D. V.

Negativa a devolución tras ejercicio del derecho de desistimiento – Elite Padel

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://elitedelpadel.com el producto pala Bullpadel Vertex 04 2024 dentro de una promoción. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 6 de mayo de 2025. A pesar de haber reclamado por correo y solicitado instrucciones de devolución conforme a la ley, no he recibido ninguna respuesta útil ni facilitado el procedimiento de reembolso, habiendo transcurrido ampliamente el plazo de 14 días naturales desde mi solicitud. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Confirmación del pedido Capturas de pantalla de la oferta Correos electrónicos enviados y recibidos Pruebas del producto recibido (foto y vídeo) Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 193,98 € (96,99 € x 2), conforme al artículo 107.1 y 107.3 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin otro particular, atentamente.

B. m.

BACHAR MABROUKI

Estimados/as señores/as: En fecha [16/05/2025 adquirí en su página web [as.es-910053093] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [TARJETAS DÉBITO]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [30,99€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
16/05/2025

Desestimiento al no recibir el pedido

[Pedido #787612] (30 abril, 2025) Pedido realizado el 30 de abril y no recibido a fecha 16 de mayo. Dentro de los 14 días del periodo de desestimiento se ha solicitado devolución del importe total incluidos gastos de envío ya que no se ha realizado envío. Total 19.79€ Adicionalmente de ha abierto disputa del pago al no poder contactar por ningún medio con ustedes.

R. C.

No hay confirmación de Baja

He solicitado la baja de servicios con Securitas Directa a partir del 30/5/2025 que termina mi contrato. Tras una reunión hace casi 20’días con el comercial Gonzalo … sigo esperando confirmación por email o foto de la baja de mis servicios. Proceso muy utilizado por esta empresa y seguramente pretendan cobrar un nuevo recibo aún avisándolos hace casi 1 mes de que no quiero seguir con sus servicios . A ver si con esta reclamación me toman en serio y sino lo siguen será denunciar al comercial que ha venido a reunirse en persona conmigo pero que no tramita la baja .

A. S.
SecondBest

Reclamación por desistimiento, producto no enviado y falta de reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2025 adquirí en su página web SecondBest.es dos productos: una controladora MIDI y un juego de cartas. El juego de cartas ni siquiera llegó a enviarse por una falta de stock pero fue avisado. Me notificaron via WhatsApp el día 26/04/2025 que devolverían el importe del juego pero este aún no ha sido recibido. Una vez recibido el resto del producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ya que no estuve contento con la controladora recibida. Escribí tanto por WhatsApp como por E-Mail en fecha 13/05/2025 sin recibir a día de hoy, 16/05/2025, ninguna respuesta por ninguno de los medios. Cabe decir que, antes de realizar la gestión por la OCU, traté de gestionarlo por chat WhatsApp. Chat que llevan sin responder desde el 10/05/2025. En su misma página web, "https://secondbest.es/politica-de-garantia/" en el apartado de "¿Cuáles son las condiciones para devolver un producto?" figura el derecho de desistimiento y quería hacer uso de él por el descontento que me había generado la controladora MIDI. El producto fue entregado en fecha 06/05/2025 y, a día de hoy, no he recibido respuesta ni instrucciones para la devolución del producto, ni se ha procedido al reembolso del importe correspondiente, pese a haber ejercido el derecho de desistimiento en plazo conforme al artículo 102 del TRLGDCU. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación de Compra - Albarán de Recogida (donde figura el número de seguimiento y de factura) - Notificación falta de Stock de juego de cartas - Todo el Chat de WhatsApp que tuve con ellos. En el Albarán de Recogida figura el número de seguimiento "0008180008189701069356" que puede ser consultado en "https://www.cttexpress.com/localizador-de-envios/" para más información. Dentro del Albarán de Recogida también figura el número de factura que SecondBest expidió. Solicito, tal y como establece el artículo 110.2 del TRLGDCU, el doble de la suma adeudada por el Juego de Cartas y la devolución íntegra de la controladora MIDI, suma que asciende a 73,45 €. Sin otro particular, atentamente.

L. C.
16/05/2025

45 días, sin recibir pedido, ni devolución ni respuesta.

