Documentación solicitada

Servicios relacionados

R. A.

A: VERISURE (Securitas Direct)

10/06/2026

Yo, Ricardo Arregui como representante de la sociedad Cantabria Autorenting SL, les solicité el registro de actividad de la alarma que tenemos con ustedes correspondiente al mes de diciembre de 2025. Lo solicite por primera vez el 22 de mayo, momento en el cual me indicaron que el plazo máximo para recibirlo eran 10 días, pero ya que les indico que es una documentación a presentar al seguro agilizarán los trámites para que lo reciba antes. Hoy día 10 de junio sigo sin recibirlo. Durante estos días he llamado en varias ocasiones y todo han sido excusas y me indican que me lo harían llegar lo antes posible. La última llamada del día de hoy me indican que no lo han podido enviar por diversos problemas pero que lo vuelven a gestionar y me vuelven a dar un plazo de 10 días, lo cual me parece inadmisible. Todo esto está suponiendo un perjuicio de tiempo y dinero.

VERISURE (Securitas Direct)

A: R. A.

10/06/2026

Buenos días, Le informamos que, para esta gestión contacte con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care (910) 121 122 Verisure Calle Priégola, 2 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España www.verisure.es

R. A.

A: VERISURE (Securitas Direct)

10/06/2026

Ya he llamado en múltiples ocasiones a ese número sin resultado satisfactorio, por las gestiones realizadas a través de ese número ( o mejor dicho las no realizadas), es el motivo de mi reclamación.

VERISURE (Securitas Direct)

A: R. A.