Producto en mal estado

Venta

P. R.

A: ALL ZONE

23/02/2025

Hice un pedido de un televisor el día 10 de febrero, este me llegó el 12 de febrero. El repartidor me lo entrega me pide el DNI y se va deprisa y corriendo como todos los repartidores y no me entregó ningún albarán ni nada; prosigo a abrir mi televisor y me encuentro que lleva la pantalla rota, llamo acto seguido a Allzone y me dicen que eche fotos de la caja y el TV y las mandé a un correo, todo eso el día 12. A los 7 días sin tener noticias vuelvo a llamar y me dicen que pueden tardar meses en caso de que se solucione a mi favor, y que yo tendría q haber revisado el televisor delante del repartidor, cosa que es imposible y que lo tiene que resolver la empresa de transporte. Tengo que comprar otro televisor porque este está roto, pasan los días y no me dan solución ni me lo cambian por otro en buenas condiciones.

ALL ZONE

A: P. R.

24/02/2025

Estimada Pilar, Le indicamos el correo de postventa donde se debe de poner en contacto con el departamento ya que ellos son los que se encargan de las devoluciones y garantías, postventa@allzone.es , le solicitamos amablemente que contacte con ellos y les exponga su incidencia. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

P. R.

A: ALL ZONE

24/02/2025

Ya me puse en contactos con ellos el mismo día de la incidencia y el departamento póster ya no me soluciona nada

ALL ZONE

A: P. R.

25/02/2025

Estimada Pilar, Vamos a revisar su caso con prioridad y le daremos una solución lo más pronto posible. Nos pondremos en contacto con usted cuando tengamos información sobre su devolución. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com