I. R.

INCOMPETENCIA, MUY POCO PROFESIONALES

Pedido realizado el 09/01/2025. Las 3 a 5 días que ponen de envío, pasan a ser (en teoría) 30 días naturales por periodo de alta demanda. El 03/02/2025 (casi un mes más tarde) cambian el estado a "ENVÍO EN PROCESO". Después de una semana escribo y me comentan que tienen 15 días de plazo para el envío del producto. Cosa que me parece un despropósito hoy en día... Posteriormente después de MÁS de 30 días de pozo de Envío, y casi 60 desde que hice el pedido, aun NO me ha llegado, y las respuestas solo han sido evasivas y que la empresa de Logística no ha recogido el paquete... (Después de mas de 30 días en proceso de envío) Llevo 2 meses esperando el móvil que necesito y no obtengo ninguna respuesta, más que tienen que recoger el paquete. NO RECOMENDARÍA ESTA EMPRESA

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. H.

Recompra dispositivo no abonada

Estimados/as señores/as: El pasado día 1 de febrero de 2025 ejecuté la opción de recompra de mi dispositivo en su web on line . Dicha opción incluía la valoración de mi dispositivo (36€) más una oferta promocional de 150€. Detalle del servicio de venta a Movistar/recompra: Resumen de la venta: ID seguimiento: TRD000005518 Modelo: Xiaomi Mi 10T Pro 5G 128GB Estado del dispositivo: Funciona correctamente. Buen estado Oferta total: 186,00 € Cuenta bancaria: ********************5083 Me pongo en contacto con ustedes porque dicho abono no se ha realizado todavía y no indican aceptación de esta venta. Adjunto e-mail del servicio de venta, contrato y su respuesta por e-mail. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Nota: El dispositivo fue recogido por la compañía ZELERIS el 7 de febrero de 2025 (adjunto confirmación de recogida). El 14 de febrero, ZELERIS me devuelve otro dispositivo (que no es el mío) y que indica que no funciona. Al contactar soporte@recompra.movistar.es, me indican el 20 de febrero, que esta venta se ha desestimado porque el dispositivo no funciona. Les comunico el error el propio 20 de febrero, que aceptan y piden disculpas. Han solicitado fotografías del dispositivo que me entregaron, así como el IME, pero no han dado más información de la venta de mi dispositivo. No hay ningún error en la entrega de mi dispositivo, este punto es de total responsabilidad de Movistar y ZELERIS. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

S. A.

PEDIDO QUE NO LLEGA

ME HICIERON UN PEDIDO DESDE LA TIENDA DE LEFTIES EN ONDARA Y NO LLEGA, LLEVA MAS DE 15 DIAS, Y EN ATENCION AL CLIENTE NO CONTESTAN EL CHAT TAMPOCO EN TIENDA TAMPOCO PUEDEN HACER NADA Y YO SIN PEDIDO Y SIN DINERO

SEGURO HOGAR INFRAASEGURADO

Hola, Contrate un seguro del hogar con Occidente ,telefónicamente , me tomaron los datos ellos pusieron la superficie de la vivienda según los datos del catastro así como los capitales asegurados . Me comentaron que eran los que el sistema les proporcionaba y que eran correctos. Contrate el seguro pague el importe que me pidieron y seguro contratado. A raíz de un siniestro ocurrido meses mas tarde , me solucionaron una parte del problema,pero los daños causados por este problema me dicen que no los cubren porque el seguro está infravalorado. Y la solución que me dan es que aumente los capitales. Mi pregunta es: La compañía vende un seguro como correcto , ya que ponen ellos la superficie y la valoración de la finca, lo cobran y asunto solucionado. Si no ocurre nada , ningun problema, pero si hay un siniestro entonces esta infraasegurado y se lavan las manos ME HAN VENDIDO UN PRODUCTO COMO CORRECTO Y RESULTA QUE ES INCORRECTO. Pido que se me devuelva el importe del producto incorecto-

Publicidad en tienda poco transparente. Proceso de venta no fiable

Publicidad dispar y poco transparente en sus precios de exposición y catálogo. He tenido una incidencia en la compra de un mueble de salón en el que han entregado una vitrina más pequeña que la solicitada conforme a la exposición. Me requieren un pago adicional para subsanar el error de entregar un mueble más pequeño que al solicitado y expuesto, reconociendo el vendedor que es cumpla suya por indicar un mueble de dimensiones inferiores en el pedido sin indicárnoslo en ningún momento. Solicito la justificación del importe que dicen que debo abonar por haberse equipado y montar un mueble más pequeño y no nos facilitan ningún dato. Indican que una composición de tienda tiene un "descuento adicional" frente al catálogo, que ni está publicitado ni comentado en el proceso de compra. El mueble de la exposición tenía un precio de 1.999 euros (sin el descuento de día sin iva que tienen vigente para todas las compras), pero sin descomponer ni facilitar el precio de cada una de las piezas, aunque haya sido requerido el desglose para compararlo con la gestión de compra realizada. Como argumento comercial, tras la reclamación no resuelta en tienda física y sin facilitar los precios de la composición de la exposición, dicen que si haces una variación o quitas un mueble de los que hay puede que incluso salga más caro que el precio anunciado. No hay fiabilidad en el proceso de compra. Publicitan unos precios con unos supuestos descuentos para gestionar otros pedidos de forma que es imposible conocer si el precio anunciado es el que te aplican o no en la gestión de venta. Reclamamos la entrega del mueble vitrina de 120 cm como fue solicitado en la gestión de venta y está en la exposición sin tener que pagar ningún importe adicional, ya que el producto entregado es de dimensiones inferiores a lo requerido y pagado. Igualmente, solicitamos el desglose de la composición en exposición para compararlo con la gestión de venta realizada, de forma que se puedan entender las diferencias en precio. Se ha de reseñar que la gestión de venta firmada y facilitada por la empresa es el documento con fecha 11/01/2025 donde sólo hay 2 líneas por cada una de las composiciones solicitadas. El pasado mes de marzo, tras la entrega defectuosa del mueble y a petición nuestra, nos facilitan tanto el desglose de la gestión de compra con todos los detalles y la factura. En ningún lado se publicita que los precios de exposición son para composiciones exactas ni verbalmente comunican las variaciones.

A. L.

Cuenta desactivada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reclamo que Wallapop me active mi cuenta cuando no hay ningún motivo yo vendo un producto auriculares tipo AirPods en ningún momento pongo AirPods Pro 2 en el título. Yo no engaño a ningún comprador. Tengo una valoración 4,9 ahí demuestro que soy una vendedora fiable. Exclamó una solución gracias

A. H.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Caso 12784530 Hice un pedido a la tienda de Sfera de Ciudad Real desde la web del Corte Inglés. No pude ir a recogerlo y se me pasó el plazo de recogida, pasaron varios días y no me realizaban el reembolso, por lo que solicité que se devolviera el paquete y me reembolsaran el dinero. El pedido fue realizado en octubre de 2024, desde entonces me he puesto en contacto en numerosas ocasiones con la empresa, tanto por correo como por telefono y no obtengo ninguna solución. Me han llegado a decir que se me realizó el reembolso por transferencia, cuando mi compra fue realizada por Bizum y no tengo asociado numero de cuenta en el corte inglés. He pedido que me manden un justificante de pago y siempre me dicen que no están capacitados para ello, que me llamaran de otro departamento y la llamada nunca llega. Me gustaría que me devolviesen el dinero. Muchas gracias de antemano.

M. G.
05/03/2025

Artículos recibidos distintos a los adquiridos

Estimados señores: El pasado día 27 de febrero compré en su página web entre otros artículos, los artículos 2x "Llavero Pesadilla Antes de Navidad: Jack & Sally Coffin" el cual es un llavero de metal según descripción en web y por este motivo se adquirió. Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como les he comunicado vía correo electrónico varias veces (a lo cual han hecho caso omiso) he recibido 2x Llavero Pesadilla Antes de Navidad: Jack & Sally Coffin pero he recibido los llaveros de goma. El artículo por tanto es distinto el recibido al adquirido Adjunto pantallazo de descripción de su web donde aparece que el llavero adquirido es de metal y no de goma. SOLICITO, se me dé una solución al problema y no se me siga ignorando tal y como se viene haciendo desde su servicio de reclamaciones/incidencias. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.

Problema con el reenvolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/12/2025 compré en su web on line 3 unidades del artículo Xiaomi Redmi Buds 6 Active, los cuales tenían un precio total de 51,61 €. Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé el pedido el 18/12/2024 viendo que me indicaron que podían tener un mes de demora en la entrega, el 02/01/2025 me indicaron que me iban ha hacer el abono y a día de hoy dos meses y 3 días después de la aceptación del abono aún no lo he recibido. SOLICITO, que como me comentaron el 2 de enero me hagan el abono con la misma forma de pago que yo utilicé en su día del total del monto de 51,61 €. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. S.

Incumplimiento contrato.No envían pedido

Pedido8765 de 23 de Febrero. Me mandan un whatsapp diciendo que elija las servilletas que he comprado y les digo que no son esas,les mando pantallazo y me dice que no las tienen y ya no sé nada mas de ellos. No me devuelven el dinero ni contestan al mail, al whatsapp o al teléfono. Leo ahora denuncias puestas por el mismo motivo,haces el pedido,no te mandan el producto y luego desaparecen.Exijo devolución del importe pagado por incumplimiento de contrato Y denuncia en comisaría hoy mismo. Al menos,s i no recupero mi dinero que les cierren la tienda y no puedan estafar más