Reclamación por cobro indebido de “servicio por pedido pequeño” con tarifa Glovo.

Servicios extras

X. S.

A: GLOVO. Glovoapp Spain Platform SLU

11/02/2026

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con mi suscripción a Glovo Prime (o la tarifa que corresponda). Según las condiciones de mi tarifa, dispongo de entregas y servicios incluidos, además de 4 pedidos gratuitos al mes. Sin embargo, he comprobado que en los cuatro pedidos que tenía incluidos este mes se me ha cobrado igualmente el concepto de “servicio por pedido pequeño”, lo cual considero improcedente y contrario a las condiciones de la suscripción. Entiendo que la finalidad de la tarifa es precisamente evitar este tipo de cargos adicionales dentro de los pedidos incluidos. Por tanto, solicito: La devolución íntegra de los importes cobrados en concepto de “servicio por pedido pequeño” correspondientes a los cuatro pedidos incluidos en mi tarifa mensual. Que revisen su sistema o código de facturación para evitar que este error vuelva a producirse, ya que afecta directamente a las condiciones contratadas. Asimismo, quiero manifestar mi malestar por el funcionamiento del apartado de contacto en la aplicación. He permanecido más de 30 minutos intentando contactar con atención al cliente sin éxito, lo cual considero inaceptable y contrario a las obligaciones básicas de atención al consumidor, pudiendo vulnerar la normativa vigente en materia de protección de los derechos de los usuarios. Exijo que solucionen también esta deficiencia en su sistema de atención, ya que impide ejercer adecuadamente mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una respuesta y de la resolución de esta incidencia a la mayor brevedad posible. Atentamente,

Asistencia solicitada 26 febrero 2026