M. C.

LLAMADA ENGAÑOSA

Realice una llamada a Jazztel en la cual solicitaba darme de baja del servicio de fútbol, (cosa que ya no quiero), y me ofrecieron dos móviles y dos auriculares gratuitos, que en la próxima factura me han cobrado, y me indican que es lo que me dijeron en llamada (mentira), y que además acepté dos años de permanencia (pensando que era gratuito los móviles y auriculares como me indicaron)

C. M.
The Desire Shop

Problema con un artículo defectuoso

Buenos días, El día 15/07/2020 compré en la tiends un vestido de lino por 44.95 euros que venía defectuoso y del que solicité devolución. En lugar de devolverme el dinero ya que era error vuestro, lo único que me ofrecisteis fue un vale sin caducidad para usar en web: YTU977XTZ. Un vale que, por cierto, me costó conseguir, ya que no contestabais al mail y finalmente tuve que gestionar vía instagram. El pasado viernes anunciasteis que cerrabais la web y que había ese tiempo para gastar ese vale, cuando no lo he gastado hasta ahora porque no he visto que hubiera nada concreto que me encantase como para gastarlo y estaba tranquila ya que no tenía caducidad. El motivo de mi reclamación es que, dado que fue un defecto de fábrica y en su día no me ofrecisteis la devolución del dinero cuando hubiera sido lo más lógico, y dado que ahora no hay nada en lo que pueda gastar ese vale de 44.95 euros, se me devuelva el importe. Adjunto el ticket y del defecto que en su día mandé del vestido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. C.

Problemas con el reembolso

Buenos días, me pongo en contacto debido al problema para devolver un artículo a la empresa Julieta Moda. El 7 enero realizo una compra de una gabardina gris por 50€ la cuál llega dos semanas después desde China. Al llegarme, el día 22 enero envió un correo a la empresa para pedir la devolución del producto por: - No ser del tallaje que me corresponde - Producto de mala calidad y engañoso respecto al que enseñan en la página. Sin más preámbulos y con respeto me pongo en contacto con ellos. Desde entonces, comienzan a dar largas sobre la situación e ir respondiendo a mis correos con opciones de cambio de producto por otro o preguntar el por qué de mi devolución. Con esta finalidad, consiguen que pase un mes desde la demanda de devolución (22 febrero) sin darme solución de tal manera que ahora de forma legal ya han pasado los 30 días para poder devolver un producto. Inicio esta reclamación para que la OCU actúe ante esta empresa que intenta estafarme Adjunto dos fotos las cuáles les envié para demostrar que el producto estaba intacto y sólo había sido abierto para probar y ver que no era correcto. Muchas gracias

O. G.

No llega el pedido

El pasado 16 de febrero hice un pedido en la web de Farmaferoles Pedido #772503 el 17 de febrero recibí un mail que el pedido se había completado y que la empresa MRW me lo entregaría en los próximos días, según el plazo de entrega de la web en península es de 24h y de Burgos a Cantabria no puede demorarse tantos días, y ahí empieza la sospecha, mando un mail y no contestan llamo y sale la misma locución da igual lo que marque, me pongo a buscar información y muchísima gente en la misma situación y llego a este enlace Solicito la devolución del dinero por el total del pedido 147.85euros Adjunto captura del pedido que realicé

E. M.
24/02/2025

Devolución importe pagado por no recibir el producto después de 1 mes y ni gun tipo de noticia al re

He comprado un anillo en Eterna Brand, y no lo han enviado ni dado ninguna notis más al respecto después de 1 mes de compra. Tengo el importe pagado con targeta y el ok del pedido recibido del pago por email con número de pedido...reclame por correo y rampoco he tenido noticia alguna.. info@eternabrand.com Número de pedido #7771

E. S.
24/02/2025

Problemas con un producto enviado

Buenos dias, El dia 5 de Febrero hice una venta de unas botas desde la plataforma Vinted. El pedido en si, se enviaba a la peninsula. El comprador tenia a su disposicion el articulo a dia 7 de Febrero,una semana mas tarde (15 de febrero) me suspenden el pedido,y el 16 me lo cancelan si darme explicación alguna. Pregunté al comprador si habia algun tipo de problema y me dijo que no habia recibido el pedido,con lo cual,se le reembolso el importe. Escribí a Vinted preguntando por el tema,y a dia de hoy (24 de Febrero) aun no tengo respuesta sobre nada,no se si mis botas estan de vuelta o donde se encuentran en este momento. Tengo otra pedido que envié el dia 21 de Enero y me es impossible hacer nada,ni contactar con la empresa de reparto ni con Vinted,ya que aun no han pasado los dias reglamentarios

