Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí a través de Simyo el Motorola Edge 50 Neo. Solo he comprado el artículo que me costó 369€ porque me ofrecieron una promocion en que en la compra se regalaba una tablet Lenovo . Desde el día 25 de octubre de 2024 que aceptaron toda la documentación desde info@motorolapromociones.com me informaron que tardaría un par de semanas el artículo, han pasado meses y aun no lo he recibido, he mandado como varios correos electrónicos preguntando y finalmente hubo UNA contestación el 16/12/2024 : "Únicamente le falta la foto de la etiqueta de los códigos de la caja debe de estar recortada con tijeras o cuter, en la foto debe apreciarse que está separada de la caja. Puede mandármela por aquí y le confirmo que todo está correcto. Un saludo. Alejandro" Tras haber contestado al que me solicitaron y haber pasado 3 meses más, enviado millares de correos y les preguntando, solicito que se pongan en contacto conmigo para ayudarme a informarme de donde está mi envío, que me envíen la tablet, sólo he comprado el articulo debido a la oferta y promoción anunciada y contratada, porque si no esto es una estaf* y engaño. Por si en el caso de que no me van a enviarla, sí tomar todas las medidas legales posibles porque solo había me interesado por la oferta que me foi prometida debido a que necesitaba un móvil nuevo pero también porque necesitaba de una tablet con la finalidad de usarla para estudios, estoy en la universidad y no estoy trabajando y el dinero que he gastado me hace falta para que me engañen así. A continuación os dejo posibles enlaces de interés relacionado al comentado: https://www.facebook.com/photo.phpfbid=913548854136475&id=100064441074070&set=a.648970190594344 https://www.motorolapromociones.com/ motivo de tu reclamación