobre esta empresa, me di cuenta que estaba comprando en una empresa que se hace pasar de Barcelona, pero realmente todo el producto viene directamente de China. El mismo día 4 de Enero, intente realizar la anulación del pedido, tal y como pone en su política de devolución, pero al haberse procesado en el instante en el que quiero realizar la anulación me indican que no lo pueden anular y que lo devuelva una vez recibido. Eso si, una vez recibido el pedido el 20 de Enero cuando en teoría llegaba el día 6 Enero, por lo que a mi tampoco me interesaba, ya que iba a ser regalo de Reyes.

V. R.
24/01/2025

Envío on line no realizado y si cobrado

Hice un pedido on line hace una semana, era para recoger el un city paquete ya que lla tienda no dejaba recoger. Me mandan hace 3 días un mensaje diciendo que el producto esta en el citipaq ,voy adrede y nada...voy a la tienda que estaba cerca del citipaq y me dicen que me apañe yo que no tienen ni idea....pero si esta cobrado. Les lhe mandado un email avisándole que como.no lo solucionen les denuncio.

M. S.
24/01/2025

Hola, realice un pedido el día 20 de enero del 2025 hoy 23 de enero me ha llegado el terminal de más de 800 euros el cual no he podido ni configurar, ya que no lee la tarjeta sim, he ido a que me lo miraran a una tienda y cual ha sido la sorpresa de todos que el móvil no está liberado, es más no es europeo y por lo tanto es inservible. El IMEI indica que la garantía finaliza este año, por lo que tampoco tengo la garantía de los 3 años como indicaban en el anuncio. Todo es un desastre, tengo derecho a la devolución ya que no han pasado los 14 días, pero el vendedor se niega a ello, encima hablándome de malas formas. Es indignante que una empresa tan conocida deje que se trate así al cliente, con esas formas tan despectivas y con faltas de respeto. Por lo que tampoco me da buena espina enviar de vuelta el terminal sin que antes me hayan hecho la devolución correspondiente ya me han timado una vez, no quiero ser timada por segunda vez. Me gustaría que me devuelvan lo pagado y que porfavor revisen sus vendedores, esto no puede permitirse.

Estafa con la compra de un vehiculo

En Autofesa me están estafando con una furgoneta que ya está pagada y al momento de recogerla está averiada sin llegar a sacarla del recinto. Y encima me obligan a llevarmela sin querer devolverme mi dinero . No responden llamadas y se contradicen entre ellos sin dar explicaciones razonables. Estafa total

D. L.
23/01/2025

producto no lo envían

Compré un producto el 8 de diciembre y no hemos recibido nada. La empresa no contesta a los correos. Enviaron el 9 de enero un correo indicando que se había enviado (sin número de tracking). Aquí no ha llegado nada. Solicité el reembolso e ignoran mis mensajes. Estafa total

M. D.
23/01/2025
PERFUMERIACOMAS.COM

Reembolso por producto defectuoso

Estimado/a Perfumeria Comas: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 30/12/2024 adquirí en su página web perfumeriacomas.com el producto MONTALE Dark Vanilla 100ml por el cual ha llegado defectuoso ya que el producto no corresponde a la descripción y parece de mala calidad. Me he puesto en contacto con ustedes incontables de veces por teléfono, correo electrónico y desde el chat de atención desde su página web y no obtengo respuesta tras tanta insistencia. Una vez recibido el producto, le comuniqué sobre el problema desde el formulario de su página web por el cual no recibí respuesta. A fecha del 23/01/2025, SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté defectuoso o procedan al reembolso del mismo. Y soliciten la devolución del producto para su comprobación. Atentamente, Marian.