No envían el pedido y tampoco contestan a las llamadas ni correos.
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de mayo compré en su web on line el artículo COPA MENSTRUAL ENNA Y Kneipp Memoria y Concentración. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar del día 6 enviarme un email de que mi pedido había sido enviado y que en un plazo de 48h me llevaría por la empresa de reparto MRW, hoy día 15 no tengo señales sobre el pedido, no me envían número de seguimiento, no contestas a los emails y tampoco cogen el teléfono, tengo más de 15 llamadas realizadas y saltan contestadores, no existe ningún método de contactar con ellos. SOLICITO, el reembolso de mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
El día 18 de octubre adquirí un coche en FlexiCar. Antes de formalizar la compra, les indiqué expresamente que necesitaba un vehículo en buen estado, ya que mi mujer se encontraba embarazada de alto riesgo, por lo que la fiabilidad del coche era un aspecto esencial para nosotros. En el momento de la compra, se me indicó que la entrega se realizaría en un plazo máximo de dos semanas; sin embargo, el vehículo me fue entregado finalmente el 14 de noviembre, casi un mes después. En la entrega, se me aseguró que el coche había sido revisado y que se le habían realizado trabajos como cambio de aceite, frenos, entre otros. No obstante, a los dos meses de uso, el vehículo comenzó a presentar problemas de motor. El 17 de enero lo llevé al taller y me indicaron que no sabían el motivo por el cual se encendía la luz del motor, pero detectaron que el coche no tenía aceite. Desde entonces, he acudido al taller en cinco ocasiones. En tres de ellas se ha procedido al cambio de aceite, ya que este se consume o desaparece, y en todas las visitas la luz de avería sigue encendida sin que se haya solucionado el problema. Además, en dos ocasiones el vehículo ha permanecido en el taller durante 3-4 días, y actualmente, tras llevarlo el 16 de marzo, me han informado de que deberá permanecer aproximadamente una semana más. Cabe destacar que el vehículo ha llegado a apagarse en plena circulación en varias ocasiones, incluso en medio de una rotonda, lo que ha puesto en grave peligro nuestra seguridad. He intentado contactar con la empresa en reiteradas ocasiones. Me han indicado que únicamente puedo comunicarme con el servicio de atención al cliente por correo electrónico, al cual he enviado cinco emails sin obtener respuesta hasta la fecha. Esta situación me ha generado numerosos inconvenientes y gastos adicionales. El coche lo pague al contado. Yo quisiera devolver el coche y que me devuelvan mi dinero.
Pedido No recibido
Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la compra realizada el pasado 30/04/2026 bajo el número de pedido 652358 por un importe total de 77,10€, el cual fue cobrado de forma inmediata en mi cuenta bancaria. A la fecha de emisión de este escrito, ha vencido con creces el plazo legal y contractual de entrega sin haber recibido la mercancía, y sin que su servicio de atención al cliente haya proporcionado una solución o respuesta eficaz a mis intentos de contacto. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, ante la falta de entrega del bien en el plazo estipulado y la falta de stock del producto, la empresa está obligada a la devolución inmediata del dinero.
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de abril compré en su web on line el artículo Vestido midi estampado modelo Dolores. Me pongo en contacto con ustedes, después de varias reclamaciones por correo electrónico, incluyendo el envío de fotografías del artículo recibido, porque aún no he recibido respuesta a mi solicitud de devolución y reembolso del dinero abonado, debido a que el artículo suministrado con bastante retraso, no se parece al modelo ofertado publicitado en su web, el cual es de muy mala calidad y el diseño y color no se parece al publicitado. Adjunto fotocopia de los correos electrónicos, pedido realizado, foto de la web, fotos del producto recibido. SOLICITO, la recogida del producto y rembolso, pues estoy en mi derecho de desistimiento, además el problema lo originan ustedes, suministrando productos que son completamente distintos a los que ofertan. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el pedido , está cobrado y nunca llegó
Estimados/as señores/as: El pasado día 29 de abril compré en su web on line el artículo vestido Lourdes, el cual incluía su oferta promocional de 34,99€ Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no es real , me han cobrado ese dinero y el pedido nunca llega. Adjunto foto del pedido que me sale como realizado y no es cierto Solicito un reembolso del artículo Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LLega un artículo diferente al adquirido
Estimados/as señores/as: El pasado día compré en su web on line (pedido #5037) el artículo Emma Zapatos merceditas de primavera con doble hebilla, el cual por las fotos en su web, eran de la marca Mr Martens, con detalles en las fotos de las hebillas de esta marca. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no corresponde al que sale en fotos en la web. Adjunto imágen de la web e imagen del producto recibido. SOLICITO, el retorno del producto a su cuenta, ya que el error es suyo, la recogida en mi domicilio a cuenta suya, o, en todo caso, un descuento del 70%, ya que considero que el producto es de mala calidad. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Marta
LENTOS Y DE MALA CALIDAD, DINERO TIRADO
1. Vaya por delante que he trabajado durante mucho tiempo en tienda de ropa y jamás seré de las que piensa que el cliente siempre tiene la razón porque NO es así. Pero es que son un COMPLETO DESASTRE. 2. Haces un pedido con un artículo en reposición y lo recibes 13 días más tarde cuando te dicen que tarda de 4 a 6 días más de lo normal. (Fecha de compra 9 de abril, lo recibo el 23 de abril). 3. Te marean diciéndote que te lo mandan la semana siguiente, escribes y te dicen que a finales de semana. Escribes a finales de semana y te dicen que a principios de la siguiente. 4. TIENEN MUY POCA FORMALIDAD cuando encima se les preguntó desde el primer momento cuándo lo iban a mandar y que era para un evento. 5. Decido cambiar la prenda y a parte de clavarte gastos de envío, el proceso tarda DOS SEMANAS en gestionarse; envío, recepción y revisión de la prenda y envío de la nueva. 6. Me salen con la excusa de que cuando quise hacer el cambio el producto estaba en reposición mientras que cuando hice el pago del envío y la diferencia de precio de la prenda(esto se hace una vez revisan la prenda que has enviado para cambio), la nueva prenda ya se encontraba totalmente disponible para su compra. No obstante, desde ese día (jueves 7) la prenda tarda en llegar una semana más. (Mando el envío el jueves 29 de abril, lo reciben y me dicen de pagar supuestamente el jueves siguiente 7 de mayo, no lo envían hasta el 12 y lo recibo el 14 de mayo una barbaridad de tiempo me parece) 7. Para colmo tanto la primera prenda como la del cambio para nada de calidad. Hace años les compré un vestido que no me he quitado pero desde luego han bajado muchísimo la calidad. DINERO TIRADO A LA BASURA. 8.Resumen: siempre estaré a favor de comprar en comercio local y nacional pero es que en este caso sale más a cuenta comprar en tiendas chinas que los envíos llegan antes sin duda. Mucho descontrol. NO COMPRÉIS AQUÍ. Es decepcionante.
