Paquete extraviado y venta bloqueada
Buenos días, Entregué un paquete en punto envío InPost y a los días me dijeron que no se podía enviar por dimensiones. Fui a recoger el paquete pero se ha extraviado. Ahora estoy sin el producto y tampoco puedo cancelar la venta y el comprador tiene el dinero bloqueado. Solicito el abono del producto extraviado y desbloquear la venta. Gracias
Problema con envio
Buenos días, He realizado un pedido, me lo han cobrado, no lo envían y es imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe - El pasado jueves 20/03/2025 a las compré en la página web de Herbolario Medicinal 5 productos por un importe de 62,88€. Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los mails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde". En el apartado de Términos y Condiciones de su página web indican que la denominación social es Antilia Soluciones S.L. Buscando información a través de las distintas páginas webs de información de empresas encuentro que esta S.L. está ligada con Megadietética, empresa que he localizado tiene numerosas reclamaciones online por este motivo: usuarios que compran productos y pedidos que no son enviados. Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 62,88€ sea devuelto y el pedido anulado. Solicito la devolución íntegro del importe, incluida la parte correspondiente al transporte ya que el pedido no ha sido enviado.
Mala gestión y peor atención al cliente
Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de marzo compré en su web on line el artículo Tarjeta Gráfica MSI GeForce RTX 5070 Ti VENTUS 3X OC 16GB GDDR7 DLSS4, el cual estaba en stock. Me pongo en contacto con ustedes porque tras hacer el pago con mi tarjeta como en otras ocasiones, vi al día siguiente que mi pedido estaba en estado "pendiente de pago". Al contactar con mi banco, me confirmaron que Coolmod nunca intentó procesar el cobro. Cuando hablé con su servicio de atención al cliente, en lugar de intentar solucionar el problema, me dijeron que la pieza ya había sido reasignada a otro cliente y que no podían hacer nada. Ni siquiera me avisaron del fallo, dejándome sin la posibilidad de corregirlo. Su respuesta fue evasiva y prepotente, sin asumir ninguna responsabilidad. Cuando insistí en que el error fue suyo, simplemente dijeron que hiciera lo que quisiera en redes, que soy libre de expresarme. SOLICITO, que se investigue y que, en caso de reposición de stock, se me tenga en cuenta por haber actuado con total diligencia. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con los gastos de envío de devolución
Después de hacer un pedido en la web de Leroy Merlín de unos puf que en su propia web eran de color blanco, cuando me llegaron a casa, cual fue mi sorpresa que eran de color marrón, y al pedir la devolución me dicen que los puedo devolver sin problema pero pagando yo los gastos de envío de correos, 22.26€, lo cual no me parece justo. Además en este caso, el producto no era de Leroy Merlín si no de otros vendedor (asunto del cual me enteré al hacer la reclamación, ya que, Leroy Merlín se lava las manos). Considero que Leroy debe tener la responsabilidad última puesto que yo estoy comprando en su web, y debe hacer que sus compradores entreguen a sus clientes el producto del mismo color que publicita la web de Leroy Merlín. Adjunto foto de la web, foto de lo que recibí y justificante de pago de gastos de envío.
No he recibido el abono de mi devolución
Realice una devolución número de pedido 973179800 y han pasado 3 semanas y sigo sin el abono de 229€
Quiero mi reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 17/12/2024 compré en su web on line el artículo Xiaomi 14T 5G, el cual incluía su oferta promocional 423,72euros. Me pongo en contacto con ustedes porque hace mas de dos meses que estoy esperando el reembolso y por lo que veo no lo voy a recibir porque debe ser un engaño. Vamos a denunciar todos los clientes afectados porque almenos os cierren la web y no estafeis a nadie mas. SOLICITO, el reembolso urgente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto en mal estado
Hace 2 semanas recibí mi pedido de Conforama en casa y se me entregó con manchas y rotas todas las esquinas. El servicio de atención al cliente no me responde y no me dan ninguna solución. Solicito el cambio del producto o la devolución porque NO es lícito dar un servicio así.
Devolución de señal
El miércoles pasado contacte con esta empresa la cual si comercial me dijo que tenía que pagar de reserva 500€ y que se perdían si me echaba para atrás o se denegasen el crédito. El cual por eso inclui a un cotitular para ir seguros, el caso es que sus financieras nos han denegado la financiación. He intentado acogerme al derecho de desistir del servicio puesto que yo no tenía ni idea que se nos iba a denegar a ambos y yo no soy el que se está echando para atrás, además se me hace raro aver pagado primero sin saber si nos iban a dar la financiación o no... Por favor necesito ayuda, he leído otros casos iguales y están en la misma situación, esos 500€ son lo poco que conseguí ahorrar...
Reembolso
Realicé un pedido que decían enviarían en un plazo breve, era un celular para un regalo. Luego me envían un mensaje diciendo que demoraría más de un mes, cancelé el pedido y sigo en la larga fila de espera de mi reembolso. Me pongo a investigar y es alarmante el número de personas que están siendo timadas por esta "empresa", la Guardia Civil debería tomar cartas en el asunto, dicha empresa está asentada en España dentro de su jurisdicción y evidentemente están estafando a los consumidores.
ESPERANDO REEMBOLSO
El día 4 de marzo realicé el pedido JULI9033. Después de una semana esperando sin ningún tipo de noticia, envié un correo y me respondisteis que no teníais la talla seleccionada. Cuando en la página web, indicaba que había stock. Me ofrecéis una talla diferente, la cual cosa deniego porque no me sirven, y solicito un reembolso. El día 16 de marzo, recibo un correo vuestro diciendo que eleváis la solicitud de reembolso a su equipo, y que cuando tenga noticias se pondrá en contacto conmigo. Han pasado diez días desde este correo, y no he obtenido ninguna respuesta ni ningún reembolso. Solicito urgentemente que se me devuelva mi dinero ya. Me habéis ofrecido unas botas que no tenéis, y después de casi un mes, aún no me habéis devuelto mi dinero, que me habéis cobrado por nada.