Retraso en la entrega y solicitud de reembolso.
El pasado 26 de enero de 2025, realicé un pedido en la tienda online de Megadietética por un importe total de 237,06 €. A día de hoy, 13 de febrero de 2025, aún no he recibido el pedido ni he obtenido información clara sobre su estado. El 30 de enero de 2025 envié un correo electrónico a su servicio de atención al cliente solicitando información sobre el estado de mi pedido, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta. Considero que este retraso es inaceptable y supone un incumplimiento en la entrega del pedido dentro de un plazo razonable. Dado que han transcurrido más de dos semanas desde la fecha estimada de entrega sin ninguna comunicación por su parte, solicito el reembolso total del importe pagado (237,06 €) de forma inmediata. Referencia de pedido: OVDBTWTBW
Problema con el reembolso de una promoción
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad de seguros médicos Adeslas, el pasado año 2024 lo contraté con la póliza n° 391001317 ya que me ofrecieron el precio de la mensualidad a 65€ pero con 2 meses gratis. Acepté dicha oferta y se me comentó que en el mes de Mayo y Septiembre mas o menos es cuando se me harían estas devoluciones de las cuotas de 65€ por valor total de 130€. En el mes de Mayo se me realizó el cobro de la cuota y automáticamente la primera devolución de la misma en mi banco, pero en septiembre no y esperé a Noviembre por si acaso. A principios de Diciembre llamé a la compañia para comentar que no había recibido la segunda promoción y me contestó la persona que me atendió, tras consultarlo con algun supervisor o superior, que dicha cuota se me devolvería en Enero tras pagar el último mes del seguro en Diciembre. Yo confundida comenté que no me parecía normal ya que si me cambio de compañía o doy de baja la póliza, como me harían mi devolución? Y me contestaron que no había problema porque se me devolvería a la cuneta bancaria independientemente de si era o no coienta en ese momento porque había cumplido la promoción. Insistí y se me dijo que el procedimiento era así. Hace 2 semanas llamé porque en Enero tampoco se me había devuelto la poliza y abrí una incidencia, la cual a dia de hoy me llaman para indicarme que la información que me dieron era errónea y que ya no me devuelven la promoción por haber causado baja en la compañía aseguradora, por lo que me he quedado sin mi dinero por un doble fallo de la compañia, el primero que de forma automática no se me realizara y segundo por la mala información y mala praxis de sus propios empleados. Adjunto los siguientes documentos: pantallazos de las cuotas pagadas y la única devuelta en Mayo. SOLICITO: la devolución de la cuota de 65€ que corresponde a mi promoción y en su defecto las grabaciones de voz sobre la contratación del 27/10 y mis incidencias de Noviembre del 2024 y febrero 2025 por si necesitara realizar mas acciones legales. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola, realice un pedido con referencia de pedido: 358854463, cuyo contenido es un SAMSUNG S24 (adjunto documento del pedido) El mismo que cancelé dos días después antes de ser enviado, posteriormente se me aceptó el reembolso y desde el día 10 de diciembre de 2024 que confirmaron aún no lo he recibido. Este problema lo llevo solicitando vía mail y no me lo han solucionado. Su contestación es siempre que se lo pasarán al departamento correspondiente y siempre es el mismo.
PRODUCTO NO COMPRADO
La empresa *** himobi_support@163.com *** -compra a través de las redes sociales bajo el paraguas de Lidl- envía productos que no tienen nada que ver con lo pedido, en mi caso les pedía un reloj GARMIN y llega en una caja usada un reloj de unos 10€ de valor en un bazar. El pago es, contra reembolso, de 149€ a través de MRW...Pero, no puedes comprobar el contenido del paquete antes de pagarlo. Les solicitamos , por esta vía la devolución inmediata del importe abonado por la misma vía- en ningún caso les proporcionaré un número de cuenta-; en caso contrario acudiremos a denunciarles.
Anular el pedido
El 28 de enero de 2025 firmamos el pedido mencionado arriba con LUMON cristales. Consistía en la instalación de un acristalamiento del balcón. Según el comercial no hacía falta ningún permiso municipal, ya que no se trataba de un cerramiento . Tampoco nos informó el comercial sobre la circunstancia de una cláusula que anulaba el derecho de desistimiento, al tratarse de un producto fabricado a medida. Recabamos información al Ayuntamiento sobre la normativa de acristalamiento de balcones y nos informó en dos correos que, según el artículo 5.56 del PGOU, sobre la necesidad de un proyecto para poder conseguir permiso. Por lo tanto, lo cierto es que no se puede instalar nada sin permiso del ayuntamiento. La empresa sigue alegando que no hace falta ningún permiso. Solicitamos la anulación del contrato por venta engañosa. Añadimos el contrato de venta.
HE RECIBIDO UN ARTÍCULO DIFERENTE AL QUE HE COMPRADO
El pasado día 07/02/2024, recibí mi pedido nº #769698 (IRRIGADOR WATERPIK PLUS INHALÁMBRICO WP-450, por importe de 78,94 euros) comprado a FARMAFEROLES. Cuando abrí la caja me encontré con otro producto diferente al que había comprado, concretamente, el IRRIGADOR WATERPIK MODEL WF-02 de pilas. Y que obviamente tiene un importe inferior al abonado por mí. Inmediatamente puse un correo a devoluciones@farmaferoles.com. También he estado intentando contactar por teléfono sin que atiendan a mis llamadas. Finalmente, ayer recibí un correo de Farmaferoles con el siguiente mensaje: "Pues bien por que el que le ha llegado es mas moderno y mas caro". Sin más explicaciones.
Reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 10/01/2025 compré en su web on line el artículo deshumidificador marca UW a través del pedido nº 407-1276298-7052315. Y me pongo en contacto con ustedes porque el producto fue entregado correctamente en la dirección indicada, pero decidí devolverlo el 13/01/2025 por inadecuado a mis necesidades, en uso de la facultad que como cliente Prime tengo en dicha plataforma. Para ello seguí la instrucciones y el proceso que Amazon me indicó y con fecha15/01/2025 la empresa Celeritas recogía el producto en mi domicilio para su devolución. Tras varios días sin recibir actualización del estado de la devolución ni por Amazon ni por Celeritas, contacté por formulario web con esta última varias veces porque su web indicaba "devolución preparada en plataforma local". Con fecha3/2/2025, la web de Celeritas cambia el estado de a "devolución entregada en almacén de destino". Contactado con Amazon para reclamar el reembolso me indican que no procede porque no ha recibido el producto. Adjunto resguardo de la entrega de la devolución al transportista y capturas de pantalla del estado de la recogida en la web de Celeritas. SOLICITO, solicito el importe del producto que yo he devuelto, ya que yo he actuado correctamente, sin que sea responsabilidad mía que el transportista no hayan entregado correctamente o no lo encuentren. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Pedido no recibido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Realicé un pedido el 25/01/25 por un importe de 22,87 y lo lo rwcibí. No obtengo información ni contestación por parte de la empresa. A día de hoy todavía sigo sin saber nada del producto ni de ellos. Gracias un saludo
Problema con reembolso
He solicitado un coche y he pagado la señal y se la han quedado sin razón porque no me devolvió ni la señal ni me consiguió el coche . Y le insistí varias veces y nunca respondió.
Producto erroneo
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de febrero de 2025 compré en su web on line el artículo soplador turbo vortex, el cual incluía su oferta promocional. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he recibido, ni se le parece, al que aparece en el vídeo de publicidad de la oferta SOLICITO, la devolución del artículo y del importe íntegro del dinero pagado por este artículo diferente al ofertado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente Raul