PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Venta

S. G.

A: CONFORAMA

20/01/2026

Hola, Hice un pedido a finales de octubre 2025 y me lo entregaron en 3-4 días , al reclamar que no había llegado bien me lo recogió la agencia de Ttes. ONTIME el 11 de noviembre. A día de hoy tras varias reclamaciones ONLINE y en tienda no hay manera de que me devuelven el importe (99,99€) ni me entreguen un cabezal nuevo. Solo me dicen que me espere a que su proveedor le indique que lo ha recibido. Ya no se que hacer ni donde ir ya que en CONFORAMA tienda me dicen que ellos no pueden hacer nada. Necesito una solución. Gracias

CONFORAMA

A: S. G.

21/01/2026

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos esta reclamación debe realizarla mediante www.confianzaonline.es Atentamente, Equipo Conforama

S. G.

A: CONFORAMA

21/01/2026

Buenos días Llevo 2 meses reclamando por la aplicación de Conforama y no me han dado ninguna solución. Vuestro proveedor es Distrigal Cádiz telf. 956 408367 y nadie me dice nada. Ni tengo cabezal y tengo mi dinero. No sé si esto llegará a alguien que solvente el tema. Espero que si.