Producto entregado no coincide
El pasado 15/2 realice un pedido que incluía una promoción de crema+serum. Como no la tenían me han enviado la crema solo con una muestra de limpiador. He solicitado la devolución del importe, pero no la hacen hasta que reciban el producto, que no pueden recoger hasta el lunes 23/2 (el producto se recibió el jueves 19/2) A pesar de comentarles que a partir de esa fecha no puedo entregar el producto por estar de viaje , superando el plazo de 14 días de devolución, e insistir que lo recojan hasta del lunes 23/2, no me han dado opción. Solicito la devolución del importe, la gestión de recogida si debe ser posterior a la devolución no debe ser problema mío. El comercio debió preguntar antes de enviar un producto distinto y me hubieran evitado este problema Comentar que hay más opiniones al respecto , consultar en “ocu reclamaciones farmacia barata” gente que no recíbelo que pide o lo recibe caducado… y en Trustpilot también hay opiniones por problemas similares, que supongo no han conseguido eliminar, ya que este comercio denuncia las opiniones negativas(la mía por ejemplo) para que no sean públicas, por suerte las revisan y se visualizará al haber aportado documentación que prueba los hechos.
Ordenador Gaming sobremesa incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2025 compré en su web on line el artículo Medion Erazer X30 MD35150, el cual incluía su oferta promocional "Windows 11 preinstalado Sistema operativo actualizado, seguro y optimizado para gaming." Me pongo en contacto con ustedes porque la licencia de windows 11 facilitada es de prueba y al tratar de activarla muestra el siguiende error "windows informo que no se encontro ninguna clave de producto en el dispositivo 0xc004f213". Esto limita las opciones de configuración del PC y aparece una marca de agua siempre visible en pantalla. Adjunto capturas de pantalla con la oferta del artículo y los errores que muestra windows. Adicionalmente me gustaría añadir que desde los diferentes medios de atención al cliente han desatendido hasta el momento mi reclamación abierta desde el 17 de enero y han denegado publicar en el artículo mi valoración negativa del mismo. SOLICITO, se me facilite una clave válida para activar windows 11 Home en el ordenador adquirido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No realizado reembolso
Hola, realicé un pedido el 09/01/26. El 05/02/26 me enviaron un correo de que mi pedido no había podido ser enviado por un error, que no tenían stock y que si quería recuperar mi dinero debía hacerlo a través de mi entidad bancaria mediante chargeback. Aún habiéndolo solicitado a través de mi banco y sin tener por qué hacerlo sigo a día de hoy sin recibir el reembolso. Deberían ahora devolverlo con intereses, llevo ahora mismo más de mes y medio sin lo que es mío!
Incumplimiento de contrato y anulación unilateral de ofertas confirmadas de Renove (iPhone 13 Mini)
Me dirijo a ustedes para reclamar contra Back Market por el incumplimiento de múltiples contratos de Renove validados por su propia plataforma. Durante los últimos 10 días, el sistema de Back Market me ha confirmado hasta 7 ofertas distintas para mi iPhone 13 Mini 128GB, con importes de 302 €, 344 €, 358 €, 383 €, 410 €, 469 € y 509 €. Tengo confirmación oficial de todas ellas. Actualmente, la empresa se niega a cumplir lo acordado alegando un 'error técnico'. Sin embargo, no se trata de un error puntual, sino de un funcionamiento sistémico de su web que validó precios de mercado competitivos durante más de una semana. La empresa me presiona para aceptar una oferta de 200 € a través de mediadores, cifra que es incluso inferior a las ofertas activas en mi propio perfil de usuario (235 €). Solicito: Que Back Market respete y ejecute el contrato de compra por el importe de 509 € (u otra de las ofertas intermedias superiores a 300 €) validado por su sistema, cesando en su intento de anulación unilateral.
