Artículo defectuoso y no quieren reembolsar el dinero

Servicios relacionados

V. S.

A: DRUNI

02/07/2025

Hola, realice un pedido a druni el día 26 de junio, con número de pedido #1112283732 y cuando recibí el paquete uno de los productos estaba abierto y parecía usado y tenía por los bordes como producto seco. Puse una reclamación y me la cancelaron diciendo que hablará con soporte pero no he tenido noticias hasta ahora. Por eso quiero una solución y el reembolso del dinero del producto. Pondría fotos pero pesan demasiado y no me deja

DRUNI

A: V. S.

11/07/2025

Estimados señores, En relación con la reclamación 12987641 presentada a través de la OCU por la recepción de un producto defectuoso, queremos en primer lugar pedir disculpas al cliente por las molestias ocasionadas. Tras realizar todas las comprobaciones pertinentes, confirmamos que la solicitud de devolución fue tramitada correctamente en una de nuestras tiendas físicas. Asimismo, informamos que el reembolso correspondiente se realizó el día 11/07/2025, utilizando el mismo método de pago empleado en la compra original. Lamentamos los inconvenientes derivados de esta situación y reiteramos nuestro compromiso con la atención y satisfacción de nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Druni --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 2/7/2025, 14:30 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Artículo defectuoso y no quieren reembolsar el dinero ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

V. S.

A: DRUNI

11/07/2025

No sabía que al hacer devoluciones devolvían menos dinero de lo que costaba el producto, encima de ocasionar todas las molestias y de tener que desplazarme no devolveis el dinero integro

DRUNI

A: V. S.

14/08/2025

Estimados señores de la OCU, En relación a la reclamación12987641 presentada por la Sra.VIRGINIA SANCHEZ ESCOBAR le informamos de que no disponemos de información suficiente para localizar el pedido al que hace referencia. Quedamos a su disposición. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 11/7/2025, 19:00 Para: atencionalcliente@druni.es Asunto: Nuevo mensaje de VIRGINIA S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