devolucion producto y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18.10.24 compré un portal HP de 328 € en tienda Mediamarkt Barcelona Diagonal Mar y lo he devuelto el lunes 21.10.24 en la misma tienda en perfecto estado comprobado por personal de Mediamarkt, con todos papeles y en el original paquete del artículo en igual perfecto estado. La devolución fue aceptada y después de unos 45 min de tramites y un re-set del portátil, el empleado me ha dejado firma la devolución a mi cuenta tarjeta VISA, la misma, con que he pagado el 18.10.24 No me ha dicho ninguna palabra ( aunque hemos tenido mucho tiempo ) y en casa me doy cuenta que no me han devuelto los 328 € sino han quitado unos 49,95 € en un plan y concepto completamente desconocido por mi. El recibo dice " utima pieza - exposicion ". Ningún aviso, ninguna información al cliente! Me pongo en contacto con ustedes porque porque solicito la inmediata devolución completa del producto entregado ayer 21.10.24, quiere decir, la devolución de la resta de 49, 95 € de forma inmediata.
censura de una opinión sobre un producto
Hace unos días, he incluido una opinión, en el apartado de "reseñas" sobre un congelador que recibí defectuoso y sobre el pedido de entrega y devolución los cuales están siendo una pesadilla. Quise presentar esta reseña para avisar a los futuros compradores, y AMAZON, vagamente y si argumentos, no la ha publicado. Según ellos, la información que estaba queriendo incluir podría no ser relevante para algunos clientes. En fin. Vaya por delante esta reclamación en OCU, como publicación sobre negación de responsabilidades, y ejercicio al derecho de expresar una opinión, para adventir de me ha sucedido a mi y evitar perjudicar a los consumidores, con pedidos como éste a AMAZON, el vendedor del producto. Las quejas son encaminadas tanto a AMAZON y al servicio de transportistas. Ha sido una auténtica vergüenza.
manda un telefono de pago
Buenas noches el día 28 de septiembre hice un pedido. Cuando voy a reclamar me mandan a muchos números, que todos sin excepcion me mandan a un telefono de pago, Colgandome el telefono en tres ocaciones. 910787204 910789267 al numero que me indicaban llamar era de pago 807456451.
Problemas con nuevo vehiculo
Buenas tardes, El día 30/08/24 adquirí un Tucson nuevo modelo versión NLine Sky Crdi pidiendo además un accesorio tipo enganche vertical desmontable. Tras recoger mi vehículo observo que el enganche es de tipo desmontable horizontal y además de una marca no Hyundai como había pedido según el catálogo de accesorios oficiales de la marca. Además me encuentro con que el indicador de nivel de gasoil no funciona ( posiblemente al montar el enganche se haya tocado algo) con lo que tras varias llamadas e insistencia por mi parte logro llegar a un acuerdo para que me cambien el enganche por el que yo había pedido y solucionen el problema del sensor. Todo esto me ha supuesto además del tiempo personal, los disgustos y las llamadas para su solución lo siguiente: -Tres desplazamientos Valladolid-Salamanca para llevar el coche coger uno de sustitución y volver a por el mío. -Una pérdida de los derechos del periodo de prueba Hyundai de 30 días o 1000kms pues no he podido disfrutar de él durante las 3 primeras semanas pues estuvo en el concesionario. Tras poner estos hechos de manifiesto al departamento de Hyundai España comentándoles si al menos podrían tener en cuenta los hechos ofreciendo algún tipo de descuento en programas de mantenimiento o similar para compensar tales sucesos me han respondido que lo sienten pero que no van a hacer más. Considero que se debería de replantear la situación nuevamente teniendo en cuenta todo los problemas causados.
COMBUSTIBLE EN MAL ESTADO
SOLICITUD DE RECLAMACION 1068573 Como cliente habitual (Cliente 1006278) de sus gasolineras, les notifico que voy a abrir un proceso de reclamación por la calidad del diesesque están suministrando en la estación de servicio de Mostoles 2, Hospital Rey Juan Carlos. Habitualmente hecho combustible en esa gasolinera, los últimos repostajes de los días 01/09/24y el 17/09/24 (en Fra. Nº 2024162340), no habiendo repostado en ninguna otra estación de servicio hasta la fecha. El domingo día 13/10/24, el vehículo pierde potencia y se enciende en el cuadro en rojo el testigo de filtro de combustible. Notifico la incidencia a Kia Asistencia, y me dicen que no ruede con el vehículo, que me envían una grua de asistencia. Al decirles que estoy muy cerca de la Kia Takai de Alcorcón, me dicen que no mueva el vehículo, y que espere a primera hora de la mañana del lunes día 14/10/24 y que lo lleve circulando al concesionario de Alcorcón (yo vivo en Villaviciosa de Odón). El lunes, llevo el vehículo, y ya de antemano el jefe de taller me dice qiue eso es del combustible, que tiene filtraciones de agua, se que queda el vehículo en el concesionario Kia, y el mismo día a la tarde me notifican avería (filtro gasoil lleno de agua, conductos del combustible, limpieza de conductos, vaciado del depósito de combustible, sustitución de filtro de gasoil y cambio de los cuatro precalentadores). El detalle de la avería, los motivos, así como el importe de la reparación, figuran en la fra emitida por el concesionario Kia Takai Alcorcón. Comunico esto en plazo para obtener una respuesta de su parte, y si en corto plazo, no recibo respuesta alguna de su parte, lo pongo en manos de la Organización de Consumidores OCU. En archivos ajuntos, envío: Fra. de Ballenoil correspondiente al mes de septiembre. Fra. Kia Takai de reparación del vehículo afectado. Un saludo.
Promoción reembolso en monedero de Booking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que llevo reclamando el dinero de reembolso de la promoción de Booking. Durante estos días han sido múltiples las veces que he contactado con vosotros para saber del caso, ya que si no por vuestra parte no hubiera recibido ninguna respuesta. En todos estos contactos, el trato al cliente deja bastante que desear, así como el intolerable trato recibido por una agente, de la cual tengo el nombre, que cortó la conversación por WhatsApp sin dejar opción a respuesta por mi parte. La descoordinación es enorme. Me llaman para pedir el número de referencia del viaje de Booking, se lo doy y a los pocos días vuelvo a contactar con vosotros y me decís que si no doy el número de referencia no lo podéis reclamar a Booking... Solicito: que el dinero correspondiente a la promoción de vuestro partner Booking sea reembolsado. Sin otro particular, atentamente.
Darme de alta en una subscripción mensual sin mi consentimiento expreso.
Tras realizar una compra en Media Markt de las Cortes Valencianas, al parecer se me dió de alta sin mi consentimiento en una plataforma que realizando descuentos en compras y se han venido realizando varios cargos mensuales en mi cuenta de 18 euros cada uno. Me siento estafado, y me deja una profunda desconfianza a la hora de volver a realizar compras en dicha marca. Lamentable.
Problema con descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponer mi caso. El día 8 de enero de 2024 compré un Kindle. Ni 1 año después, el día 8 de octubre de 2024 me lo roban e interpongo una denuncia en la comisaria. Al denunciar el robo del artículo al equipo de Amazon me ofrecieron un descuento del 15% para hacerme con un nuevo Kindle. Me pongo en contacto con ustedes porque después de las conversaciones por chat y por teléfono con varios agentes, después de ofrecerme el 15 % e incluso decirme que está activado y que en 24 h lo tendré disponible en mi cuenta (con un email donde lo confirma), me dicen que fue un error y no tengo descuento. SOLICITO que me activen el descuento que se me ofreció para poder comprar un nuevo Kindle. Sin otro particular, atentamente, Antonio.
Tradeando es una estafa
El 22 de septiembre tras varios emails recibidos por parte de Enrique Moris garantizándome capital para invertir en si curso trading del cual las plazas son muy limitadas, agendo una entrevista telefónica con Tradeando (RETSINNAL GROUP, S.L.U.) dado que dicen que es la mejor escuela para formarme y escogen a sus alumnos para no perder prestigio. Durante la entrevista todo muy bien te explican lo que hacen y todo es maravilloso, explicas tu situación, después de hablar un bien rato te dicen que has sido seleccionado para entrar en su academia y que te sientas orgulloso, te dicen que si lo tienes que consultar con alguien o si eres libre para poder incorporarte. En segundo lugar, lo único que te piden son 169€ que el resto de cuotas se iran pagando solas por el dinero generado a través de la cuenta de fondeo que te regalan por acceder al curso. (En ningún momento de la llamada te dicen que el curso es orientado a Tesla que es principalmente donde invierte una vez que visualizas los videos). Decido contratarlo porque me parecio interesante la idea y un buen sitio para incrementar mis ingresos me derivan con una plataforma para realizar el pago. EN NINGUN MOMENTO ME COMENTARON QUE SE TRATABA DE UN CREDITO, estas al teléfono y se aprovechan de las prisas que te meten y no te pones a leer, una vez haces el pago ya has caido en su trampa de la que no puedes salir. En ningún momento RETSINNAL GROUP, S.L.U. te emite una factura o contrato del curso que has contratado. Pero son muy listos porque al finalizar la llamada te llama el tutor con el link de la academia y te dice que entres y visualices el primer video de bienvenida y que te da 5 minutos para hacerlo, en el momento que entras a la plataforma ya no hay vuelta atrás y no hay derecho al desistimiento, (todo esto me di cuenta 3 o 4 dias después de contratarlo). Decido darle una oportunidad al curso, mi siguiente sorpresa viene con la mala calidad de los videos y que solo se centran en Tesla. Contacto con el servicio que tienen via Whatsapp y me dicen que no tengo derecho a desestimiento porque lo firme en el contrato. He pagado 169€ de matrícula o la primera cuota. Solicito la cancelación del curso y no tener que pagar mas dinero a nadie, incluso aacedo a perder los 169€ iniciales con tal de llegar a un acuerdo. Durante la llamada en mi opinión me coaccionaron porque me dijeron que, si accedia libremente o si lo tenía que consultar con alguien que perdería la plaza, (en el momento de la llamada no eres consciente de ello y luego lo piensas friamente y ves las consecuencias) ME considero engañado porque en la llamda te dicen que eres rentable a los 7 dias y que te generan una cuenta de fondeo y resulta que te la dan a los 90 días y con coste cosa que en la llamada no dicen en ningún momento. Cuando termina la llamada te dicen que te dan 5 min para acceder a la plataforma y ya tenerte agarrado y no poder solicitar el desistimiento. Me siento engañado en ese sentido Mala calidad de los videos incluso algunos de ellos se ven borrosos. Me parece abusivo la forma de tratarte que tienen y todas las prisas que te meten para que pagues los 169€ Lo contrate el dia 23 y no han pasado los 14 dias de desestimiento, quiero que me ayudéis con esta situación, he investigado un poco y tiene muy malos comentarios, no entiendo como la ley o secura que es la plataforma de pago amparan este tipo de empresas que considero estafadoras. Decir que la conversación esta grabada por parte de ellos y me considero engañado y estafado
REPUESTOS
Hola, hice un pedido de un repuesto de un aspirador Konga Rockstar 880 Ultimate (filtro alto rendimiento) en el mes de Marzo aprox., al dia de hoy sigo sin recibir el repuesto , deseo me den una solucion a este tema ya que no puedo utilizar el aspirador, o me facilitan el repuesto a la mayor brevedad o me recogen el parato y me hacen un abono ya que esta en garantia .