Venta

J. P.

A: OCCIDENT GCO SEGUROS Y REASEGUROS

06/03/2025

Hola, Contrate un seguro del hogar con Occidente ,telefónicamente , me tomaron los datos ellos pusieron la superficie de la vivienda según los datos del catastro así como los capitales asegurados . Me comentaron que eran los que el sistema les proporcionaba y que eran correctos. Contrate el seguro pague el importe que me pidieron y seguro contratado. A raíz de un siniestro ocurrido meses mas tarde , me solucionaron una parte del problema,pero los daños causados por este problema me dicen que no los cubren porque el seguro está infravalorado. Y la solución que me dan es que aumente los capitales. Mi pregunta es: La compañía vende un seguro como correcto , ya que ponen ellos la superficie y la valoración de la finca, lo cobran y asunto solucionado. Si no ocurre nada , ningun problema, pero si hay un siniestro entonces esta infraasegurado y se lavan las manos ME HAN VENDIDO UN PRODUCTO COMO CORRECTO Y RESULTA QUE ES INCORRECTO. Pido que se me devuelva el importe del producto incorecto-

Asistencia solicitada 22 marzo 2025