PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO

Venta

I. N.

A: Gocco

21/01/2026

El pasado 16/12/2025, realicé una compra online de un “buzo vichy” a la empresa GOCCO, a través de su página web gocco.es, por un importe de 37,45€ que recibí el 19/12/2025. Lamentablemente, el producto no cumplió mis expectativas. Por lo tanto, solicité ejercer mi derecho de desistimiento, según el cual puedo devolver el artículo en un plazo de 14 días a partir de su recepción. La solicitud fue tramitada a través de su página web el 29/12/2025, y entregado a la agencia de transportes Seur el 30/12/2025, siendo esta la agencia elegida por el vendedor para realizar la devolución. El producto fue devuelto sin usar de acuerdo con las condiciones establecidas en su sitio web. Tras varios emails solicitando información sobre el reembolso y habiendo enviado el justificante de la entrega de Seur sin recibir respuesta el día 14/01/2026 me indican en un email “Una vez que devolución llegue a nuestro almacén, procederemos a revisar el/los artículo/s. Tras la validación, se procesará el reembolso a su método de pago original, lo cual puede tardar unos días hábiles en reflejarse en su cuenta.” Hoy es 20 de enero y aún no he recibido el reembolso.

Asistencia solicitada 21 enero 2026

Gocco

A: I. N.

28/01/2026

Buenas Tardes, Les informamos que hemos procedido a gestionar la incidencia con nuestro cliente, por un error interno logístico, se ha tardado mas de lo que tenemos escido en solucionar la incidencia de nuestra clienta. A modo de compensación, hemos otorgado a nuestra clienta, dos cupones para usar en nuestra pagina web, uno de envió gratuito en cualquiera compra, y otro de un 30% en la nueva temporada. Ya que actualmente tenemos rebajas de todo al 60% de descuento. Si tienen alguna consulta adicional, no duden en ponerse en contacto con nosotros. Virginia Jiménez Servicio de Atención al Cliente Avda. de Europa, 22 - 3ª planta 28108 Alcobendas Tlf. +34 91 993 18 31 El 21 de enero de 2026, 9:00:53 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ATENCIÓN CORREO EXTERNO: