B. A.
01/04/2026

CARGO NO AUTORIZADO

Hola, Ayer 31 de marzo de 2026, he recibido un tercer cargo a traves de Pay Pal por parte de AmoApps Limited, con id. de pedido 1538005532 de 48,39€ sin mi consentimiento ni autorización en ninguno de los tres cargos por una supuesta suscripción que no he solicitado ni autorizado, no he hecho uso de ella. Por todo ello solicito la devolución de dichos cargos por un total de 145,17€ de forma urgente. de no recibirlo de forma rápida denunciaré el caso a las autoridades y me pondré en marcha apra reunir más estafados e inundar las redes para dar a conocer estas prscticas abusivas de su empresa. Saludos,

I. G.
31/03/2026

Solicitud de desbloqueo de Movil asegurado con Vodafone Spain Insurance

Me dirijo a ustedes para reclamar el desbloqueo de un movil iPhone 15 Pro Max que fue objeto de reposición por robo en enero de 2024 por parte del seguro, esta terminal se encuentra libre de deuda actualmente. Actualmente se encuentra bloqueado para usar con un operador diferente a Vodafone, hace 30 días se inicio la reclamación vía telefónica con Vodafone los cuales después de varias llamadas y dilaciones escalaron el caso al área de post venta, los que a la vez escalan el caso al Equipo de Atención al Cliente Vodafone care | Assurant. En repetidas llamadas intentando saber sobre la incidencia refieren que lo esta gestionando el supervisor y que no se sabe nada mas, que se pondrán en contacto. Solicito sea respondida mi solicitud ya que no puedo hacer uso del movil, también que se verifique las razones por las cuales el operador limita el uso de una terminal que se encuentra en propiedad del usuario. Adjunto factura de compra del movil, factura de mes en curso donde se ve el descuento mensual de la cuota del seguro y las capturas de pantalla de los correos compartidos con el área que esta gestionando la incidencia.

J. U.
28/03/2026

Reenbolso / cargo indevido

Estimados, Me pongo en contacto con ustedes para reclamar unos cargos no autorizados relacionados con su servicio Astroline. Accedí a su plataforma a través de un enlace que ofrecía un análisis por 1 día de uso, con un único pago autorizado mediante Apple Pay. En ningún momento acepté ni autoricé una suscripción ni pagos recurrentes. Sin embargo, posteriormente se realizaron cargos en mi cuenta sin mi consentimiento: 10 de febrero: 12,09 € 12 de marzo: 48 € Quiero destacar que no existe ninguna suscripción activa en mi iPhone. Por lo tanto, estos cargos no fueron gestionados a través de Apple, sino directamente desde su sitio web, utilizando mis datos de Apple Pay sin una autorización válida para cobros adicionales. Considero que estos cargos son indebidos. Solicito: El reembolso total de los importes cobrados (60,09 €) La cancelación inmediata de cualquier suscripción o vínculo con mi cuenta Confirmación por escrito de que no se realizarán más cargos En caso de no recibir una solución satisfactoria, procederé a presentar una reclamación formal a través de mi entidad bancaria y los organismos de protección al consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

C. M.
28/03/2026

Cobro indebido de un servicio no solicitado

Al igual que otras reclamaciones que he podido comprobar sobre el mismo tema, la empresa MyIQ ofrece una evaluación por un coste de 1€ y que yo solicité, pero posteriormente me cobraron una suscripción mensual por valor de 29,99€ por PayPal que no he solicitado y de la que ya me he dado de baja, pero el primer pago ya lo han cobrado. Les he solicitado que me aporten una copia firmada por mi sobre la solicitud de este servicio pero escurren el bulto sin hacerlo, dicen " Aunque no tengo la capacidad de marcar físicamente documentos aquí, puedo confirmar que tu documento firmado está reconocido por nuestra parte" o sea, es una burda tomadura de pelo. Les ruego me indiquen como proceder para anular este cobro por su parte o el reembolso del mismo si se produce.