J. M.
24/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su politica de rembolso del dinero. El 29/11/2024 hice un pedido a Allzone de un IPhone13 (nº pedido 940359853). El 12/12/2024 les escribí porque no recibía el móvil y me contestaron que no garantizaban la entrega antes de Navidad. Ese mismo día procedí a la cancelación del pedido. El 09/01/2025 me comunican que el reenvolso estaba tramitado (341578). Tras unas semanas de espera sin recibir el dinero realicé varias llamadas al Servicio de atención al cliente de Allzone, recibiendo siempre la misma respuesta, que trasladaban urgentemente mi reclamación al Departamento correspondiente. Pasado 1 mes desde la cancelacion, el 10/02/2025 envío un correo, recibiendo la misma contestación que telefónicamente, y lo mismo en otro del día 16/02/2025. Hay que recordar que en su página figura que el plazo de devolución puede oscilar entre 7 y 14 días, incluso algo más dependiendo de la entidad bancaria. En mi caso ya van 46 días (sin contar los otros 26 días que tardaron en aprobar la cancelacion) Tengo las llamadas grabadas y los correos con los pasos aprobados por Allzone. SOLICITO que me devuelvan el dinero transferido a Allzone por la compra del movil IPhone 13. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Artículos no recibidos

Buenos días. El día 3 de febrero de 2025 realicé a través de la web https://www.megadietetica.com/es/ una compra de diferentes productos por valor de 49,39€. El día 12 de febrero contacté con la empresa por primera vez (a través de email) para dejar constancia de no haber recibido la compra y solicitar una explicación. Me responden informándome de que no tienen stock de varios de los productos y que podrían mandar algunos de ellos y otros más adelante, cuando se los proporcione su proveedor. Solicito más información, pero nunca vuelvo a recibir respuesta. En base a esta situación, solicito por correo electrónico a la dirección info@megadietetica.com la anulación del pedido y el reembolso de 49,39€ que había abonado. No recibo respuesta alguna. El día 19 de febrero vuelvo a enviar otra solicitud, también sin respuesta hasta el día de hoy. Por estos hechos, solicito la devolución de la compra y ruego se tomen medidas contra la empresa responsable y abajo citada por estafar a los consumidores. Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@megadietetica.com Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 38640, folio 180, hoja número M-687183. Gracias.

Problemas con devolución y reembolso

Estimados, El pasado 28 de diciembre de 2024 compré en su web online el RECORD PLAYER RETRO. Me pongo en contacto con ustedes porque ya comuniqué que el producto no funciona bien y me ofrecieron devolverlo. El problema ha surgido porque desde el 22 de Enero de 2025 estoy intentando que lo recojan y no es posible. Me ofrecen un enlace de Correos Express, he programado más de 10 recogidas que me confirman pero no viene nadie. Así se lo he hecho saber a ustedes mediante mails y whatsapps ya que no hay forma de ponerse en contacto por telefono (agentes ocupados siempre). SOLICITO, la recogida del producto sin más demora. Quedo a la espera de sus noticias

P. R.
23/02/2025

Producto en mal estado

Hice un pedido de un televisor el día 10 de febrero, este me llegó el 12 de febrero. El repartidor me lo entrega me pide el DNI y se va deprisa y corriendo como todos los repartidores y no me entregó ningún albarán ni nada; prosigo a abrir mi televisor y me encuentro que lleva la pantalla rota, llamo acto seguido a Allzone y me dicen que eche fotos de la caja y el TV y las mandé a un correo, todo eso el día 12. A los 7 días sin tener noticias vuelvo a llamar y me dicen que pueden tardar meses en caso de que se solucione a mi favor, y que yo tendría q haber revisado el televisor delante del repartidor, cosa que es imposible y que lo tiene que resolver la empresa de transporte. Tengo que comprar otro televisor porque este está roto, pasan los días y no me dan solución ni me lo cambian por otro en buenas condiciones.