Servicios extras

J. M.

A: DO YOU SPAIN

27/04/2026

Contrato con Goldcar Nº 28962755, vehiculo 1306NKW. Quiero compartir mi experiencia con DOYU Spain y Goldcar en Almería porque me siento bastante decepcionado. Contraté el “seguro platino” llOYS EUROPE a través de DOYU pensando que cubría mas incidencias habituales y básicas durante un alquiler. Sin embargo, tras un problema con la batería del coche (se descargó y tuve que llamar a la grúa), Goldcar me ha cobrado 150€ por la asistencia. Lo sorprendente es que el seguro contratado con LLOYS EUROPE, indica que este tipo de incidencia no está cubierta, alegando que su seguro solo cubre “daños al vehículo” y no este tipo de situaciones, a pesar de que la batería forma parte del vehículo y es un problema bastante común. Es decir que las incidencias más habituales que pueden ocurrir a una persona que alquila un coche, como la descarga de la bateria o un pinchazo y que tenga que intervenir la grua NO ESTA CUBIERTO y lo peor es de que ni siquiera lo pone claramente en el seguro maravilloso Platino que te recomienda Doyou. Considero que este tipo de situaciones deberían estar claramente explicadas antes de contratar, ya que la cobertura real del seguro es mucho más limitada de lo que parece. Reclamo pues el día que estuvimos parados sin poder utilizar el vehículo así como el coste del servicio de grua.