Pésimo servicio de entrega por parte de Culligan

Servicios relacionados

02/07/2025

Contraté el servicio de suministro de agua con la empresa Culligan y he sufrido reiterados incumplimientos en la entrega de las botellas pactadas. A pesar de abonar puntualmente los pagos mensuales, actualmente tengo un saldo a mi favor de 15 botellas pagadas y no entregadas. En varias ocasiones, me vi obligado a comprar agua en supermercados debido a los retrasos constantes. Llegué a solicitar agua un lunes y recibirla más de diez días después, dejando a mi familia sin suministro durante fines de semana enteros. He solicitado la cancelación del contrato, pero la empresa se niega a reembolsar las botellas no entregadas alegando que se trata de un "pack financiado", sin ofrecer una solución justa. Además, solicité la retirada urgente del dispensador y de las botellas vacías, que siguen ocupando espacio en mi domicilio, sin respuesta satisfactoria. Exijo: • El reembolso del importe correspondiente a las 15 botellas no entregadas. • La devolución del depósito de 6 botellas vacías que ya estoy en condiciones de retornar. • Que no se me cobre el alquiler del dispensador, dado que lo conservaré únicamente por no haber sido retirado en plazo por la empresa y como compensación por el mal servicio recibido. Estoy profundamente decepcionado con la calidad del servicio, la falta de compromiso y la nula empatía frente a un cliente que cumplió con todos sus pagos. Esta experiencia ha sido frustrante e injusta, motivo por el cual recurro a esta plataforma para dejar constancia pública del caso.

03/07/2025

El problema aún no ha sido resuelto, pido urgencia.

04/07/2025

Ya pasó otra semana y ustedes no resolvieron el problema. Llevo un mes sin agua. Ya no quiero la entrega, exijo el reembolso de las botellas pagadas, el reembolso del depósito por los 6 envases y la retirada urgente de los 6 envases y del dispensador, ya que ahora estoy recibiendo de otro proveedor y no quiero más sus materiales en mi casa. Ocupan mucho espacio y me están molestando. Ya no quiero la solución que ustedes me ofrecieron, porque pasó otra semana sin que resolvieran nada. Esto es una burla.

CULLIGAN WATER SPAIN

A: C. K.

10/07/2025

Buenos días, Hablado y aclarado con el cliente, se le deja la fuente sin coste hasta consumir las botellas que tenía a su favor. Gracias, Judit Ramos Rodríguez Supervisora de Fidelización Culligan Spain jramosrodriguez@culligan.es Ya puedes descargar tus facturas desde tu área de cliente aquí ADVERTENCIA LEGAL: El contenido de este mail es confidencial y dirigido únicamente a su destinatario. Para acceder a la política de privacidad completa pulse Política de

11/07/2025

Hoy, viernes 11 de julio, 11:36 de la mañana, sigo sin agua, aún no han solucionado. Estou con 6 botellas vacias.

11/07/2025

Sigo con este problema y ya pasó otra semana sin que me entregaran las 6 botellas que me habían prometido para hoy. El repartidor registró en el pedido de agua que vino a entregar y que no había nadie en casa. También escribió que nos llamó por teléfono y que nadie atendió la llamada, por lo que canceló la entrega por ausencia del destinatario. Eso es mentira. No tenemos ninguna llamada registrada en el celular y no salimos de casa en ningún momento. Nadie vino a entregar el agua. Esto es inaceptable. Quiero hacer una nueva reclamación. Ya no confío en sus compromisos ni en su servicio. Exijo una solución inmediata, ya no quiero la agua, quiero el reembolso completo de lo pagado, incluyendo las garrafas, la fianza por los envases y la retirada urgente del dispensador y de todos los materiales que pertenecen a ustedes. Estoy muy decepcionado con la falta de seriedad.

28/07/2025

Asunto: Exijo cancelación inmediata, reembolso y entrega de garrafas pendientes Estimados, Después de semanas de negligencia y falsas promesas por parte de su empresa, sigo enfrentando os mesmos problemas. Exijo que esta vez me escuchen y resolvam de forma definitiva a situação. El paquete contratado debería haber sido cancelado hace semanas, tal como solicité y como fue acordado con ustedes. Sin embargo, siguen sin cancelar el servicio y ahora tengo que soportar el absurdo de recibir una nueva cobranza correspondiente al mes de julio. Además, hoy me negaron el registro de un nuevo pedido de 5 botellas que me deben, alegando una supuesta deuda. No voy a pagar ni un centavo más. Estoy aguardando la entrega de 17 botellas que pagué y que nunca me fueron entregadas, correspondientes a meses anteriores. Deixo claro que: No aceptaré ningún cobro adicional. Exijo la cancelación inmediata del paquete contratado. Exijo la entrega completa de las 17 botellas que ya pagué, de acuerdo con mi necesidad y mi disponibilidad. La retirada de los 6 envases y del dispensador solamente podrá ser realizada después de que yo haya recibido y consumido todas las botellas pendientes. Exijo el reembolso total del depósito de los 6 envases, tal como fue combinado. Estoy completamente decepcionado con el trato que he recibido.

28/07/2025

Acaban de llamarme, una tal Nuria, diciendo que tengo que pagar la mensualidad de julio, 48 euros, para poder recibir las botellas de agua que tengo a mi favor, es decir, que ya están pagadas. Esto es un absurdo. Tengo un mensaje de Judit Ramos Rodríguez, Supervisora de Fidelización – Culligan Spain (jramosrodriguez@culligan.es), en el que claramente me dice: "se le deja la fuente sin coste hasta consumir las botellas que tenía a su favor." Es decir, sin coste alguno. No tengo que pagar nada más. Esto se está convirtiendo en una auténtica burla. Exijo que me entreguen el resto de las garrafas pendientes, tal como fue prometido. Ya están pagadas, no voy a pagar absolutamente nada más. Una vez que haya recibido todas las garrafas que pagué, quiero que pasen a retirar los 6 envases y la fuente, y que me devuelvan el importe completo de la fianza correspondiente a esos 6 envases que tengo en mi poder. Espero una respuesta inmediata y una solución definitiva. Estoy cansado de tanto despropósito.