Queja Formal #2 sobre Cargos Adicionales Injustificados y Acoso – Número de Caso: CAS-627699-F3L9N8
A quien corresponda, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra Lynk & Co debido a cargos adicionales injustificados, falta de comunicación y acoso. A continuación, se detalla un resumen de los problemas que he experimentado: 1. Cargos Adicionales Injustificados: Devolví el primer vehículo con matrícula 6970LZN el 24 de abril de 2024. A pesar de que no se comunicaron daños ni problemas en ese momento, el 9 de agosto de 2024, recibí un correo electrónico informándome de cargos adicionales. Sin embargo, estos cargos se presentaron más de 30 días después de la devolución del vehículo, lo cual contraviene directamente los términos establecidos en los Términos y Condiciones del servicio. Según el acuerdo, se debía contactar conmigo en un plazo máximo de 30 días si se identificaban daños. La falta de notificación oportuna y documentación detallada sobre los supuestos daños me coloca en una situación completamente injustificada. Además, la empresa no me ha proporcionado ninguna factura ni documentación que aclare los cargos. A pesar de mis repetidas solicitudes para obtener un desglose claro de los cargos, incluyendo pruebas de los daños y facturas, no se ha proporcionado tal documentación. Esto constituye una práctica injusta y opaca, que considero completamente inaceptable. 2. Acoso y Barrera Idiomática: Además de los cargos injustificados, he sufrido un acoso continuo por parte de su empresa. He realizado múltiples intentos de contactar y solicitar comunicación en inglés, pero estas solicitudes han sido ignoradas. En concreto, el 26 de noviembre de 2024 y el 2 de diciembre de 2024, envié correos electrónicos solicitando asistencia en inglés, y en cada ocasión no fui contactado por un representante que hablara inglés. En su lugar, sigo recibiendo llamadas de un representante que no habla inglés, y esta persona ha colgado repetidamente el teléfono cuando le explico el problema. Además, continúo recibiendo llamadas y correos electrónicos de acoso, a menudo en español, a pesar de la solicitud clara de recibir asistencia en inglés. Este acoso continuo e innecesario ha causado un gran estrés y frustración. 3. Incumplimiento del Procedimiento: De acuerdo con los Términos y Condiciones de su empresa, al devolver el vehículo, se suponía que la compañía debía inspeccionarlo y contactar conmigo dentro de los 30 días si se encontraban daños. Nunca se me informó de daños en el momento de la devolución, ni recibí ninguna comunicación ni documentación dentro del plazo de los 30 días. Siete meses después, ahora se me están cobrando daños que nunca se me informaron y sobre los que nunca estuve de acuerdo. Este incumplimiento del procedimiento adecuado no solo es una violación del contrato, sino también una infracción de mis derechos como consumidor. 4. Protección Legal y del Consumidor: Dado lo expuesto, solicito la anulación inmediata de los cargos adicionales y una disculpa formal por el acoso continuo que he sufrido. Si estos problemas no se resuelven de manera satisfactoria, no tendré otra opción que iniciar acciones legales y presentar quejas ante las autoridades de protección al consumidor correspondientes. Espero una respuesta rápida a esta queja y una resolución clara de los problemas planteados. Por favor, acuse recibo de esta carta y proporcióneme un cronograma para la resolución. Atentamente, --- To Whom It May Concern, I am writing to formally lodge a complaint against Lynk & Co concerning unjustified additional charges, lack of communication, and harassment. Below is a summary of the issues I have encountered: 1. Unjustified Additional Charges: I returned the first vehicle with registration number 6970LZN on April 24, 2024. Despite the fact that no damages or issues were communicated at that time, I received an email on August 9, 2024, informing me of additional charges. These charges, however, were presented more than 30 days after the vehicle was returned, which directly contradicts the terms outlined in the Terms and Conditions of the service. As per your agreement, I was supposed to be contacted within 30 days if any damages were identified. The lack of timely notification and detailed documentation of the alleged damages leaves me in a completely unjustified position. Furthermore, the company failed to provide any invoice or supporting documentation to clarify the charges. Despite my repeated requests for a clear breakdown of the charges, including proof of damages and invoices, no such documentation has been provided. This constitutes an unfair and opaque practice, which I find completely unacceptable. 