Estimados/as señores/as: El pasado día 7 enero de 2025 compré en su web on line el artículo 2 Zapatillas deportivas barefoot y unos calcetines, los cuales incluían su oferta promocional al 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paquete y, preocupada por la demora en recibirlo, observo en primer lugar como el mismo no viene de A Coruña (como publican en la web) si no de China, sin caja ni mayor protección que una bolsa precintada, la calidad del zapato es pésima, con un enorme olor a plástico. Les comunico que deseo devolver el pedido en su totalidad y, finalmente me dicen que he de enviarlo al proveedor original a China, consultado el coste de ese envío me sale más caro que la propia compra. En su web ustedes anuncian garantía de reembolso. Adjunto captura de pantalla donde publican garantía de reembolso, captura donde se ve que se anuncian como empresa española y no China, captura de la respuesta donde solicitan que envíe el pedido a China y captura de la factura. Solicito, el cumplimento de la información de su web de garantía de reembolso con la totalidad del importe de mi compra, 85,31€, en la misma manera que fue abonado, targeta bancària. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de enero…] compré en tienda de Nueva Condomina, en Murcia, 8 unidades del artículo 119438, que incluía oferta promocional con un precio de 2,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque mes cobraron a 8,99€ cada uno. Cuando llamo a reclamar me piden foto de los productos y etiqueta y no puedo enviarla pues los he regalado por reyes. Solicito que comprueben en la tienda en cuestión que los artículos estaban ofertados a precio de rebajas, me responden que no pueden hacer nada sin foto y ni siquiera llaman a la tienda en cuestión para confirmar mi declaración, donde le indicarían que el 3 de enero ese artículo estaba rebajado. Adjunto fotocopia del ticket de compra. SOLICITO el reembolso que se me cobró indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ABONO NO COMPLETADO POR FALTA DE RECOGIDA Y SOLUCIÓN POR PARTE DE ECI
NO HE SIDO CAPAZ DE REALIZAR UNA DEVOLUCION A PRIMERITI PORQUE EL REPARTO NO HA PASADO NUNCA A RECOGER Y HE LLAMADO Y MANDADO CORREOS INCESANTEMENTE AL DEPARTAMENTO DE ATC Y NO ME HAN DADO OPCION A ENTREGAR UN PAQUETE NEGANDOME MI DERECHO A DEVOLUCIÓN Y NO PERCIBIENDO MI ABONO CORRESPONDIENTE
Reclamación del importe retenido
Estimados/as señores/as: El pasado día 23 de Diciembre de 2024 compré en su web on line (Número de referencia NMZBZUMFC) el artículo Munich Clik 31 4172031 Negro, Talla 43, el cual estaba en stock en su página web. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez abonado el producto y después de pasar mucho tiempo sin recibirlo ni tener ninguna comunicación por su parte, contacto con ustedes para saber que está pasando, como pueden ver en mi área personal de su página. Me dicen que ha habido un error por su parte ya que el producto NO está disponible y me ofrecen elegir otros productos o solicitar la devolución del importe. Sólo estoy interesado en el producto que he pagado, por lo que solicito la devolución del dinero abonado a lo que me proponen via Whatsapp esperar como máximo una semana ya que por las devoluciones de la temporada de Reyes es muy posible volver a tener el artículo en stock. Acepto de buena fe, y pasado más de una semana vuelvo a intentar contactar con ustedes varias veces , ya que no me dicen nada ustedes, para solicitar mi dinero, tanto via email como por Whatsapp y no recibo ninguna respuesta, cero, han desaparecido. Adjunto factura, capturas de mi área personal con el resumen de los mails intercambiados y capturas de la conversación mantenida a través de whatsapp. SOLICITO, la devolución del dinero retenido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con una devolución
Hola, mi mujer realizó por de web de Crocs un pedido de unos zapatos de talla 11 y recibí el pedido con un par de los que cada uno era una talla diferente, un zapato talla 11 y otro talla 12. Debido a ser un fallo de la empresa Crocs reclamé la devolución y sustitución por un par nuevo. La empresa me indicó que por falta de stock no enviaban un nuevo par pero que enviarían a la empresa de transporte y realizarían el reembolso de la cantidad pagada. Habiendo pasado casi un mes y no producirse la devolución quisiera trasladar la queja a la empresa a través de su asociación de consumidores. El número de pedido es el 208373 y la referencia del pedido en la Web es el GECMQUTYI a nombre de Laura Torres Cebollada, con una fecha de entrega del 30/12/2024. Muchas gracias.