Engaño compra de telefono
Estimados/as señores/as: Hace 15 días, en una oferta de su grupo, cambiamos a mi madre el contrato y compramos un teléfono, financiado por ustedes Cual es nuestra sorpresa que sin ustedes avisar ni decir nada, tanto en el contrato como en la compra del mismo, este viene con un seguro de accidentes con un coste por encima de lo que cuesta el teléfono sin avisar y sin el consentimiento del cliente Podríamos considerarlo como engaño en toda regla Solicito que cambien su forma de actuar, ya que si esto se lo hacen a una persona mayor, esta estará pagando algo que no pidió en ningún momento Un cordial saludo
El problema con reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de enero de 2026 compré en su web on line los artículos : - Tinashe/Pantalones Tailored de Pierna Ancha/Marrón oscuro; - Romina / Chaqueta de Cuero Casual / Beige/2XL; - Lina / Blazer Elegante / Caramelo; - Siena / Suéter de cuello / Naranja. Me pongo en contacto con ustedes porque compré los articulos en la tienda española con la dirección C. Recaredo, 33, 41003, Sevilla, España. De acuerdo de la ley española de protección al consumidor, tengo derecho a devolver un producto en un plazo de 14 días sin explicación a su dirección en España, y no a China. Antes de realizar el pedido, me aseguré de que la empresa se encuentra en España, en Sevilla, con la direción C. Recaredo, 33, 41003, Sevilla, España. También me llamó la atención el hecho de que la tienda realiza la entrega de pedidos a través del Servicio Postal español Correos. Así que sin duda hice un pedido, asumiendo que compro cosas en España. Al realizar el pedido, no se especificó en ninguna parte que compro productos en China y la entrega se realiza desde un centro logístico en China. Sin embargo, no compraba nada en China, esperaba comprar los artículos en la tienda española VALERIA SEVILLA, que se encuentra en Sevilla. Luego esperaba recibir mi pedido con el confiable Servicio Postal español Correos Express. Adjunto fotocopia : 1. la publicidad de su página web 2. la confirmación del pedido y del pago realizado. SOLICITO, devolver mi dinero y rescindir el contrato de compra. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Bloqueo de cuenta y imposibilidad de recuperar dinero de ventas
Hola buenos días el día 5 de febrero mi cuenta fue bloqueada y a día de hoy a pesar de mandar las pruebas requeridas de que era yo la que tenía hacéis a la cuenta y no terceras personas sigo bloqueada, sin poder recuperar mi dinero y sin ninguna respuesta a varios mensajes que envié. Ya no sé cómo puedo recuperar mi dinero
SERVICIO NEFASTO Y NO ENVIAN EXACTAMENTE LO QUE PIDES
Contraté una corona funeraria con Coronas Urgentes y mi experiencia ha sido profundamente negativa. El producto entregado no coincidía en absoluto con el modelo contratado: menos flores, menor tamaño y una calidad claramente inferior a la anunciada. Cuando intenté reclamar, la empresa se negó reiteradamente a facilitar el albarán de entrega —documento imprescindible para acreditar quién recibió realmente la corona— alegando “datos de terceros”, mientras que el tanatorio confirmó que dicho albarán no existe y que solo dejaron una tarjeta comercial de una floristería local. Además, la propia empresa reconoció que la corona se elaboró en un taller de Burgos, pero aun así exigieron que la devolución (imposible tratándose de un producto perecedero ya utilizado en un funeral) se realizara en Madrid, imponiendo condiciones incoherentes y cambiando los plazos varias veces. Durante todo el proceso mostraron falta de transparencia, contradicciones constantes y ninguna voluntad real de resolver el problema. Recomiendo a cualquier persona que tenga una incidencia con esta empresa que solicite inmediatamente la hoja oficial de reclamaciones, conserve todas las pruebas y presente denuncia ante Consumo, porque estas prácticas no deberían repetirse con más familias en momentos tan delicados.
Reclamación Nova Esencia
Yo, Ana Luisa Morales Herola, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa NOVAESENCIA, debido a una serie de incumplimientos graves que afectan no solo a mi persona, sino también a numerosos consumidores. 1. Datos del pedido - Empresa: NOVAESENCIA - Número de pedido: 11158 - Fecha de compra: 31/01/2026 - Importe abonado:92,61€ - Método de pago: Tarjeta de Debito 2. Motivos de la reclamación a) Falta de entrega del pedido A día de hoy, el pedido no ha sido entregado, superando ampliamente los plazos anunciados por la empresa. En ningún momento he recibido contacto por parte de la supuesta empresa de reparto que NOVAESENCIA afirma utilizar. b) Falsas promesas de compensación La empresa aseguró que, en caso de retraso, se ofrecería una compensación económica, lo cual no ha ocurrido. c) Promesa incumplida de devolución del dinero Tras múltiples reclamaciones, NOVAESENCIA comunicó que procedería a reembolsar el importe abonado en la fecha de hoy. Sin embargo, no he recibido dicho reembolso. Además, numerosos consumidores se encuentran en la misma situación, lo que refuerza la sospecha de una práctica irregular. d) Falta total de atención al cliente Desde el lunes, la empresa no responde a ningún mensaje ni ofrece canales efectivos de comunicación. Únicamente publican en sus redes sociales mensajes genéricos indicando que “la devolución se realizará hoy”, sin cumplirlo ni ofrecer información verificable. - No entregan los pedidos. - No cumplen las compensaciones prometidas. - No realizan los reembolsos anunciados. - No existe contacto con ninguna empresa de reparto. - Hay múltiples afectados reportando el mismo patrón. 3. Solicito a la intervención de la OCU - Que investigue las prácticas de NOVAESENCIA. - Que requiera a la empresa la devolución inmediata del importe abonado. - Que valore la existencia pasos raros. Adjunto capturas de pantalla, comprobantes de pago y cualquier otra documentación que pueda resultar útil. Agradezco de antemano su atención.
Venta falsificación
Estimados/as señores/as: El pasado día 15/11/2025 compré en su web on line el artículo Guitarra Electrica Mosrite California, el cual incluía la marca en el título y la descripción del artículo. Me pongo en contacto con ustedes porque mi luthier me informó de que el producto muestra varios indicios de ser una falsificación. Vuestro servicio de atención al cliente no ha proporcionado la documentación necesaria y tras solicitar que envíe la guitarra, con el consecuente coste de embalaje, he recibido notificación de Correos indicando que está en camino a mi casa sin previo aviso o acuerdo entre ambas partes. SOLICITO, certificado de autenticidad o reembolso completo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.