2. Harassment and Language Barrier: In addition to the unjustified charges, I have faced ongoing harassment from your company. I have made numerous attempts to reach out and request communication in English, but these requests have been ignored. Specifically, on November 26, 2024, and December 2, 2024, I sent emails requesting English-speaking assistance, and on each occasion, I was not contacted by an English-speaking representative. Instead, I continue to receive calls from a representative who does not speak English, and this individual has repeatedly hung up on me when I explain the issue. Moreover, I continue to receive harassing phone calls and emails, often in Spanish, despite the clear request for assistance in English. This repeated and unwarranted harassment has caused significant distress and frustration. 3. Failure to Follow Procedure: In accordance with your Terms and Conditions, upon returning the vehicle, the company was supposed to inspect it and contact me within 30 days if any damages were found. I was never informed of any damages at the time of the return, nor did I receive any communication or documentation within the 30-day period. Seven months later, I am now being charged for damages I never agreed to and was never informed about. This failure to follow the proper procedures is not only a breach of contract but also a violation of my consumer rights. 4. Legal and Consumer Protection: Given the circumstances described above, I am requesting the immediate cancellation of the additional charges and a formal apology for the continuous harassment I have faced. If these issues are not addressed satisfactorily, I will have no choice but to pursue legal action and file complaints with the relevant consumer protection authorities. I expect a prompt response to this complaint and a clear resolution to the issues raised. Please acknowledge receipt of this complaint and provide me with a timeline for resolution.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de febrero compré el dos pizzas . Al comprar el artículo me dijeron que estaban recibidas pero no fue así, Me pongo en contacto con ustedes porque Glovo no ha querido reembolsar el pedido
Cancelación servicio Yoigo
Estimados/as señores/as: Estimados responsables de atención al cliente, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la inadecuada gestión de mi solicitud, así como a los cobros indebidos realizados en mi factura. El pasado 24 de septiembre de 2024, a las 18:51, contacté con el servicio de atención al cliente para notificar la venta de la vivienda en la que están contratados los servicios de televisión, fibra óptica y línea telefónica, y para solicitar información sobre las opciones disponibles en mi caso. En esa llamada, se me ofreció la opción de suspender temporalmente el servicio durante tres meses, del 8 de octubre de 2024 al 8 de enero de 2025. Se me facilitó el número de solicitud el cual por lo que se ve, no ha servido de nada. Mi sorpresa fue mayúscula al ver que, a pesar de haber solicitado la suspensión temporal del servicio, me cobraron la factura completa por todos los servicios contratados. Ante esta situación, llamé en noviembre de 2024 y la operadora que me atendió indicó que no se había registrado correctamente mi solicitud. Tras indicarle que la gestión debía estar grabada, me aseguró que la grabación se escucharía y se procederían a corregir el error. Además, me solicitó un nuevo contacto, sin ofrecerme la opción de presentar la reclamación formalmente por otros medios. El 7 de enero de 2025, nuevamente me percaté de que me cobraban íntegramente el importe correspondiente a los servicios que no estaban siendo prestados desde el 8 de octubre de 2024. Volví a contactar con el servicio de atención al cliente, y el operador que me atendió también mencionó que no había registro de mi solicitud, repitiendo el mismo procedimiento y dándome otri número de solicitud. Además, me facilitó un correo electrónico para que pudiera solicitar la grabación de las llamadas previas. Es inaceptable que, después de mis reiterados intentos por resolver esta situación, sigan cobrando los servicios que no se están prestando, y además no hayan cumplido con los compromisos adquiridos en las gestiones previas. Solicito, por tanto, la devolución inmediata de los importes cobrados indebidamente, además de una compensación por los perjuicios causados por la falta de diligencia de su parte. Sin otro particular, atentamente.