No tengo comunicación de mi pedido
Hola realice un pedido,no estaba registrada y entre como invitada. Lo Page con bizum y no he recibido ningún correo de conformidad del pedido, además no me puedo comunicar con ellos. Quiero que me devuelva mi dinero
Incidencias graves y falta de solución tras compra de vehículo certificado
Compré un Audi A4 supuestamente revisado bajo una certificación de “320 puntos” y con garantía Premium, esperando un servicio profesional y tranquilidad en la compra. Sin embargo, desde prácticamente el primer momento comenzaron las incidencias y problemas con el vehículo. En menos de una semana el coche ya presentaba: Ruido al frenar. Oscilaciones anormales de temperatura (bajando hasta 70º y volviendo a 90º), apuntando a problemas de termostato o refrigeración. Movimiento extraño del volante al arrancar y funcionamiento irregular del sistema Start-Stop. Ruidos anormales durante la conducción. Problemas de visibilidad en el parabrisas y funcionamiento deficiente de los limpiaparabrisas. Además, aparecieron desperfectos en carrocería y pintura tras el paso del vehículo por sus instalaciones: Contaminación visible en la pintura. Defectos en la laca del capó. Pérdida de pintura en el espejo retrovisor. Dispongo de fotografías del antes y después donde se aprecia el estado del vehículo. También tuve que sustituir por mi cuenta las escobillas del limpiaparabrisas, que llegaron oxidadas y en mal estado, asumiendo aproximadamente 50€ de gasto que sigo sin recuperar. Durante todo este proceso he tenido que desplazarme hasta Madrid, perder tiempo y dinero, gestionar múltiples correos y llamadas y utilizar incluso vehículos de sustitución también con incidencias. La gestión de la garantía ha sido especialmente frustrante: Talleres lejanos o sin disponibilidad razonable. Dificultades constantes para gestionar reparaciones. Expedientes cerrados sin solución efectiva. Sensación continua de desgaste y falta de atención al cliente. Sinceramente, la sensación que me queda es que me habría salido mejor comprar un coche a un particular y asumir las reparaciones por mi cuenta con el dinero de la garantía Premium, porque dicha garantía no me ha resultado útil en la práctica. Considero que un vehículo vendido como “certificado” y revisado no debería entregarse en estas condiciones, ni obligar al cliente a perseguir constantemente soluciones que deberían haberse ofrecido desde el principio. Actualmente el caso ya está siendo revisado por Consumo.
Descripción producto por parte del vendedor no corresponde con el articulo entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Mayo compré en su web on line el artículo “2x 8GB DDR3 Módulos RAM Samsung, con código de envío 85312867”, el cual incluía en su descripción las siguientes características: Descripción Dos módulos de memoria RAM DDR3 de 8GB cada uno. Perfectos para ampliar la capacidad de tu ordenador. - Capacidad total: 16GB (2x 8GB). - Tipo de memoria: DDR3. - Velocidad: PC3-12800 (1600MHz). - Formato: DIMM (para ordenadores de sobremesa). - Fabricante: Samsung. Me pongo en contacto con ustedes porque el producto entregado, no cumple con las características detalladas por el vendedor en la descripción. Concretamente, en el punto de formato (lo más importante para una memoria), indica que es “- Formato: DIMM (para ordenadores de sobremesa”, cuando lo que ha llegado es Formato: SO-DIM (para ordenadores portátiles). Este formato de memoria es mucho más pequeño y no vale para mi PC de sobremesa (SO.DIM es para portátiles). Hable con el vendedor, pero no atiende a razones, me contesta con faltas de respeto y me dice que, si me fio de su descripción, aunque esté equivocada, es mi problema. He abierto disputa, pero me la cerráis por causas que no se corresponden, nada coherente con el caso. Adjunto detalle del producto, chat con el vendedor y contestación a la disputa abierta.