Buenos días realice un pedido de Furgoneta opel vivaro el 12 diciembre abone en transferencia más de la mitad de lo que cuesta el vehículo y la otra parte firme contrato con la financiera Lendrok, en dicho concesionario m dijeron que tardaría 15 días en darme vehículo pero desde la semana del 29 de diciembre me acerque al concesionario de villaverde que es donde hice la gestión en forma de mediadores , las 4 veces q me acerque hasta el día 11 de enero me cambiaron de versión del por q no me daban el vehículo, el 12 enero pedí que me devuelvan mi dinero y hoy 22 de enero no me han enviado ninguna información ni devuelto el dinero,La financiera me dice que no recibieron ningún correo del concesionario, no he recibido la furgoneta, pido me hagan la devolución del dinero íntegro y me deshagan el contrato con la financiera, en la dgt sigue apareciendo en reserva la matricula de la furgoneta a mi nombre. De momento no está hecho nada matricula 0363NCJ del vehículo. En espera del dinero y pronta solución la encargada de valdepeñas que es con la que hablé de que desisto al contrato con flexicar