M. C.
17/03/2026

NO QUIEREN DEVOLVER PRODUCTO

Hola, me puse en contacto el dia 10 para la reparacion de un plancha de pelo Dayson, ya que al buscar en google servicio tecnico Dyson aparecio su pagina. LLame al 613120849 y me enviaron un mensajero para recoger la plancha al dia siguiente. Me pasaron el presupuesto TM 16371 y no estuve de acuerdo con el importe, les escribi para devolverme el producto contrareembolso, ya que no me fio. En la primera llamada me dijeron son servicio tecnico de Dayson y luego al llamar a Dayson me dijeron que no es asi. Asi que les estoy reclamando la devolucion de la plancha pagando cuando me llegue, me estan diciendo que no, que tendria que pagar antes y despues me envian la plancha. Se niegan a enviarme la plancha que no es suya. Estoy reclando la devolucion de la plancha de pelo, y pagando contra reembolso.

V. C.
16/03/2026
JM Automoviles

Permiso de circulación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el Dacia Sandero matricula 4837 GRT. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de matriculación y entrega del permiso de circulación a mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque no obstante lo haya solicitado varias veces no se me contesta a los mensajes ni a las llamadas y el permiso de circulación nunca llegó. Señalo además que el coche tiene varios defectos cuales : - Luz marcha atras izquierda rota - Embrague mal gastado - Asiento piloto roto en la parte de atrás (muelle de metal oxidado que sobresale) con daños fisico a personas y indumentaria. En este momento solo pido el permiso de circulación, que es lo basico de la asistencia que habeis prometido. En caso de no recibirlo antes de 31.03.26 procederé con denuncia oficial para los demás defectos y daño a personas. SOLICITO respuesta inmediata con copia por email del permiso de circulación y con numero de tracking del envio del mismo a mi domicilio.

C. S.
16/03/2026

Devolución por venta fraud*lenta

Devolucion pedido #3143 Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2026 adquirí en su página web el pedido nº 3143, Fernando | Camisa de lino de hombre de manga corta para verano Azul / S 41,95 € Chaqueta clásica con cremallera para hombre Marrón / M 79,95 € Silvano | Camisa slim elegante de primavera para hombre Burdeos / S 35,95 € Proteccion de envio 2,95 € Los productos Camisa de lino de hombre de manga corta para verano, Chaqueta clásica con cremallera para hombre, Chaqueta clásica con cremallera para hombre y la protección de envio. Recibí el pedido el 15/03/2026. (16 dias naturales despues de la compra). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto DETERIORADO, SUCIO y DE CALIDAD PÉSIMA al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto que nada tiene que ver con lo pedido, y con lo que publicitan en su web: - el tejido es diferente y de muy mala calidad - los botones deteriorados - el cuello - las mangas - el color Adjunto fotos: Reclamo reembolso del importe total por la devolución del producto. 136, 68 euros. Ya que ustedes han enviado un producto diferente, e insisto, de mucha menor calidad, ruego la devolución del 100% del importe y que se hagan cargo de la devolución. Se trata de una estaf* y un completo engaño. He interpuesto denuncia OCU, INCIBE (https://www.incibe.es/ciudadania/ayuda/denuncia), y MOSSOS (https://mossos.gencat.cat/ca/serveis_i_tramits/webs-fraudulentes/). Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Baja imposible

Tengo una alarma securitas con cerradura inteligente en un piso que he vendido y he de entregar en 3 dias. Llevo semanas pidiendo a securitas de tramite la baja o en su defecto me haga un traslado de la cerradura a otra vivienda. Es imposible! Chats contradictorios, llamadas telefonicas esteriles que solo te dan cita para que un 'agente de fidelizacion' de presente en tu casa (por cierto, sin avisar de que dia te han asignado). Nadie me hace caso me manda un wasap un supuesto tecnico que no contesta a las preguntas basicas sobre precio de darse de baja o precio de llevarme la alarma a otro sitio...me agendan una cita una tarde que trabajo sin avisar (lo he visto en la app) y encima me echan en cara que 'claro, es que no acepta la cita'....todo muy surrealista . Total, me agendan para un dia donde el piso ya no es mio y evidentemente ya no podran llevarla desinstalar la alarma y llevarla a la otra casa.Me mandan un mail donde me piden que les envie el dni y el motivo de la baja, sin respuesta....una tomadura de pelo en toda regla.

