PEDIDO 7000107614

Venta

J. N.

A: 1001neumáticos

20/01/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 DE DICIEMBRE compré en su web on line DOS NEUMATICOS MARCA KUMHO ECSTA PS71, el cual SE IBA A RELIZAR LA ENTREGA ENTRE EL DIA 5 DE ENERO Y EL 8 DE ENERO. Me pongo en contacto con ustedes porque LLEVO CONTACTANDO O POR LO MENOS INTENTANDOLO DESDE EL PASADO DIA 7 DE ENERO A TRAVES DE CORREO ELECTRONICO DESDE EL PORTAL DE RECLAMACIONES DE VUESTRA PAGINA WEB, SIN EXITO NINGUNO PORQUE NUNCA CONTESTAIS, Y TAMPOCO ACTUALIZAIS EL ESTADO DEL PEDIDO PORQUE NI LO HABEIS ENVIADO, Y POR LLAMADA TELEFONICA ES IMPOSIBLE CONTACTAR, LO CUAL ES IMPOSIBLE PORQUE SIEMPRE SALE UNA MAQUINA HABLANDO Y PULSES LA OPCION QUE PULSES, NUNCA TE PASA CON UN AGENTE, QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO, QUE SON EXACTAMENTE 183,60€,Y LO REALIZO A TRAVES DE ESTA VIA PORQUE YA DESISTO CON VOSOTROS Y VUESTRA FORMA DE CONTACTO CON EL CLIENTE, UTILIZO ESTA FORMA ANTES DE IR POR VIA LEGAL, ASI QUE QUIERO MI DINERO DE VUELTA, GRACIAS Adjunto fotocopias: SOLICITO, LA DEVOLUCION DE MI DINERO, 183,60€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, Y QUE LO RESOLVAIS CON LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, atentamente.