S. P.
02/12/2025

Engañoen la disponibilidad de profuctos farmacéuticos

Buenas tardes. Realicé un pedido de 52 Euros en Farmaciasdirect entre los que se encontraba supradyn sueño en gominolas. En la web de compras no había ningún aviso de falta de stock o demora de días en el producto. Me urge este producto. Me escriben un día después un correo diciéndome que iba a haber retraso porque les falta ese supradyn. es la segunda vez que me pasa esto. En Abril de este año, la última vez que les compré algo, también tuve el mismo problema porque tardaron más de una semana en enviar los productos que pagué en vez de sólo 24 horas. Acabé anulando la compra de Abril y también la de Diciembre. Los considero unos gamberros de la venta de productos farmacéuticos y muy poco serios.

J. M.

Pedido cancelado por ellos

Estimados/as señores/as: El pasado día 30.11.2025 compré en su web on line el artículo Pantalón Chándal Hombre Marrón nike club talla M, el cual estaba disponible y en stock por black friday al precio de 35,99€. (un 10% adicional en cesta por ser cyber monday) Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy 2.12.2025 recibo un email informándome que debido a un supuesto error informático han tenido que cancelar mi pedido y que recibiría un reembolso. Adjunto pdf de la factura del pedido y del email recibido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, que se respete el precio de la misma para una vez tengan stock, poder comprarlo al mismo precio ya que entiendo que el supuesto fallo informático ha sido que me han vendido algo de lo cual no tenían stock. Por la tanto no quiero el reembolso sino el producto, me da igual esperar un tiempo siempre y cuando me respeten la oferta inicial adquirida. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Problema con la devolución

Realicé la compra online de una camiseta de una selección el día 17/11/25, y la recibí el 25/11/25. A mi hijo le queda pequeña, y solicité la devolución (vía web). Me contestan que es una camiseta personalizada y deniegan la devolución. El caso es que yo no personalicé nada al comprarla, me dicen que es porque lleva el escudo de la selección, y resulta que no se puede comprar sin él, no dá la opción (por otro lado, ¿qué camiseta de qué selección no lleva su escudo?). No le puse número, ni nombre, ni nada. Es una camiseta completamente estándar, lógicamente con su escudo correspondiente. La misma foto del anuncio de la camiseta lleva el escudo pueso, lógicamente. Considero que esto no es una personalización, y solicito se admita la devolución de la misma.

G. C.
02/12/2025

Me cobraron y no hay pedido

Hola buenas, el otro dia hice un pedido de un kit de una maquinilla para la cabeza con el descuento del black friday y con un descuento que enviaron a mi correo, y desde entonces no para de llegarme propaganda. El unico y gran problema es que se me cobro y nunca me llego la confirmacion del pedido. Fuen el 27 de noviembre 2025 a las 14:47 con el numero de cuenta acabado en *8977. Me podrian ayudar a encontrar una solicion? Greta Castaños

E. M.

ENTREGA DE 3 BALIZAS

Buenos días El pasado día 12 de Noviembre compré 3 balizas através de OCU y me dieron un plazo de 10 días. El pasado día 25 de noviembre les escribí reclamando la entrega y ne contestaron que ya lo tenía la compañia de transporte y que en esa semana lo recibiría. Ayer les volví a escribir diciéndoles que no lo había recibido por si se había producido un error de entrega y no me han contestado. Estoy llamado al teléfono que viene en la factura y no lo cogen. Necesito que se pongan en contacto conmigo. Un saludo Emilio Moldes Durán 627 48 70 89

O. G.
02/12/2025

Bloqueo de mi cuenta sin avisar

Hola mi cuenta es movix2004@hotmail.com, les escribo después de que Wallapop bloquearon mi cuenta sin previo aviso ni una razón convincente. Simplemente dijeron que infringí sus normas. Envié varios mensajes intentando comprender el verdadero motivo, pero no he recibido una respuesta satisfactoria. A día de hoy, siguen reteniendo 50 €, el precio de un teléfono que vendí en la plataforma antes de que me bloquearan la cuenta.

A. R.
02/12/2025

Cambio de producto por uno inferior

Asunto: Reclamación por entrega de modelo diferente / rotura de stock – pedido nº 202324899217274 Estimado equipo de atención al cliente de Cecotec: Me dirijo a ustedes como cliente, con el fin de presentar una reclamación respecto al pedido nº202324899217274 , realizado el día 29 de noviembre 2025 correspondiente a la compra de un aparato Conga X100. El motivo de la presente reclamación es el siguiente: En el momento de la compra se me informó de que el producto estaba disponible y así sogue siendo en vuestra web a dia de hoy. Sin embargo, tras realizar el pedido, se me notificó que había una “rotura de stock”. En su lugar, me han enviado un modelo distinto, claramente de inferior precio y prestaciones, sin mi consentimiento expreso para dicho cambio. Considero que esta sustitución supone un incumplimiento contractual, puesto que no se respetaron las condiciones de compra acordadas. Por todo lo anterior, solicito formalmente una de las siguientes soluciones: Que se me envíe el modelo exacto que solicité (Conga X100), o bien La devolución íntegra del importe pagado, incluyendo los gastos de envío (si existieron), dado que el producto entregado no se corresponde con el pedido confirmado. Solicito que me den una respuesta por escrito en un plazo razonable (15 días, por ejemplo), y que se proceda conforme a la legislación vigente de consumidores. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho a elevar mi reclamación ante los organismos de consumo competentes. Saludos

C. M.
01/12/2025

Problema con la entrega y producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de noviembre compré en su web on line de un a planta junto con unos bombones y una tarjeta regalo para un cumpleaños. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido llegó 4 días más tarde de lo contratado en su web (a pesar de haber pagado un dinero extra para realizar la entrega en el día elegido). Supongo, que debido al retraso el pedido llegó en malas condiciones, ya que era una planta y llegó con todas las flores caídas. Además, la planta que se me envió no era la que yo compré en la página web, cambio que hicieron sin previo aviso. Desde la compra he enviado múltiples correos electrónicos sin recibir respuesta por su parte. Además, el número de atención al paciente no existe por lo que no puedo comunicarme con la empresa. Adjunto fotocopia de la factura y fotografías del producto recibido. SOLICITO, la devolución del dinero, al menos un 50%, y no en forma de cheque a la tienda ya que no deseo comprar más en ella. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

T. J.

Producto erróneo

Estimados/as señores/as: El pasado día viernes 28 de noviembre compré en su web on line el artículo Muñeca BARBIE Unicornio Luces Brillantes - Mattel por importe de 44,98€ (IVA y transporte incluidos). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me han enviado no es el que les solicité. En vez de un unicornio han enviado una muñeca Barbie cuyo valor es 3 veces menor al producto solicitado. Adjunto captura del mail con el pedido, así como foto del producto recibido. SOLICITO, que me devuelvan el dinero y recojan el producto que han enviado erróneamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. R.

Devolución importe del pedido

Hola, realicé el pedido EQGUJXOXI el 3 de noviembre. Me enviaron un e-mail informando que tenían rotura de stock y que de 1 a 7 días, realizarían la devolución del importe de la misma forma que se había realizado el cobro. A día de hoy, sigo sin recibir el importe. No responden a los e-mails que les he enviado. Solicito que me devuelvan el importe que me deben.