Me dirijo a ustedes para reclamar contra Back Market por el incumplimiento de múltiples contratos de Renove validados por su propia plataforma.
Durante los últimos 10 días, el sistema de Back Market me ha confirmado hasta 7 ofertas distintas para mi iPhone 13 Mini 128GB, con importes de 302 €, 344 €, 358 €, 383 €, 410 €, 469 € y 509 €. Tengo confirmación oficial de todas ellas.
Actualmente, la empresa se niega a cumplir lo acordado alegando un 'error técnico'. Sin embargo, no se trata de un error puntual, sino de un funcionamiento sistémico de su web que validó precios de mercado competitivos durante más de una semana. La empresa me presiona para aceptar una oferta de 200 € a través de mediadores, cifra que es incluso inferior a las ofertas activas en mi propio perfil de usuario (235 €).
Solicito: Que Back Market respete y ejecute el contrato de compra por el importe de 509 € (u otra de las ofertas intermedias superiores a 300 €) validado por su sistema, cesando en su intento de anulación unilateral.