Mal trato y servicio al cliente

Servicios relacionados

V. L.

A: Uber Eats

27/03/2025

¡Hola! Ayer 26/03/2025 hice un pedido en Las Palmas de Gran Canaria entorno a las 9:30 am a un hospital, al llegar el repartidor me llamó, salí de la consulta y le llamé para bajar a por el pedido (habían pasado 5 minutos entre su llamada y la mia), cuando me lo coge me dice que lo ha dejado tirado en la calle (ni si quiera en recepción) y cuando yo llegué ya no estaba en la calle. Contacto con Uber comentándoles que de un hospital se tarda en salir 5 minutos y me escriben de manera literal "El repartidor ha estado 5 minutos y se ha ido y va acorde a nuestras bases internas" Esto es mentira, ya que sus bases internas establecen 10 minutos (n° de pedido 70D33). Me quede sin comida y sin dinero. Para colmo hoy tras trabajar 24 horas hago otro pedido el 27/03/2025 a las 13:30 aproximadamente y el repartidor supera el tiempo límite maximo de entrega (mas de una hora), la comida llegó hasta fria ¿Y ahí? ¿Ahí el cliente no recibe el dinero y en el anterior caso si le quita? Este último pedido es el CAB12. Un abuso total a la confianza del cliente en la empresa