Estimados/as señores/as de Tu Trocito:
 El día 2 de abril de 2024, realicé a través de su página web https://www.tutrocito.com la compra de tres tableros de madera destinados al montaje de escritorios en una oficina, por un importe total de 306,16 €. Durante el proceso de compra, tanto en la página de producto como en la pasarela de pago, se indicaba claramente un plazo de entrega estimado de 14 días hábiles. En base a esa información, procedí al pago, considerando dicho plazo razonable para el tipo de producto adquirido. Transcurridos los 14 días sin haber recibido el pedido ni novedad alguna, me puse en contacto con ustedes por correo electrónico —dado que no ofrecen ningún teléfono de atención al cliente— y comprobé en su sistema de seguimiento que el pedido seguía en estado de procesando. Fue entonces cuando comenzaron a ofrecer sucesivas justificaciones por el retraso, ampliando el plazo de entrega hasta los 45 días hábiles, sin que dicha ampliación constara previamente en el proceso de compra. Ante la urgencia del pedido para el uso en oficina, les indiqué que no podía aceptar ese nuevo plazo, ya que de haber sido conocido inicialmente, no habría realizado la compra. En una de sus respuestas, ustedes mismos mencionaron la posibilidad de cancelar el pedido y recibir el reembolso, opción que acepté formalmente y por escrito. Sin embargo, tras esa solicitud de cancelación, no recibí el abono correspondiente, y en su lugar, se me comunicó que no procederían a la devolución hasta el cumplimiento de los 45 días hábiles. Llegado el día 16 de mayo de 2024, fecha en la que se cumplieron dichos 45 días, el pedido seguía sin ser entregado. Y, de forma coincidente, ese mismo día su sistema cambió el estado del pedido a “enviado”, acompañado de un correo automático sin número de seguimiento ni datos logísticos, lo que impide confirmar que el pedido haya sido efectivamente remitido. Cabe destacar que, durante este proceso, hemos reiterado en varias ocasiones nuestra renuncia expresa al pedido debido a los incumplimientos continuados por su parte. Sin embargo, han ignorado nuestras solicitudes y han continuado la tramitación sin consentimiento. Tal como establece el artículo 110 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): “En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo”. Y añade: “En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad”. Por todo lo expuesto, solicito la devolución inmediata del doble del importe abonado, es decir, 612,32  €, en compensación por el incumplimiento contractual, el perjuicio ocasionado, y el retraso injustificado en la resolución del conflicto. En caso de no recibir respuesta satisfactoria y el reembolso en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a elevar esta reclamación efectuada en la OCU a través de otras plataformas como FACUA, Confianza Online y en la Junta Arbitral de Consumo, así como cualquier otro organismo pertinente de protección al consumidor que figure en la provincia de Sevilla.

R. B.

Reembolso

Reembolso por incumplimiento de garantias . Notas por favor investigar el caso numero 11164889

J. P.

Problemas con el reembolso

El reembolso de 63'98 lo quiero ya , y esto es injusto pues ni soy cliente ni tengo ningún préstamo y ni he dado autorización para que se cobren nada , quiero que mis datos se borren que deis baja de mis datos y que me devolváis lo que se me ha cobrado injustamente lo solicitó yaaaaa

S. V.
15/05/2025

Cancelación y devolución del importe del pedido 387210, referencia 045602251.

A fecha 17 de febrero de 2025, adquirí a través del comercio online ALLZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING SL), con CIF B88369178 y domicilio en Av. Bruselas 7, Planta 2, Alcobendas (28108), Madrid (teléfono de atención al cliente 910 916 858 y mail clientes@allzone.es), un teléfono móvil marca IPHONE modelo 16 PRO 256GB, por importe de 1091,18 euros. Dicho importe fue abonado de forma inmediata mediante tarjeta bancaria, asignándose al pedido el número 387210 ref. 045602251. En el momento de la compra, el producto figuraba en stock, con un plazo de entrega estimado entre el 48/72 horas. El pedido nunca fue enviado dentro del plazo estipulado. Tras varias reclamaciones el día 17 de marzo del 2025 recibí un mail comunicando que el pedido estaba a punto de salir, con número de seguimiento 61000221601835 de la empresa de transporte ASM (GLS SPAIN). Únicamente se limitaron a crear una etiqueta de envío sin llegar a entregar jamás el paquete a la empresa de transporte. En vista del incumplimiento de contrato por parte de ALLZONE, a fecha 16 de abril de 2025, solicité la cancelación del pedido y el reembolso inmediato del importe abonado utilizando el formulario de devolución que está a disposición de los clientes en su web. Me respondieron mediante correo electrónico automatizado, informando de la recepción de la solicitud de cancelación, pero sin procesarla. Según mail recibido, un agente de atención al cliente contactaría conmigo en un plazo de 3 a 6 días, pero tras varias reclamaciones por su página web, la contestación sigue siendo la misma, que un agente se pondrá en contacto para tramitar la devolución… nadie de ALLZONE hasta la fecha de hoy pasados más de 30 días desde la solicitud de cancelación ha contactado ni ofrecido respuesta. Resumiendo, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN de 1091,18€, que a día 17 de febrero de 2025 ALLZONE ha cobrado por un teléfono que sin justificación alguna no se ha enviado. Aun así a pesar de que han reconocido mediante mail haber recibido la solicitud de cancelación del pedido y solicitud del reembolso, hasta la fecha de hoy no ha realizado contacto alguno para tramitar la devolución del importe, haciendo caso omiso de la cancelación/reembolso, reteniendo indebidamente un dinero cobrado por un producto no servido.

G. D.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sigo esperando mi reembolso desde varios meses sobre el pedido nº 797492583 del 03/01/2025. Anule el pedido por retraso en la entrega. El 29/04/2025 me dijeron que habían realizado el reembolso (así consta en el historial de pedidos de ALLZONE) pero es totalmente FALSO. Tras contactar con ellos, me dijeron que hubo un error. Toda comunicación de la empresa ALLZONE es ERRONEA. Esta empresa no debe de seguir activa. Me considero ENGAÑADO Y DAÑADO. Cualquier comunicación y respuesta de esta empresa es ERRONEA. No comprar nada más en esta pagina. NO PARARE HASTA CONSEGUIR MI REEMBOLSO. AYUDARME EN PARAR ESTA SITUACION. Gracias. Saludos.