B. B.
27/03/2026

Ofrecen 15 días gratuitos y al día siguiente me cobran la cuota de 99,99€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 23 de marzo de 2026 una compra de un vuelo en eDreams. Me ofrecieron ser miembro prime durante 15 días gratuitos a cambio de tener un descuento en el vuelo de 57€ y acepté. La sorpresa fue cuando el miércoles 25 vi en el banco una retención de 99€. Inmediatamente con la sorpresa y enfado me pongo en contacto con ustedes vía telefónica y no me cogen el teléfono a pesar de estar 10 minutos esperando. Llamé a mi banco para poder anular dicha retención, pero me dijeron que tenía que esperarme a que se hiciese efectiva(se hizo ayer 26). Ese mismo día por la tarde, me llega un correo de Edreams comunicándome que la oferta de 15 días gratuitos no iba a poder ser válida puesto que en 2024 ya hice uso de la misma y que por tanto me tenían que cobrar 99€ sin previo aviso. Es una vergüenza que esta política de empresa no se tenga en cuenta previamente y se informe con anterioridad, porque de ser así no hubiese aceptado los 15 días gratuitos. Es más la propia app no debería siquiera haberme ofertado tal promoción ya que debería ser conocedora de que ya había disfrutado de esos 15 días. ¿O acaso es conocedora de esa info cuando le interesa? Pido a Edreams que me haga un reembolso de ese dinero ya que ha sido un timmo total. Me ofrecieron algo que luego ellos mismos han negado que puedan ofrecerme y me cobran sin aviso previo. Si es necesario devuelvo el descuento que tuve, pero quiero mis 99€. Cualquier abogado que estudie este caso, encontrará una estaffa de libro, muy bien diseñado y con profesionales de muy bien preparados para disuadir o vender productos nunca solicitados. En fin, está claro que están muy especializados en cobrar de nuestras cuentas con un método muy poco ético y con cierta apariencia legal. SOLICITO la intervención de la OCU para: Que se haga efectivo el ejercicio de mi derecho y que se proceda al reembolso integro de 99,99€. Asegurar la cancelación definitiva e inmediata de mi suscripción a eDreams Prime, aunque creo que lo hice bien y ya está cancelada. Garantizar que no se realice ningún cargo en mi tarjeta. Que eDreams proceda a la eliminación de mis datos bancarios de su sistema una vez procesada la baja. Aplicar el art. 4.2 de Términos y Condiciones de Prime ( 4.2. Derecho de Desistimiento. Dispones de un Periodo de Desistimiento de 14 días a partir del inicio del primer Periodo de Prime (cuando pagas la primera Cuota Prime) para darte de baja de Prime sin indicar el motivo. Si ejerces tu Derecho de Desistimiento, te reembolsaremos tu Cuota Prime menos cualquier descuento/promoción Prime disfrutado durante el Periodo de Desistimiento (pero no de aquellos disfrutados durante cualquier Periodo de Prueba). Este derecho es independiente y adicional a su capacidad de cancelar la renovación automática, tal y como se establece previamente en la sección "Renovación Automática y Cancelación".) Sin otro particular, atentamente.

M. A.
26/03/2026

aforo clases

Hola, he empezado esta semana en vuestro gimnasio de Alzira, todo muy bien , está debajo de mi casa y estoy muy contenta, pero las clases de pilates se saturan con 25 personas en una sala com muchas columnas y parecemos sardinas , no nos permiten ni oír bien y simpre nos chocamos entre nosotros.. además no empezamos sin estiramientos previos y eso para personas que no estamos acostumbradas a hacer ejercicios es bastante perjudicial, la monitora es muy maja y baja del podio para ver si lo hacemos bien lo que hace que la clase sea de unos 6 ejercicios totales . Es una lastima, tenia muchas expectativas con esta clase , pero es muy incomoda . Por favor hacer mas clases de menos gente

A. C.
24/03/2026

Edreams prime plus no solicitada

  Estimado equipo de eDreams, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de 99,99 € correspondiente a una suscripción que, en ningún momento, he solicitado ni autorizado. No he sido informado de forma clara ni explícita sobre la contratación de dicho servicio, ni he dado mi consentimiento expreso para la activación de ninguna suscripción asociada a mi cuenta. Por tanto, considero este cargo como no autorizado. De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, en particular lo dispuesto en la legislación sobre contratación a distancia y servicios digitales, cualquier cargo recurrente o suscripción debe contar con el consentimiento previo, informado y explícito del usuario. En ausencia de dicho consentimiento, el cobro resulta improcedente, por lo que solicito la devolución íntegra del importe de 99,99 € a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a los organismos de consumo competentes y, en su caso, iniciar las acciones legales oportunas. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de la confirmación del reembolso. SOLICITO: el reembolso íntegro de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