Publicidad engañosa
He solicitado un presupuesto para un crucero el día 24 de mayo con número P0009825037980, en la pagina web se observa que tiene un descuento del 20% incluida la categoría que yo esperaba contratar VGT. El descuento no se aplica y se encuentra igual que en la pagina web del crucero oficial. Llamo al corte ingles y despues de hacer varias comprobaciones me dice que correcto, que se trata de un error que este crucero no debería estar en esa promoción y que lo va a reportar y se niega a cerrar conmigo la reaerva con ese descuento.
El pedido está pagado y el producto perdido y no se hacen cargo
Por segunda vez....hice una compra on line de unas zapatillas en pull and bear, como es época de rebajas no se podían recoger en tienda y te Dan a elegir un citipaq de correos , no sorpresa es que l a tienda me dice que ya está en citipaq pero es mentira , he ido 2 veces y no hay nada y el pedido está pagado desde hace más de una semana. Fui a la tienda más cercana y me dieron largas y he llamado y no me han solucionado nada. El pedido es ta pagado y no me lo Dan, eso es una estafa y voy a ir a la policía al final y denunciarles
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as: Hoy dia Viernes 24/01/2025 compré en su web on line el artículo “modelo Brume Atlas” el cual incluía su oferta promocional, la sudadera a 0,00€ más gastos de envío. Me pongo en contacto con ustedes porque pedí las sudaderas gratis que ofertaban en su página web https://www.yuxus.com/. Una vez pedidas se me cobró los gastos de gestión (3,90€) y se me envió un recibo con el pedido de las 10 sudaderas del modelo antes mencionado. El problema viene ya que al cabo de 1 hora y 47 minutos se me envía un Gmail que dice lo siguiente; ” Su pedido ha sido cancelado El pedido n.° 247158 fue cancelado a solicitud suya y su pago ha sido reembolsado.” Este mensaje dice que fue cancelado a mi solicitud cuando en ningún momento fue así, ya que no lo he cancelado. No soy el único que ha sufrido este problema ya que han sido varias las personas/conocidos que le ha surgido este inconveniente después de comprar por su página un artículo que ustedes ofertaban a 0,00€. Me siento bastante indignado ya que me parece que he sido víctima de una mentira ya que yo solamente he comprado un artículo por el precio que venía en la página web. Adjunto fotocopias de todas las pruebas para que ustedes vean lo surgido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con la entrega y el reembolso
Buenos días, En mi pedido: DOS [Duplo Fruit & Fiber Strong Cubes Pack - Ortis] que son 2x24 cubos cada unidad, incluidas 4 cajas de 24 cubos porque es el doble del paquete Duplo. El envío contiene sólo la mitad: 2 cajas de 24 cubos. Y esta es la segunda vez consecutiva que se comete el mismo error. Pero el tema de mi queja es : Error de envío deliberado con el objectivo de forzar más compras. En primer lugar, estos errores ocurren consecutivamente. En segundo lugar, cada vez que en lugar de devolver los productos faltantes, Naturitas da los cupones que no cubren una re-entrega de los productos faltantes: un cupón de 5€ + envío gratis a partir de 49€ + solo 1 cupón aplicable en cada pedido, con estas condiciones, lo que hace es que no nos beneficiamos del mismo precio promocional en el momento de la primera compra, y vemos forzados a añadir más productos porque este cupón ni siquiera cubre los gastos de envío si la compra es inferior a 49€. Había insistido, a cada vez, en que me gustaría solo un re-envío de lo que faltaba en mi pedido, y no un reembolso. Pero cada vez pasa igual. Cada vez Naturitas ignora mi solicitud y anuncia un reembolso sin aclarar el importe ni los productos en cuestión (porque ya me había faltado el mismo producto más un problema de caducidad en contra de su política de venta). Pero lo más importante que encuentro, es que son sobre todo este tipo de actos de dejar deliberadamente errores en los envíos para forzar más compras que son muy tóxicos y de mala fe, lo cual no debería ser tolerado por la ley y la protección del consumidor. Atentamente,
SUSTITUCIÓN DE ARTÍCULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de Noviembre compré en su web on line el artículo Cafetera Superautomatica De´Longhi, la cual fue entrega el día 5 de Diciembre de 2024; esta vino dañada en su depósito de agua (estallada) la cual no pudo ni encenderse, ni comprobar el resto de funcionamiento. Desde entonces (casi dos meses) he llamado reiteradamente que me sustituyan dicho artículo y siguen sin darme una solución. Me pongo en contacto con ustedes porque ante tal situación de abuso e indefensión, ante la nula respuesta de El Corte Ingles. SOLICITO, me sea reemplazado dicho artículo a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.