Dos artículos no recibidos
Que habiendo recibido el producto requerido envío número #206311254 en su interior no se encuentran los productos HSN-SHHSN400TAZ y HSN-SHHSN400BEV. Que la caja estaba precintada a la entrega y al abrirla no se encontraban estos dos productos. Que se reclamana atención al cliente de la empresa manifestando los mismos con foto incluida antes de precintar que,se en entraban los mencionados productos. Que dicha foto no puede ser prueba porque aún no se ha cerrado y se puede retirar antes del precinto , que cabe la posibilidad que la empresa de transporte correos express núm de pedido 25WEB206311254 lo haya manipulado y poner precinto de nuevo al tener los logotipos de la empresa en la caja. Que como cliente no puedo demostrar que no recibí mis productos obstante manifiesto mi descontento y reclamo los productos citados a esta empresa.
Servicio instalación y transporte no cumplido
Por favor, Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar mi absoluta disconformidad y trato como cliente de MediaMarkt por el trato recibido al adquirir el pasado día 07/02/2025 el artículo indicado más adelante y recibido ayer día 13/02/2025: Lavadora carga superior - WHIRLPOOL TDLR 7220SS SP/N, 7 kg, 15 programas, Blanco 337,71 € Les paso de describir lo ocurrido para que valoren si merece o desmerece ser tomada en cosideración y ser tramitada nuestra reclamación al solicitar este artículo, y el modus operandi, que a mi parecer, supone un abuso total del trato recibido como clientes, más aún cuando el servicio cobrado y contratado por esta empresa no se ha cumplido. Solicitamos el artículo en la web de Madia Markt y puedo asegurar que ofrecían como opción de entrega en domicilio, instalación y puesta en marcha para nuestra tranquilidad, pero ayer mismo el transportista me llamo por teléfono pidiéndome que lo esperase en la puerta de casa para ocuparnos nosotros mismos, tanto de la recogida a pie de calle, como de la instalación de la lavadora. Mi sorpresa fue máxima, insistiéndole a este señor que habíamos seleccionado en el momento de la compra online, esos requisitos de instalación y transporte, puesto que tan solo vivimos en casa mi madre con 90 años y yo; por ello el coste total del importe de la lavadora ascendió a otros 25 € más, lo que aceptamos sin dudar para que todo fuese como es de esperar por personas que no nos dedicamos y no disponemos, como cualquier ciudadano de a pie de carretillas ni conocimientos de instalaciones de este tipo de material eléctrico. Me he puesto en comunicación tanto con MediaMarkt y con Tecno Electro , ésta última la que suministra a la primera en sus pedidos, y la una se excusa en la otra de presentar quejas, y se quita responsabilidades mutuamente, menudos..., informan una vez tramitado el pago, ocupándose del envío, y sí, informan de que este intermediario Tecno Electro solo entrega a pie de calle pero informan cuando el pedido ya esta cobrado. Pueden imaginar a una señora con 90 años con una lavadora en la calle y sola, ya que obviamente yo no estaba en casa, pero aún estando yo, no dispongo de carretilla para subir este tipo de artículo a un primer piso. Vergonzoso el trato. Hoy nos vimos en la obligación de contratar a dos profesionales que se han encargado de transportarla arriba e instalarla, más gastos que se ha sumado a nuestro pedido. Adjunto fotos y el albarán de pedido realizado y puedo adjuntar si lo desean todos los correos enviados de3 seguimiento de la empresa de transportes como del transportista que se puso en contacto, todo lo conservo. El pago lo realizamos, menos mal, por Pay Pal ya que nunca hemos comprado en esta web y hemos tramitado queja para elevar el caso a intermediación también con ellos. Obviamente no puedo presentar factura de cobro de los profesionales que hoy nos pusieron en