V. C.
18/11/2025

Cobros indebidos

En agosto entre en la página https://myiq.com/espara para saber un resultado de un test de inteligencia y a día de hoy (18.10.25) me han estado cobrando 14,99€ cada 15 días, exactamente hace un total en mi cuenta bancaria de -104,93€, con el concepto de ''Compra Tarj. Myiq.com/eu-st. Julian S". Manifiesto que yo en ningún momento acepte ni di mi conformidad a ninguna suscripción. Que no era consciente de la misma y que, por lo tanto, ni he vuelto a utilizar dicho servicio ni me interesaba. No he recibido ningún correo electrónico informando de una suscripción ni de un cobro quincenal. Simplemente por haber aceptado un pago de 0,50€ se han quedado con mis datos bancarios para seguir cobrándome una supuesta suscripción de la que tenía total y absoluto desconocimiento y que en ningún momento acepté. Por lo tanto el cobro es indebido y me gustaría que esta empresa me reembolsara mis 104,93€. Ya les he denunciado a la policía.

A. J.
18/11/2025

Hola me pongo en contacto con ustedes para reclamar un pago innecesario hace un año una compañera no me informó bien y me parece vergonzoso que no me pudieran devolver el importe íntegro de la suscripción que yo no contrate consciente ya que no me daba más opción, la solución del año pasado fue una oferta y de 100€ me devolvieron 45 me parece vergonzoso porque no uso este servicio a día 13 de noviembre del año siguiente me vuelven a cobrar esos 99.99 cuando yo me niego a pagar algo que ni uso ni contrate que quede retratado el tipo de personas malas son y encima la última chica que me atendió una prepotente .

M. R.
17/11/2025

Me han dado de alta en una suscripción sin autorización

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Atrapalo me ha dado de alta en SMART sin mi autorizacion utilizando mis datos de tarjeta usada en una reserva previa. En seguida envié una solicitud de Desistimiento del contrato tal como lo dice la ley. Veo que estas prácticas deslegales son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. SOLICITO el reembolso total de 49.95€ sin penalizaciones tal como lo dice la ley. Saludos,

A. L.
13/11/2025

COBRO INDEBIDO VODAFONE CON PLAN DE JUEGOS

Estimados/as, Soy cliente de Vodafone desde hace muchos años (desde la época de Airtel) y quiero presentar una reclamación formal por el cobro indebido de un supuesto “plan de juegos” que figura en mis facturas desde hace aproximadamente 4 años, con un coste de 8 € mensuales + IVA. Nunca he contratado ni utilizado dicho servicio, ni he autorizado su activación. Tras contactar con atención al cliente, me indican que no saben qué es el servicio y que no pertenece a Vodafone, pese a que Vodafone lo factura y cobra directamente. El perjuicio económico supera los 600 €, y he comprobado que muchos otros clientes están sufriendo la misma situación, lo cual resulta inaceptable. Solicito: La devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente. La baja inmediata y definitiva del servicio. Una explicación por escrito sobre el origen y contratación de dicho cargo. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal de un mes, trasladaré la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y a Consumo y a los organismos competentes necesarios a traves de un proceso monitorio si fuera necesario. No se pueden realizar este tipo de prácticas y menos una empresa que indirectamente cotiza en bolsa. Quedo a la espera de una solución.

R. G.
13/11/2025

Tasas de gestión abusivas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido unas entradas para un concierto en las cuales se ha incluido el desorbitado precio de 133€ bajo el concepto de “fees” y 28€ de tasas. Considero abusivo e injusto ya que no aparecía de manera clara en ningún proceso de la compra el aviso de que se me fuera a cobrar dichos añadidos. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
11/11/2025
personality.co

Cobro de una suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tienen publicidad que no corresponden con los cobros que te hacen después en sus paginas web. Acepte un pago de 0,95€ un dia y a la semana me cobran 40€ sin yo aceptar ese pago porque me han suscrito automáticamente a algo que no he aceptado. Exijo el reembolso del dinero no autorizado por mi. SOLICITO el reembolso del dinero 40€. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Suscripción IQ identify

Hola. En noviembre del 2024 hice un test de inglés por 0,95€. Tuve que dar mi número de cuenta. Revisando los cargos de mi tarjeta recientemente, vi que me habían estado cobrando 47,90 € mensuales durante 11 meses por una supuesta suscripción que en ningún momento yo tuve intención de hacer. No recibí ningún correo de confirmación ni ninguna información en todo este tiempo. Buscando en la red, la única información que encontré de esta empresa fue de reclamaciones a través de la OCU. Escribí varios emails para que me cancelaran la suscripción y me devolvieran el dinero cobrado. En un primer momento, me devolvieron el importe de un mes. Reclamé por segunda vez, y me reembolsaron lo de 5 meses advirtiéndome que era como excepción. Volví a escribir por tercera vez, solicitando el reembolso de los 5 meses restantes y ya ni me han respondido. Considero que deben reintegrarme la totalidad de lo cobrado. Un saludo

F. P.

Cobro por vasos en Port Aventura

PORT AVENTURA, servei de restauració fatal. Ahir dia 3 de novembre de 2025 als voltants de les 14.30h, vem consumir beguda i menjar al bar EL POSIT; ens van fer deixar 1€ per cada got de beguda, cap problema ho feien a tot arreu, però als altres establiments els tornaves sense fer cues i sense problemes , però els treballadors d´EL POSIT, ens van dir que per tornar l´euro, s´havia de tornar a fer tota la cua juntament amb els que esperaven comprar el menjar (almenys 60 persones de cua) ho varem trobar un servei horrible i no pensem tornar mai més a aquest bar ni aconsellar-ho a ningú.

L. G.
04/11/2025

NFL Madrid cargo excesivo después de pagar

He comprado 8 entradas en Hellotickets, para la NFL Madrid, pagando 2900€ por las 8 en dos compras, aunque aparece en hellotickets que he gastado 440€ y 404€, cuando pague la cantidad mencionada anteriormente, me han mandado un email diciendo que tengo las entradas GUARDADAS/ASIGNADAS, y me hacen pagar ahora 1590€, he estado durante 3 días intentando contactar vía email, teléfono, WhatsApp y nadie contesta, me parece una falta de respeto y profesionalidad, espero que me solucionen esto porque jamás me ha pasado nada como esto, y he comprado en otras plataformas de entradas

J. M.
03/11/2025

Premium package pagado y no enviado

After half year from the payment, I didn’t receive two packages premium or any compensation (fórmula 1 in Hungría this summer) yet. I opened several claims with them but they didn’t resolve anything. They don't even answer me anymore. I would like to know if anybody have the same problem with Global tickets. First, I would like to alert for coming purchases with this company and Second, find anyone with the sane problem to open a formal and groupal lawsuit against this company. Thanks Jose Luis