I. Y.

Comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta compañia no deja entrar alimentos del exterior en sus establecimientos SOLICITO que se haga una denuncia para el retiro de esta norma abusiva para el consumiedor Sin otro particular, atentamente.

E. S.

Suscripción no solicitada

Hola, realicé una compra de entradas y al mes recibo un cargo de 49,95 euros en mi cuenta Contactando con ellos indican que me he suscrito a SMART Y pidiendo explicación relatan que no he descolocado la opción para suscribirme Sorpresa para mi porque cuando uno se inscribe es consciente de chequearlo Y me indican que puedo darme de baja para tío año que viene pero no pueden devolverme el recibo

C. M.

Cobro injustificado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de diciembre de 2025 cogí un vuelo de Budapest a Madrid. La web por la mañana estaba inutilizada, con errores en la carga, no pudiendo hacer el check in en toda la mañana. Tras más de 3 llamadas al número de contacto disponible, en el que nos atendió un contestador automático en inglés, que no nos derivada a poder hablar con nadie, llegamos al aeropuerto, más de 2h antes del vuelo. Allí, nos pudieron realizar el check in, pero obligándonos a pagar las tasas, DE 113€. Por un error informático en SU web y una omisión de atención en SU contacto telefónico. Fue un completo despropósito y nos sentimos muy engañados. Solicito devolución del importe que nos cobraron por un servicio gratuito si sus medios hubiesen funcionado como debería. Pienso reclamar este dinero por las vías que haga falta hasta que lo recupere. Sin otro particular, atentamente.

C. B.
15/12/2025

Alta en suscripción SMART

Estimados/as señores/as: He detectado un cargo de 49,95 € correspondiente a la suscripción SMART, de la cual no tenía conocimiento ni he dado consentimiento expreso. En cuanto tuve constancia (1 día después del periodo gratuito), he solicitado la cancelación inmediata y el reembolso total, tal como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en contratos celebrados a distancia. ATRAPALO me comentan que no hacen reembolsos pero me hacen el favor de devolverme 35,82 € cobrándome 9 € del descuento (usado en el periodo de prueba "gratuito"), 13 céntimos por día y 5 € por las gestiones. Veo que estas prácticas son algo habitual de ATRÁPALO ya que hay mucha gente que está en una situación parecida. Pongo en conocimiento este asunto para que pueda servir de ayuda a futuras personas y no caigan en la trampa de estas personas. Saludos, C.B.M

D. H.
13/12/2025
Mobvoi

No envian el producto

Hola realice un pedido exactamente un ticwatch atlas, el smartwatch fallo y contacte con la compañia , me dijeron que me enviarian uno nuevo y aun estoy esperando respuesta , quiero denunciar la empresa por robo.

C. B.
12/12/2025

Cobro extra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cobro extra de un servicio no solicitado. Realicé la compra de unos vuelos en la página Edreams, y a el día 28 se me realizó el cobró de 99,99€. Tras varias llamadas y horas a la espera, el lunes día 1 un operador me dice que es el servicio Prime, que es imposible que me lo devuelvan, que le habré dado por error, que se me enviaron correos avisando (cuando no es cierto) y que la cancelación tiene un cobro extra. Solicito hablar con un superior a lo que me contesta que en 72h me llamarían. Estamos a día 12 y por fin me cogen la llamada, y me dicen que no hay solución, que me puede puede devolver el 50% haciéndome un favor. Cuando yo cogí los vuelos miré muy bien a que pestaña le daba y a cual no, dado que te ponen muchas opciones extra. En ningún momento recibimos ningún correo ya que le revisamos a fondo cuando en la primera llamada nos lo dijeron. Ni damos a ninguna pestaña ni nada de lo que dicen. Una atención al cliente nefasta con absolutamente ninguna solución. Porque no quiero la devolución del 50%, exige el 100% que me corresponde. Sin otro particular, atentamente.

O. N.
10/12/2025

Pago a terceros no autorizado

Me acabo de dar cuenta que llevan más de 1 año cobrándome 9,99 € mensuales en concepto de "Pagos a terceros WW Mobile Services Gastro Club", cuando yo en ningún momento he dado dicha autorización. Ellos dicen que es un servicio que ofrecen (el de pagar a terceros) por defecto y que yo debería haber cancelado, además por lo visto, se activa automáticamente cada vez que hay una renovación de contrato. Pienso que está fuera de la legalidad tanto por parte del proveedor final como del intermediario (en este caso Vodafone que es quién facilita dicho pago) ya que cualquier pago legal siempre hay que confirmarse de alguna forma (SMS, app,...) y en este caso ¿no es necesaria ninguna confirmación? Reclamo el abono íntegro de todas las cuotas cobradas sin autorización expresa.

problem with monthly fee deduction of €18

i just found out i was charged €18 with the description "Cash.privicompras," which I did not authorize, and surprisingly this deduction has happened same last month Nov 8th as well! I have never subscribed to any of your platforms. Please refund this amount and remove me from any subscription, offer, etc., under your company's name. I would appreciate a response to this matter as soon as possible. Thank you.

R. D.
05/12/2025

Audioguía alto precio y no funciona

Hola, realicé una compra de entradas a la Alhambra con audioguía, fue por error, yo pensaba que estaba comprando en página oficial y el precio se refería al precio de la entrada al monumento. Asumido el error, la audioguía cuesta más que la entrada, lo cual no parece muy apropiado, la información para descargar la aplicación era errónea, la audioguía no funcionaba, los audios no se descargaban y no contenían información actualizada. He escrito a la empresa manifestando mi descontento con el servicio y lo desproporcionado del precio, no he obtenido respuesta. Atentamente, solicito la devolución del precio de la audioguía.

Suscripción engañosa

He comprado hace varios meses un billete en Balearia y, durante la compra, apareció una notificación preguntando si quería aplicar un descuento (aproximadamente un 15–20% del valor, unos 20 euros). No hice clic en ninguna ventana adicional ni activé ninguna opción. Hoy, meses más tarde, descubro que se me están cobrando alrededor de 18 euros mensuales, y al revisar veo que la suscripción comenzó el mismo día en que compré el billete. Esto constituye una práctica claramente engañosa. Solicito el reembolso inmediato de todos los cargos indebidos y la revisión de este procedimiento, ya que no soy el único afectado. Adjunto el correo en el que se me dio de alta sin consentimiento, mediante publicidadd engañosa.