T. T.
15/03/2026

Mala praxis y ocultación de vicios mecánicos en mi vehículo por parte de Ford Lugo Motor

Estimados señores: Les hago entrega de la reclamación formal referente al vehículo Ford Fiesta matrícula 5304MBM. Ante la falta de respuesta satisfactoria por parte de la red oficial, concretamente el concesionario Ford Lugo Motor, respecto a posibles vicios ocultos y averías críticas en un vehículo con mantenimiento realizado en la red oficial, elevo el caso a la Dirección General de Ford España para su revisión inmediata y la apertura de un expediente comercial. Mi relación con Ford no es circunstancial. Durante décadas he confiado en la marca por su reputación de fiabilidad, ingeniería y tradición deportiva. Desde joven admiré el rendimiento de sus vehículos en manos de pilotos como Ken Block, cuya colaboración con Ford y su famosa serie Gymkhana consolidaron en muchos aficionados, entre ellos yo, la imagen de una marca capaz de ofrecer vehículos robustos, precisos y fiables. Mi actual Ford Fiesta ha sido incluso personalizado con una estética inspirada en ese espíritu racing. Esta elección refleja mi profunda afinidad con la marca y la confianza que siempre he depositado en el llamado “óvalo azul”. Para comprender la magnitud de mi decepción actual es necesario mencionar mi trayectoria como cliente. Soy propietario de un Ford Focus , vehículo que ha superado los 280.000 kilómetros sin haber sufrido jamás una avería grave. A día de hoy continúa funcionando con total normalidad. Paradójicamente, es ese Focus con más de 300.000 km el que actualmente me permite desplazarme diariamente desde Guitiriz hasta A Coruña para acudir a mi puesto de trabajo, mientras que el Fiesta, mucho más moderno, permanece inmovilizado. Esa experiencia positiva fue precisamente el motivo por el que en 2024 decidí adquirir un Ford Fiesta Mk8 con 28.000 kilómetros en el concesionario oficial Ford Lugo Motor. Escogí un concesionario oficial precisamente por la garantía de transparencia, control técnico y fiabilidad que se presupone a la red oficial de la marca. Sin embargo, con apenas 75.000 kilómetros el vehículo presenta un fallo grave en la segunda marcha de su caja de cambios manual. El sincronizador muestra síntomas claros de desgaste prematuro, generando dificultades para engranar la marcha y ruidos mecánicos impropios en un vehículo de este kilometraje. Mi estilo de conducción es extremadamente cuidadoso. La mayoría de mis trayectos se realizan por autovía, el vehículo duerme en garaje y el mantenimiento se ha realizado siguiendo las recomendaciones del fabricante utilizando componentes originales. Incluso recientemente instalé cuatro neumáticos nuevos Uniroyal Rainsport 5 como parte del mantenimiento preventivo. Por todo ello resulta difícil entender que una transmisión presente síntomas de fallo estructural con tan pocos kilómetros. La situación se agrava por dos circunstancias adicionales que cuestionan los controles previos realizados sobre este vehículo: En primer lugar, tras la revisión oficial de los 60.000 kilómetros realizada en la red oficial, el puerto de diagnóstico OBD resultó dañado físicamente, algo que impide realizar lecturas correctas de diagnóstico. El vehículo entró en el taller sin ese problema y salió con él, lo que sugiere una negligencia durante la intervención o un manejo inadecuado del sistema de diagnóstico. En segundo lugar, recientemente he tenido conocimiento de que el vehículo podría haber sufrido con anterioridad un impacto frontal relevante. Esta circunstancia nunca me fue comunicada durante el proceso de compra. De haberse informado adecuadamente, mi decisión de compra habría sido diferente. La posible existencia de una reparación previa genera dudas razonables sobre el origen de las tensiones mecánicas que ahora afectan a la transmisión. Actualmente el vehículo lleva casi un mes inmovilizado. Desde Ford Lugo Motor se me ha indicado que no pueden asumir responsabilidad alguna al haber transcurrido más de un año desde la compra y haber expirado la garantía del fabricante en septiembre de 2025. Resulta profundamente decepcionante que un concesionario oficial venda un vehículo con información relevante no comunicada y posteriormente se limite a eludir cualquier responsabilidad ante una avería mecánica grave que podría tener su origen en defectos previos. El coste de reparación de la caja de cambios resulta actualmente inasumible para mí y me encuentro privado del uso de un vehículo que adquirí precisamente confiando en la red oficial de la marca. Considero que una marca con el prestigio internacional de Ford Motor Company debe velar por la integridad de su cadena comercial. Cuando un concesionario oficial vende un vehículo con historial incompleto o defectos relevantes no comunicados, el problema trasciende al propio concesionario y afecta a la confianza en la marca. Por todo lo expuesto solicito formalmente la apertura de un expediente de revisión interna del caso. Pido que el departamento de calidad o postventa nacional evalúe la situación considerando la posible existencia de vicios ocultos previos a la venta. Solicito igualmente que se valore un gesto comercial por parte de Ford España que permita cubrir la reparación de la caja de cambios y la reparación o sustitución del puerto OBD, teniendo en cuenta las circunstancias descritas y el perjuicio ocasionado. Confío en que la marca sabrá valorar la importancia de preservar la relación con clientes que durante años han confiado en sus vehículos. Mi intención no es iniciar un conflicto, sino encontrar una solución justa que permita recuperar la confianza que siempre he depositado en Ford. Quedo a su disposición para cualquier inspección técnica que consideren necesaria y para aportar toda la documentación o testimonio que estimen oportuno. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una respuesta acorde con la seriedad del caso, reciban un cordial saludo. Atentamente,