T. M.
20/03/2026

CINESA PARQUESUR LEGANES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque pagas por ver una pelicula, y no pueden obligar por a comer en vuestras instalaciones la comida que vosotros queréis y servís, yo puedo ir a vuestros cines con la comida que me de la gana , ya que yo no puedo comer lo que las personas normales y de ahí que me lleve mi tupper de comida en una bolsa, obligando a tirar mi comida porque sino no me dejabais entrar en el cine y perdiendo mi dinero a parte de mi comida porque vosotros no dejáis entrar comida en vuestros cines cuando ya se hizo esto una vez y por ley y perdisteis la demanda. SOLICITO […].  que los cines sean para ver peliculas y no obligar al cliente a consumir vuestra comida chatarra que es cara y mala y pagamos por servicio de ver una pelicula no de restaurante Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
19/03/2026

Cobro de PRIME sin autorizacion

Estimados señores de eDreams Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una suscripción anual a Prime por 99.99€ que yo no he solicitado. El dia 03 de Marzo de 2026 he comprado un billete de tren para mi pareja, aprovechándome de unas ofertas temporales (de primavera creo recordar) que ofreciais, accediendo así a la prueba de eDreams prime por 15 dias, sin obligacion de permanencia. El número de reserva es el 24712090736. He visto que ayer me ha llegado una retención por el valor arriba indicado, que se consolidará en unos días. Cosa que no debería ser. No he usado más la suscripción, ni he accedido a la web. La compra del billete ha sido algo excepcional, pues no me muevo ni en tren ni por avión siquiera excepcionalmente. Y aunque puedo ver las ventajas que ofrecéis e incluso recomendaros a allegados, yo, por el momento, no compraría éste servicio de suscripción normalmente al que no puedo dar uso y por tanto no me aporta nada... Pero principalmente, insisto en que no se debe cobrar así. He llamado a 3 telefonos de atención al cliente distintos, los 2 públicos y el exclusivo para PRIME: el 935500140, 917690705 y el 912158075. 10 minutos de espera en cada llamada, y sin respuesta. En vuestra web www.edreams.es/blog/contacto-edreams/ no ofreceis ayuda clara, y para colmo el asistente virtual no sirve, y se queda trabado en un bucle. Buscando online veo que esto o algo similar le pasa a más gente. No me queda otra que reclamar por aquí. Quiero por favor el reembolso íntegro del dinero cobrado. Pueden contactarme en la siguiente dirección de correo: alouceda@gmail.com Muchas gracias y buen día. Espero respuesta.

F. M.
17/03/2026
TICKET MANAGEMENT SYSTEM

TASA DE GESTION ABUSIVA Y OCULTA

El 7 de marzo de 2026 adquirí tres entradas para el Palacio Hoffburg en Viena a través de la página web wientickets.org. Esta web se muestra como página oficial de turismo de Viena y la extensión .org es una muestra de ello. Me cobraron 101,70 euros. Detrás de esta web está la empresa española TICKET MANAGEMENT SYSTEM, SL, con sede en Barcelona. El proceso de venta de las entradas no es transparente, no ofrece una vista clara de las distintas tarifas (general adultos, niños o reducido) sino que directamente muestra el total, sin desglose. Tampoco aparece desglosada ninguna tasa por servicio. Recibí dos correos con las entradas, uno de ellos lo enviaba la verdadera sede de venta de entradas y el otro enviado por ellos. En ese momento me percaté del engaño, ahí ya aparecía el precio desglosado y el total, era de 60 euros. La diferencia con lo abonado por mi era de 40.70 eur, la supuesta tasa por gestión. Totalmente abusivo, 13.90 eur por cada entrada de 20 eur. Escribí varios correos a la dirección que la empresa ofrece como Atención al Cliente reclamando una factura que nunca enviaron y manifestando mi malestar por su falta de transparencia y abuso en el precio. Reclamo a la empresa TICKET MANAGEMENT SYSTEM, SL, por falta de transparencia, precio abusivo e intención de engaño en el proceso de compra de las entradas, el reintegro de la tasa de servicio cobrada por importe de 40.70 eur.