DEVOLUCIÓN ON LINE ZARA
Buenos días, he realizado una devolución on line número 10I5VB12CZ6KG con 2 artículos y me han gestionado la devolución de una de las prendas, faltando la otra por abonar, que se corresponde a los Jeans 6164/182 del pedido número 53449530281. He contactado 2 veces por vía telefónica y me comentan que “lo sienten pero que han devuelto las prendas que han llegado a almacén”. Yo he mandado 2 prendas, así que deberían revisar el peso del envío y comprobarán que se corresponde con las dos prendas. Espero que esta reclamación llegue a alguien competente y descubran lo que ha ocurrido con los jeans y den una respuesta adecuada, Espero una respuesta por este medio o telefónica o me veré obligada a tomar medidas judiciales. Atentamente, Gemma
Problema con reembolso
Buenas, Hice un pedido #14806 el dia 26 de Septiembre de la consola Anbernic modelo RG353V y la tarjeta SD de juegos en Español 128Gb. Por el valor de 161,48€. Todo bien menos el cable que no funcionaba, pedí un reembolso cuando me dí cuenta. Ellos solo atienden por Whatsapp, dicen que 24-48h responden pero es mentira, intenté escribirles por email pero nunca hubo respuesta por ahi. Les insistí un par de veces por Whatsapp para poder hacer la devolución y al final me enviaron la información para hacer la devolución. Me daban un plazo de 14 días para hacerla y lo llevé dentro del plazo establecido. El 30 de Octubre lo recibieron, les escribí para que me confirmaran si lo tenian y cuando me harian la devolución, me dijeron que si y que lo tenian que revisar pero pasaban los dias y no tenia noticia ni reembolso. Ayer les volví a escribir en que me hicieran la devolucion, porque que tenian la consola hace más de 14 dias y no tenia noticia de nada, si no tenia respuesta daría por perdido tanto la consola como el dinero y tendria que tomar medidas. Cada dia se conectan toda la tarde al Whatsapp pero no responden. Hoy 15 de Octubre no tengo ni consola ni dinero, no voy a aceptar más evasivas por parte de ellos o tendremos que denunciar. Adjunto de las conversaciónes de Whatsapp de mis intentos de comunicarme con ellos.
Wallapop se queda el dinero del monedero
Buenos días , hoy viernes 15 de noviembre a las 0:35 Wallapop ha eliminado mi cuenta, tengo más de 270 valoraciones de 5 estrellas, más de 30 envios pendientes de cobro y más de 180€ en el monedero, y siendo usuario PRO. He reclamado a Wallapop para recuperar mi cuenta y poder retirar mi dinero, más todos los cobros pendientes que tengo por recibir. No contestan.
Destrozó al montaje y producto no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/08/2024 compré una habitación juvenil de Kibuc Cornella de llobregat. A la hora de hacer el pedido todo bien .Hemos hecho el pago y la factura de 2.480€, hemos esperado el tiempo estimado de entrega pero a la hora del montaje han roto una parte del armario y nos han dicho que por ser una incidencia será rápido el reemplazo de las piezas, más o menos 2 semanas. Pero hemos esperado 1 mes y la sorpresa fue que a la hora de volver a montar vinieron con piezas equivocadas. Y nos ha dicho que será cuestión de 1 semana para el nuevo transporte. Y aquí estoy escribiendo después de 2 semanas más o menos. Estamos sin armario y con la ropa de la niña debajo de la cama hace ya casi 3 meses. Estamos muy decepcionados con Kibuc y confiamos que por este medio se pueda resolver esto cuanto antes ! Atentamente George Stoican Gracias
Problema con el reembolso de la fianza por combustible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/02/2024 reservé con ustedes un coche con referencia de la reserva 761977299. La reserva era del 12 al 21 de Julio, con servicio proporcionado por Easy Rent Bulgaria, pidiendo que se me garantizase el SEAT Leon Estate que había pedido. Cuando llegué allí, no tenían el coche que había pedido pero, dado que saqué con ellos el seguro FULL CREDIT (o algo así, con todas las coberturas y sin franquicia), dijeron que me mejoraban la categoría y nos dieron un AUDI A5 en lugar del Leon. Pagué en ese momento las 640 levas (327,23€) del seguro y un depósito de 1.500 levas (766,94€) para garantizar el pago de la gasolina. En la hoja que me dieron pone que dicho depósito se devolvería pasados 20-30 días laborables, lo que es una barbaridad, pero he esperado el plazo antes de ponerme en contacto con ustedes para reclamar la devolución SOLICITO, dado que a la devolución se me dijo que todo estaba correcto, la devolución de la fianza del combustible. Sin otro particular, atentamente.