J. I.

Problema reembolso pedido

Hola, realice un pedido el 13 de febrero numero pedido 69627 de los siguientes artículos: - Trangoworld Chaqueta Trx2 Shell Pro Azul Oscuro | Hombre - TALLA ROPA : XL - Trangoworld Chaqueta Trx2 Shell Pro Azul Oscuro | Hombre - TALLA ROPA : XXL La talla XXL se recibió y se devolvió por ser grande, tras la devolución la tienda ya la ha recibido. La talla XL la tienda nunca la envió por falta de stock. Solicite la devolución de ambos artículos y el abono nunca ha llegado, informan el 04/03/26 mediante mail que están en ello, pero el dinero no lo han devuelto. Solicito me devuelvan el importe pagado por ambos artículos 675.90 € ya que uno nunca sé envío y el otro ha sido devuelto a la tienda. Espero puedan resolver este asunto pronto. Gracias

N. B.
14/03/2026

Productos mala calidad

Compré tres tejanos de la marca brownie y al primer lavado ya se me han desteñido ya no hablo de que los debo lavar solos porque sale todo el color y puedo manchar otra ropa,reclame en la misma empresa y me dijieron que me debo dirigir a la tienda a donde compré cosa que yo no encuentro justo y tampoco correcto ya que la tienda es un intermediario no es la que fabrica el producto, estoy muy disgustada con la respuesta por la parte del fabricante a más les envíe fotos para que vean que no es mentira y luego me responden que debo ir a la tienda de donde compré cuando la misma tienda solo vende sus productos en centro comercial puerto Venecia de Zaragoza, el que se debe hacer responsable de su mal producto es que lo fabrica no el que lo vende ,está claro que jamás recomendaría la marca

I. D.
13/03/2026

Reclamación contra Wallapop

Soy usuario de la plataforma Wallapop desde hace aproximadamente nueve años, manteniendo durante todo este tiempo un historial correcto y numerosas valoraciones positivas tanto por parte de compradores como de vendedores. Recientemente, mi cuenta fue desactivada de forma definitiva alegando un supuesto incumplimiento de las Normas de la Comunidad por la existencia de “contenido inapropiado”. Sin embargo, a pesar de haber solicitado en repetidas ocasiones una explicación concreta, la empresa no ha identificado en ningún momento cuál es el anuncio, contenido o conducta específica que supuestamente vulnera dichas normas. Durante el proceso de reclamación interna se me han dado distintos motivos (quejas de usuarios, un producto concreto o contenido inapropiado), sin aportar información detallada que permita entender o verificar la decisión adoptada. Finalmente, Wallapop ha comunicado que mantiene la desactivación y que no responderá a más comunicaciones sobre el asunto, remitiéndome a mecanismos externos de reclamación. Considero que la decisión adoptada es desproporcionada y carente de la transparencia mínima exigible, especialmente teniendo en cuenta mi antigüedad en la plataforma y mi historial de valoraciones positivas. Solicito Que la empresa facilite una explicación clara y concreta sobre el contenido o conducta que supuestamente ha motivado la desactivación de la cuenta. Que se revise la decisión adoptada y se valore la posible reactivación de mi cuenta. Que se garantice una aplicación transparente y proporcionada de las normas de la plataforma.