marcha la lavadora porque prácticamente nos han hecho un favor ayudándonos y lo pagado extra no puedo demostrarlo de ningún modo, más que el indicado. SOLICITO: Su intermediación en el asunto y reclamar como mínimo se nos sea devuelta la cantidad extra de 25€ por el que no han prestado el servicio solicitado en la tramitación inicial de compra. PD: Adjunto factura del pedido y fotos del pedido con MediaMarkt . Cualquier requerimiento más será agregado con sumo gusto, si así lo consideran, ya que guardo cada correo de la gestión de este pedido Sin otro particular, atentamente. Jesús Sierras explica brevemente el motivo de tu reclamación
SERVICIOS COBRADOS Y NO DISFRUTADOS
Hace años que soy cliente de todos los servicos de Movistar +, internet banda ancha, Paquete fusion Tv amplio, tres numeros de telofonos moviles, etc. Si miro en el mapa de cbertura 5G, que tiene la propia Compañia estoy dentro de ella, pero no funciona, es más a duras penas funciona la 4G, o que conlleve que mis dispositivos Iphone de ultima generación, esten buscando red todo el tiempo que permanecemos en el domicilio con la consiguiente descarga de la bateria; por si fuera poco siles enseñara mi historial de averias e incidencias al respecto pasadas a Movistar por las continuas bajadas en mi red WIFi, no tendrían fin. Tampoco es cierto que te cambien los equipos de forma inmediata, lo hacen dependiendo de quien te toque al otro lado del telefono. Y asi durante varios años. Mañana viene un técnico de Movistar, pero curiosidad¡¡, un dia antes de venir el técnico todo va como la seda, pasados unos dias otra vez bajada de velocidad en la wifi y vuelta empezar. Desde aqui hago un llamamiento antes de contratar algún tipo de servicio con Movistar y que vivan en el rural, porque en las ciudades grandes cualquier operadora funciona bien,cualquiera y a precios mucho más competitivos; en el rural es otra cosa. Sim embargo yo pago una factura muy alta por los servicios contratados que no puedo disfrutar y la factura no baja, sube y bastante. Pero se acabo , voy a interponer demanda contra movistar por estar pagando servicios ofertados y que no estoy disfrutando. Amen de Movistar +, que cad dia recortan más los canales de cine y otras cosas que la competencia aprovecha y se los lleva, pero eso quedará para otra ocasión. TENGANLO EN CUENTA A LA HORA DE CONTRATAR NADA CON MOVISTAR.
Cuota VIP cobrada sin autorización
Estimados señores/as, Hace unos dias hice un pedido de ropa deportiva a fabletics y para mi sorpresa me han cargado en el banco una cuota que miembro VIP por importe de 54,95 euros, cuando yo no he autorizado dicha transacción. Exijo la devolución ya que no he hecho uso de esos créditos que te dan como VIP y estoy en todo mi derecho a una devolución de los servicios, al igual que cuando compras productos y te dan un periodo de devolución de 15 dias. Muchas gracias, saludos
No hay entrega
Con fecha 02 de febrero hice un pedido a esta farmacia y a día de hoy no tengo nada. Les envíe correo reclamándoles el pedido o devolución del dinero y no contestan
Problemas con la recogida del colchón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de noviembre de 2024 compré el artículo Colchón Emma Hybrid Premium. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de 100 noches de prueba. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dormir 2 noches he llegado a la conclusión que no puedo descansar ni 2 horas por culpa del colchón y he hecho la devolución el día 20 de diciembre de 2024 . Después de aproximadamente 2 semanas de la devolución, estoy llamando cada semana a Emma Colchones para que recojan el colchón y a día de hoy, 11 de Febrero de 2025 sigo esperando la llamada del transportista. SOLICITO que solucionéis lo antes posible la recogida y el reembolso . Atentamente IMEE Un saludo.