A: DECATHLON
Compre una air sky por su web vendida por be humax y no se hacen cargo de la garantía, sabiendo que por 3 veces y estando en garantía en producto venia roto desde el principio y no le reclama nada a la empresa Adjunto el número de pedido para que estando dentro de la garantía me den una respuesta
A: A. P.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Pedido air sky vendido por be humax [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250514-000001 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2024 Decathlon [---002:002100:14324---]
Sigo esperando la respuesta y ha pasado el.plazo de espera de 48 horas
A: A. P.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANA P [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250516-000132 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001728:40832---]
A: DECATHLON
Ya ha pasado más de 100 horas y aún ni tengo solución y decathlon no se responsabiliza de la falta de responsabilizad de. Be humax en este marketplace, espero una pronta solución
A: A. P.
Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANA P [enlace eliminado] Tu consulta está registrada con el número 250519-000927 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:001868:55173---]
A: A. P.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimado/acliente, Leagradecemosquesehayapuestoencontactoconnosotrosparahacernosllegarsureclamación. SunúmerodeDossierparacualquierconsultarelacionadaconsureclamacióneselsiguiente:250519-000927. LeinformamosquehemosnotificadoloocurridotantoalosdepartamentoscorrespondientescomoalamarcaBeHumax. Esporello,quelepedimosdisculpasporlainsatisfaccióngeneradaenrelaciónconlagestióndesusolicitudylapercepcióndefaltaderespuestaefectivapornuestraparte. Enrelaciónconsureclamación,queremosinformarlequelascuerdasdelamáquinasonconsideradasunelementodedesgaste,ysuroturanoseencuentracubiertaporlagarantía,yaqueestárelacionadadirectamenteconelusoyelmantenimientodelproducto.Además,esimportantetenerencuentaqueestamáquinaestádiseñadaparaunusodomésticosemiprofesional,porloqueunusoprofesionalintensivopuedeprovocarestetipodeincidencias. Respectoaladevolucióndelamáquina,lamentamoscomunicarlequenoesposiblegestionarla,yaqueparaelloelproductodebeestarsinusar,ensuembalajeoriginalydentrodelplazodeunmesdesdelafechadecompra.Enestecaso,nosecumplenestosrequisitos. Conelfindeofrecerleunasolución,la empresa vendedora externa BEHUMAX le hizo el envío de lascuerdasderepuestoparaquepuedasustituirlasactuales.Entendemosquesetratadeelementossometidosadesgasteyque,transcurridosunosmesesdesdelacompra,eshabitualqueseanecesarioreemplazarlos.Además,pusimos asudisposiciónunvídeotutorialqueleguiarapasoapasoenelprocesodesustitución. LerecordamosquedesdeDecathlon,trabajamospormejorardíaadíaelservicioparatodosnuestrosusuariosyesporelloquededicamostodoslosmediosyesfuerzosposiblesparagarantizarqueseofreceelmejordelosservicios. Lamentamosmucholasmolestiasocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Pablo G.- Experto Atención al Cliente Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Pablo G.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANA P Tu consulta está registrada con el número 250519-000927 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:003522:29641---]
A: A. P.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada , Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación, y le pedimos disculpas por la mala experiencia vivida en Decathlon. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250516-000132 Le informamos que hemos notificado de lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como a al vendedor BEHUMAX OFFICIAL STORE de Marketplace. Es por ello, que le pedimos disculpas por la demora en las respuestas. Ha sido informada ya que emplear máquinas compradas en nuestro comercio anula el derecho a garantía, sin embargo, a pesar de haberlo hecho así, el vendedor BEHUMAXaccedió a dar como solución el envío de una pieza (cuerda) para que de forma particular procediera a su reemplazo por la afectada. Lo que se le ha enviado es lo mismo que el vendedor envía a todos los clientes que tienen problemas con las cuerdas, son cuerdas de arranque que son mucho más resistentes que las originales de fábrica, Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Serías tan amable de valorar la atención de nuestro equipo, esto nos ayudará a seguir mejorando cada día, ¡Gracias! Daniel S. - Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANA P Tu consulta está registrada con el número 250516-000132. ¡Danos tu opinión! ¿Está satisfecho con nuestro servicio? Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002776:17452---]
A: A. P.
Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Ana, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 250514-000001. Le informamos que hemos notificado lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al vendedor externo el cuál está en conocimiento de causa y de todo lo que pasa con el caso correspondiente. Es por ello, que le pedimos disculpas por todo lo sucedido y estamos en contacto, tanto con el proveedor externo como con la parte correspondiente. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Si eres tan amable de valorar nuestra atención podrás ayudarnos a seguir mejorando, ¡Gracias! Isaías N.- Experto Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Pedido air sky vendido por be humax Tu consulta está registrada con el número 250514-000001 . Este mensaje ha sido enviado por Decathlon España S.A.U. , con sede central en San Sebastián de los Reyes (Madrid, 28702), en el Parque Comercial Alegra, Calle Salvador de Madariaga (Dehesa Vieja) titular del Código de Identificación Fiscal A-79935607. ©2025 Decathlon [---002:002717:12382---]