Reclamación solicitud baja inmediata

Estimado equipo de Privicompras, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal. He detectado que desde su empresa se está intentando realizar un cargo de 18 € en mi cuenta bancaria. Quiero dejar constancia de que desconozco completamente su servicio y que en ningún momento me he registrado ni he autorizado ningún tipo de suscripción o cobro por parte de Privicompras. Por este motivo, solicito de manera inmediata: La cancelación de cualquier suscripción o cuenta que pueda existir asociada a mis datos. La eliminación de mis datos personales de su sistema. La confirmación por escrito de que no se volverá a intentar realizar ningún cargo en mi cuenta. Les informo además de que, en caso de que se realice algún cobro sin mi consentimiento, procederé a realizar la correspondiente reclamación ante mi entidad bancaria y ante los organismos de consumo pertinentes. Quedo a la espera de una confirmación de la baja inmediata. Atentamente, Danna Sierra

Necesito reembolso y devolución del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de Febrero de 2026 compré el artículo Opatra Synergy Rose LTE, Neolumo Peeling Gel, Neolumo Day Cream, en el stand de Mineral Cosmétics de Centro Saler en Valencia. Al principio me abordaron para ofrecerme y demostrarme cómo funcionaba el Peeling gel, supuestamente aplicándolo y el mismo retiraba partículas muertas de nuestra piel, cuando llegué a casa comprobé que ese mismo efecto lo hacía sobre cualquier superficie por lo que las propiedades de producto que me vendieron fueron falsas. Además después me mostraron la crema solo para ver que se absorbía mejor después de ese producto. Sin yo decir nada ya me lo quisieron vender, me dijeron que estaba de oferta los dos productos por tan solo 199,99€, yo de manera inconsciente accedí por la presión establecida. A mayores me mostraron un nuevo producto con una mascarilla la cual me probaron en el rostro junto el aparato de luz (roja, azul y verde). Me lo quisieron vender a toda costa intentándome convencer que era lo mejor para mi piel. El producto costaba 1350€ lo cual me dijeron que podía abonar en 9 meses pagando por adelantado 244,99€ en FRAKMENTA (luego investigando me he enterado de que cobran comision cuando a mí no se me informó de eso) Al comprar el artículo me ofrecieron de forma adicional tratamientos faciales valorados en 150€ y 350€ que se realizarían en dicho stand, menos el último que se realizaría entienda, dicha tienda la he buscado y no debe de existir, junto con una mascarilla gold core timelss dual y otra mascarilla a mayores. Aun así yo accedí, si es cierto que la situación me estaba abrumando un poco pero decidí confiar en ellas. Una vez pagado este producto me volvieron a ofrecer otro igual pero supuestamente mejor, El opatra synergy por un valor de 2000€. También debía de pagarlo a plazos por lo que pagué 95,99€ a mayores para llevarme ese nuevo producto. Después de todo lo ocurrido yo no sabía ni lo que estaba pagando. Reconozco que fue error mío, no estoy pasando por una buena situación y me vi encarcelada y sin poder decir que no por la presión establecida. En resumen aunque al principio me parecieron muy amables siento que me bombardearon con información falsas y se aprovecharon de mí vendiéndome todo tipo de producto. Además cuando he querido investigar sobre todo esto me he dado cuenta de que todo es falso y se aprovechan de la clientela, leyendo opiniones y reclamaciones en este foro, por lo que siento que he caído en la misma trampa. A mayores desde que me echaron los productos siento que me arde la cara todo el tiempo y no me han sentando bien, decidí ponerme en contacto con mi tía que es dermatóloga y me ha dicho que lo deje de utilizar inmediatamente que son productos muy agresivos para mi piel. He estado leyendo que gente ha ido a devolver los productos y ellas se han negado. Por eso directamente me pongo en contacto con vosotros. No quiero los productos después de 24h no me han sentado nada bien. Además que las prácticas de venta en ese establecimiento vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protege al consumidor frente a este tipo de actuaciones atosigantes y manipuladoras para que caigas en la compra de los productos. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito devolver los productos y que se me devuelva el dinero íntegro de lo que ya he pagado y se cancele los cobros de frankmenta por favor, SOLICITO la devolución del primer cobro de 199,99€, segundo cobro de 244,99€ y tercer cobro de 95,99€. Adjunto los justificantes del cobro. Sin otro particular, atentamente.