Servicios pagados no prestados
Me pongo en contacto con ustedes porque dado el cierre de los centros, me ha quedado pendiente por hacer una sesión que ya está pagada. SOLICITO el reembolso íntegro del importe de esa sesión Sin otro particular, atentamente. Diego Cid Varela
problema con el monedero
llevo años vendiendo en vuestra plataforma productos que ya no utilizo en casa para sacar algo de dinero ( en total 5 cosas que no superan los 1000 euros) Para mi sorpresa, intento retirar el dinero del monedero de mi ultima venta (50 euros) y me dice que hay un error con el y monedero . intento ponerme en contacto con vosotros y me pedís que complemente un certificado de persona politicamnete expuesta que justifique mi situación familiar y el origen de mis ingresos (cosa un tanto excesiva a mi parecer para vender una freidora de aire y cuatro cosas mas) y no he recibido una rerspuesta por vuestra parte. siendo esto el ultimo paso antes de proceder con una reclamacion ante lso tribunales competentes espero que me respondais a la mayor brevedad posible con una solucion. un saludo
Bloqueo de cuentas y de aplicacion sin motivo y sin aviso
Nos han bloqueado todas las cuentas de wallapop y no nos deja crear ninguna más. Incluso nos han bloqueado todos los dispositivos ( móviles, ordenadores. etc... Y incluso nos han bloqueado hasta la aplicación de wallapop sin ningún motivo y sin ningún aviso. No es no normal que una aplicación o empresa como wallapop, tenga tus datos de todos los macs de todos de tus dispositivos que están conectados a la aplicación de wallapop, y los ip's de tus dispositivos, te rastrea todo rato, tu ubicación, hasta incluso la compañía de internet con la que trabajas. Pido a ocu que tome medidas serias, porque eso es ilegal. Por mucho que contactamos con ellos, no nos dan una respuesta precisa. La respuesta es un copia y pega de unas condiciones que tienen ellos.
Estafa telefónica
Buenos días Ayer hice una llamada a vuestro servicio de atención al cliente, aconsejada por una trabajadora de uno de vuestros supermercados. El teléfono al que llamé fue el 910385660 y la respuesta fue que para tener información del producto sobre el que yo preguntaba su disponibilidad tenía que llamar a otro teléfono, el 807456458. En ese momento no me advirtieron que ese número era de pago. No obstante, cuando marqué sí que apareció un mensaje en el que advertían que era un número de pago, pero sin especificar la cuantía de la cuota por minuto. La persona que me atendió me hizo esperar, en varias ocasiones, para, según él, buscar la información de la disponibilidad del producto sobre el que solicitaba la consulta. Al ver que la llamada se iba alargando, le comenté que la llamada era de pago y, por tanto, le pedí que si podía aligerar la consulta. La respuesta fue no se preocupe, señora, que no le cobraremos la llamada. En un momento me comentó que me esperara un minuto, y ese minuto fue eterno hasta que mi teléfono, es decir, mi compañía de teléfono me bloqueó la llamada, y al mismo tiempo que bloqueó el teléfono. Esta mañana he hablado con mi compañía telefónica y me ha comentado que bloquearon el teléfono al alcanzar los 50 €. Esto fue mi salvación, ja que si hubiera siso por vuestro compañero del número de teléfono 807456458 el importe de la llamada habría sido mucho mayor. Esta misma queja la voy a hacer a OCU, ya que me parece una estafa. Por un lado, vuestro compañero me engañó al decirme que no me cobrarían la llamada, por otro lado, tengo la sensación que la duración de la llamada podría haber sido menor, pero alargar el tiempo suponía una ganancia económica para el operador, y por último en ningún momento se especifica el valor de la llamada por minuto. Muchas gracias por vuestra atención y espero que esta queja ayude a otros clientes de vuestro servicio de atención al cliente y que vosotros hagáis una valoración del servicio que estáis ofreciendo a vuestros clientes. Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
No llevarse el antiguo a reciclar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de setiembre compré el artículo impresora Laserjet pro 3302 Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de retirada del antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque dos meses después el servicio a atención al cliente no se digna a decir cuando pasaran a recogerlo SOLICITO que digan si pasaran o debo llevarlo yo a reciclar siendo ese su compromiso al momento de comprarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…